- Лайки
- 32
динам -динам => динам-динам (3 дня) динам динам (7 дней) динам динам =>LOCK8 РАР хол равен 10 кастеру , 12 рар хол равен 14\ и можно закрывать тему, ну я так понял Администрация будет динамить мнерие игроков)
.png)
динам -динам => динам-динам (3 дня) динам динам (7 дней) динам динам =>LOCK8 РАР хол равен 10 кастеру , 12 рар хол равен 14\ и можно закрывать тему, ну я так понял Администрация будет динамить мнерие игроков)
Ну и тебя бомбануло хD
офнись с этой темы неадекват...
Чому мне кажется что вы оень долго копили на холлы?Сутулый eблет стяни свой и иди мочу глотай, собака горбатая.
У меня их шт 20 лежат без дела, и я не писал против что-то, по этому пойди перекрестись раз кажится.Чому мне кажется что вы оень долго копили на холлы?![]()
Вернули холл к норм статам, ВЕРНИТЕ МНЕ СТАТЫ СБ!!! ЛАЙТИНГ ШОК **** 50% ХОЧУ И СТИЛ 7
Ваще на изи эго намутил, и продал за копейкиЧому мне кажется что вы оень долго копили на холлы?![]()
ЫLiquid, habstrakt - Вам по предупреждению. При повторном нарушении буду вынужден ограничить ваши учетные записи на форуме. (посты удалил)
+1 пост ноупалево
Liquid, habstrakt - Вам по предупреждению. При повторном нарушении буду вынужден ограничить ваши учетные записи на форуме. (посты удалил)
Еще раз проверь статы, ты ошибаешься, 10й рар хол равен (чуть меньше) 10й веспер пухи..8 РАР хол равен 10 кастеру , 12 рар хол равен 14\ и можно закрывать тему, ну я так понял Администрация будет динамить мнерие игроков)
а когда уже заработает ТП ( Исправлена ошибка навыка Поделиться Болью (Transfer Pain), когда полученный урон Призывателем не делился со слугой, потому что превышал суммарный уровень жизни ХозяинаНа х1200 скоро тоже будет не топ.
Холки были приведены к офф настройке, и об этом не раз предупреждалось что будет фикс.
Ну а если кто не увидел, не узнал и т.д, и купил перед фиксом - то уж извините.