Рар хол

Zedd

Звезда Скайда
Лайки
226
Я хочу тебя огорчить, но по оффу их хол рар давал меньше м атаки чем веспер. Просто такие как ты фришкабойцы считают что рар хол профитнее и крафтят его:) это была не доработка серва, теперь все встает на свои места. И да я не заметил что бы ты блески тралил у тебя холка на 3, надеюсь на 3 ты её не блесками загонял :D

Salat

Барон
Лайки
21
Я хочу тебя огорчить, но по оффу их хол рар давал меньше м атаки чем веспер. Просто такие как ты фришкабойцы считают что рар хол профитнее и крафтят его:) это была не доработка серва, теперь все встает на свои места. И да я не заметил что бы ты блески тралил у тебя холка на 3, надеюсь на 3 ты её не блесками загонял :D
от куда вылез этот ОФФбоец че ты такой весь умный на фришке забыл? тут говориться про то что на*** люди адену тратили а некоторые и рубли на рар холл если все знали про этот баг(в том числе и админы) и немогли пофиксили в течении года?
P.S. даешь компенсацию:(

Последнее редактирование:

Armer

Барон
Лайки
76
пффф! дайте мне компенсацию на берсе за порезанный дезарм! дайте компенсации все людям которые играют на порезанных чарах! дайте мне компенсацию за то что раньше отраженный тод мне снимал на оли 5 бафов! дайте мне компенсацию за кривые респы эпиков! дайте мне компенсацию за компенсацию!

зае6али ныть! ваши проблемы кто там рубли тратил за рар холл. рмт запрещен на сервере. а те кто пукан рвал крафтил и покупал за адену продайте, еще полно лохов которые не знаю о том что его пофиксили!

habstrakt

Вернулся.
Лайки
122
Ну и какой смысл ровнять сервер на какой-то оф в далёких забытых годах, если тут 5% реализовано от правильного? Все играющие на таких серверах привыкли к тому, что хол дает больше статов чем веспер, к чему эти переделки не понятно.

s1ster

Барон
Лайки
15
ГМ так сделай РАР мейс тогда по оффу на***

Nepalyus

ниче, лежу
Лайки
322
Вернули холл к норм статам, ВЕРНИТЕ МНЕ СТАТЫ СБ!!! ЛАЙТИНГ ШОК **** 50% ХОЧУ И СТИЛ 7

infernal

Большая Шишка
Лайки
464
то что админы сделали с РАР холом по факту 6ред если это был баг то почему его не у6рали еще на релизе? люди сутками не спали и занимались крафтом дабы превосходить в бусте) Так же можно и сказать про рубаху на М.дэф- которой по офу не было на эпилоге... Маги тут и так дпс делают по 300+ урона при том факте что канцел 3 бафа по офу 5) так ещо и М.атакой о6деляют

watchout

Виконт
Лайки
297
просто о таких фиксах нужно ставить в известность игроков, а не в тихую пофиксили и теперь хоть на хую её верти эту холку.

Nepalyus

ниче, лежу
Лайки
322
Кароче, обменять все рар холлы на ВП кастер +1 точка. Думаю компенсация норм.

Salat

Барон
Лайки
21
мне *** я рар холл в кристалы спустил да и все)

Верх