Рар хол

Ol-Ben

ХХХХХХХХХХХХХХХХ
Лайки
32
8 РАР хол равен 10 кастеру , 12 рар хол равен 14\ и можно закрывать тему, ну я так понял Администрация будет динамить мнерие игроков)
динам -динам => динам-динам (3 дня) динам динам (7 дней) динам динам =>LOCK64 (4)

Nepalyus

ниче, лежу
Лайки
322

Miha^^

Старейшина
Лайки
1
Чому мне кажется что вы оень долго копили на холлы? [:D]
Ваще на изи эго намутил, и продал за копейки
К чему ты ваще это пишешь?:D
Нет разницы кто скока собирал на хол рарный или спойлил, просто зачем было эго резать посли года существование сервера с этим багом:) много игроков ушло с серва из за этого:(

Sirius

Граф
Лайки
1 188
Liquid, habstrakt - Вам по предупреждению. При повторном нарушении буду вынужден ограничить ваши учетные записи на форуме. (посты удалил)

Потрошитель

Виконт
Лайки
154
8 РАР хол равен 10 кастеру , 12 рар хол равен 14\ и можно закрывать тему, ну я так понял Администрация будет динамить мнерие игроков)
Еще раз проверь статы, ты ошибаешься, 10й рар хол равен (чуть меньше) 10й веспер пухи..

С такими тенденциями в обновлениях можно кик сервер скрайд..

Ol-Ben

ХХХХХХХХХХХХХХХХ
Лайки
32
а на х1200 холки рар топ[:cry:]а у нас на х50 они не топ[:cry:]
п.с. и я не топ

Support

Виконт
Команда форума
Support
Лайки
333
На х1200 скоро тоже будет не топ.
Холки были приведены к офф настройке, и об этом не раз предупреждалось что будет фикс.
Ну а если кто не увидел, не узнал и т.д, и купил перед фиксом - то уж извините.

Ol-Ben

ХХХХХХХХХХХХХХХХ
Лайки
32
На х1200 скоро тоже будет не топ.
Холки были приведены к офф настройке, и об этом не раз предупреждалось что будет фикс.
Ну а если кто не увидел, не узнал и т.д, и купил перед фиксом - то уж извините.
а когда уже заработает ТП ( Исправлена ошибка навыка Поделиться Болью (Transfer Pain), когда полученный урон Призывателем не делился со слугой, потому что превышал суммарный уровень жизни Хозяина;)а НА Х50 как написано в обновлении ?64 (1)
как всадят на оли больше твоего хп так и сразу дохлый)

Верх