ранний доступ

zlo.

Рыцарь
Лайки
24
Да ппц, странно, странно. Очень странно)))
ничего странного. я бы тоже был недоволен, если бы мой ник заняли, особенно будь я медийной личностью. писали бы потом всякие гадости от моего лица и тд.
ну или представь твой ник заняли, а ты бегаешь с ником "твойник1". ну есть неприятный осадочек

Greatest

Рыцарь
Лайки
16
*** сегодня не смогу зайти. ладно. приду на некст открытие

Стюха

Виконт
Лайки
207
  • Запрещено предумышленно занимать никнеймы других игроков в период предсоздания персонажей. В таких случаях, никнеймы будут аннулированы, а все персонажи игрока (в том числе и на других сервера комплекса) будут заблокированы;

Как это понимать?) Я что должен знать, чей я ник занял? А если я несколько создал, чтоб потом выбрать?
на случай блокировки напишите в поддержку ччто в душе не ****и что это ник местной звезды-****ы и пусть дадут возможность на переименование. ну а если нет, то вы всегда можете пойти на другой сервер

zlo.

Рыцарь
Лайки
24
Для людей с доп хромосомой написано после 12:00, а не в 12:00, *****еб
а люди с идеальным кол-вом хромосом сразу начинают с оскорблений незнакомых людей? не думаю. ты же свой значит, ну так и скажи, для своих, там написано ...
но я тебе конечно-же возражу, скажу, стоп, так это получается, можно было написать и после 00:00 или 06:00, а включили бы в 12:10. и добавил бы в таком случае - с хромосомами у меня всё в порядке, я ваще хз кто ты и зачем влез в оконченную беседу (где был вопрос-ответ), но так же объясни тогда почему ровно в 12:00 в лк пошел таймер, что ранний доступ начался.

ну и в конце я бы тебе прислал эмоджи клоуна, которое олицетворяет тебя с твоим левым высером))

:f09fa4a1-2x:

JesusChrist

Светящийся карлик
Consigliere
Лайки
302
а люди с идеальным кол-вом хромосом сразу начинают с оскорблений незнакомых людей? не думаю. ты же свой значит, ну так и скажи, для своих, там написано ...
но я тебе конечно-же возражу, скажу, стоп, так это получается, можно было написать и после 00:00 или 06:00, а включили бы в 12:10. и добавил бы в таком случае - с хромосомами у меня всё в порядке, я ваще хз кто ты и зачем влез в оконченную беседу (где был вопрос-ответ), но так же объясни тогда почему ровно в 12:00 в лк пошел таймер, что ранний доступ начался.

ну и в конце я бы тебе прислал эмоджи клоуна, которое олицетворяет тебя с твоим левым высером))

:f09fa4a1-2x:
Лень пивному поносу вроде тебя что-то расписывать

zlo.

Рыцарь
Лайки
24
Для людей с доп хромосомой написано после 12:00, а не в 12:00, *****еб
а еще прикинь какой ты баран, с 12:00 это означает включительно 12:00 и "до" определенного времени.
короче ты дабл клоун и хромосомы которые ты думал лишние у всех, это либо твои недостающие, либо наоборот из-за лишних хромосом ты общитался)

Вложения

• Screenshot_11.png
    Screenshot_11.png
    78,3 КБ · Просмотры: 19

zlo.

Рыцарь
Лайки
24
так потому-что ты по факту опущен, по факту ты влез как такой именно поясняла, да я да шарю, вы тупые. но только ты и обдристался, еще в вдвойне. а вот этим постом втройне, потому-что слился)

zlo.

Рыцарь
Лайки
24
хромосомистый увидел в интернете про пиво чето, типо это смешно, типо это оскорбление и тд. будь мы в каком-то 2012 году, ты бы сказал, что я рак, потом дно и тд. короче жертва тредновых словечек без своего мнения?) боже ты слит 4й раз подряд, в сухую

Fractalika

Вассал
Лайки
0
Ребят подскажите плз, купил золотые монеты (через ранний доступ), они появятся как зайду не персонажа или мне должны быть промик какой то прислать, для активации?

JesusChrist

Светящийся карлик
Consigliere
Лайки
302
а еще прикинь какой ты баран, с 12:00 это означает включительно 12:00 и "до" определенного времени.
короче ты дабл клоун и хромосомы которые ты думал лишние у всех, это либо твои недостающие, либо наоборот из-за лишних хромосом ты общитался)
После 12 в твоем виденье это ровно 12, мусор пивной?

JesusChrist

Светящийся карлик
Consigliere
Лайки
302
хромосомистый увидел в интернете про пиво чето, типо это смешно, типо это оскорбление и тд. будь мы в каком-то 2012 году, ты бы сказал, что я рак, потом дно и тд. короче жертва тредновых словечек без своего мнения?) боже ты слит 4й раз подряд, в сухую
Пососи, мусор

Верх