- Лайки
- 217
tir,pal,shk, kensl mag,bers - neybivaut, da?))нормальный глад или некр. на фб арбой убить можно и дестром ваншотнуть
tir,pal,shk, kensl mag,bers - neybivaut, da?))нормальный глад или некр. на фб арбой убить можно и дестром ваншотнуть
esli za 4 goda ne videl - znachit dal'she zoni novi4kov ne xodil 4 godaЗа 4 года даже не видел такого. Хз, зачем ноунейм крафтит такие темки.
теоретически можно убить, если откайтить целку пета) но у нас дибилы все, бьют и ловят в 2 раза больше от рефлектаtir,pal,shk, kensl mag,bers - neybivaut, da?))
врешь :СЯ хз хто ты ;(
Глады не антикласс вообще ФСу, я думаю некр и сх антикласс и то такоенормальный глад или некр. на фб арбой убить можно и дестром ваншотнуть
тир может загасить фса. если все удачно прошло, либо есть горочка где можно откайтить целку петаГлады не антикласс вообще ФСу, я думаю некр и сх антикласс и то такое
Хочу узнать, какой процент скрайда меня вирусит.
Так сказать собрать хейтеров и друзей в 1 темке и посмотреть кого больше хД
отлучился на пару дней. а ты уже с другими мужиками тусишь, понятноБРАТ ПО КРОВИ
я скучаюБРАТ ПО КРОВИ
я скучаю
Ti ktoХочу узнать, какой процент скрайда меня вирусит.
Так сказать собрать хейтеров и друзей в 1 темке и посмотреть кого больше хД
Любой маг прямой анти класс суммону.Глады не антикласс вообще ФСу, я думаю некр и сх антикласс и то такое
Об рефлект убьется, не?тир может загасить фса. если все удачно прошло, либо есть горочка где можно откайтить целку пета
Не видел, чтоб норм фса кто-то из магов мог норм убить. Такое ощущение, что фс нюкает также как маг. Наверное надо самому попробовать.Любой маг прямой анти класс суммону.
Ну хз на сорке не много по драчильней с сумоном ну убиваю.Не видел, чтоб норм фса кто-то из магов мог норм убить. Такое ощущение, что фс нюкает также как маг. Наверное надо самому попробовать.
СХ с пунишеров это парманент или роминалло?)Ну хз на сорке не много по драчильней с сумоном ну убиваю.
На некре ситуация чуть по быстрей)
Ну вон сх бегает с пунишеров на легке смотрю сумонов рубит.
Если ты хочешь сравнить сумонна который был 7 месяцев назад!
Да сейчас суммона убить сложней и есть вариант что ты на х у й отвалишься какой ты бы не был топчик.
РоминаллоСХ с пунишеров это парманент или роминалло?)
сколько выскакивал с фсом в поле за тира, об суммона не убивается об рефлектОб рефлект убьется, не?
Под шилкой?)сколько выскакивал с фсом в поле за тира, об суммона не убивается об рефлект
пермач по наблюдению не уступает роминалу имхоРоминалло
Первого и не видел того
Аааа вспомнил кто это еб а не ишак который щимится когда у него его заветный баф падает)пермач по наблюдению не уступает роминалу имхо
чем сорк плох?))Аааа вспомнил кто это еб а не ишак который щимится когда у него его заветный баф падает)
За яйца его подвешу.
Сейчас некра надо основой сделать)
За е ба л ханыжный сорк.