A
-Auf Wiedersehen^^
На х1к такое никто делать не будет))00)))а ну да можно же просто перепризвать шубу и накинуть нублес крутая фича совсем забыл ; )
На х1к такое никто делать не будет))00)))а ну да можно же просто перепризвать шубу и накинуть нублес крутая фича совсем забыл ; )
по моим наблюдениям в ог там все калеки немощные попадись 1х1 в поле, душат только кол-вомПо*** на твой олимп, мы говорим про поле. Вчера при мне сх с ОГ не мог пробить ФСа, пока прокинет фир на пета, уже пол хп уходит.
Выражайся правильно пожалуйста!по моим наблюдениям в ог там все ху е путалы немощные попадись 1х1 в поле, душат только кол-вом
ну не надо тут ляля) я часто соло фанюсь, и всегда выскакивал 1х1 в поле) и никогда в чат не срал)по моим наблюдениям в ог там все калеки немощные попадись 1х1 в поле, душат только кол-вом
Но,все равно одна дорога ведёт его к Андрюше в семью!!!!Что конкретно ты хочешь о себе услышать?
Все уже давно поняли, что ты не постоянен как человек и меняешь кланы, как шлюшка)
Гвг реванш идёшь ?
Боится,он последнее время стал бухать очень сильно как Либер.Гвг реванш идёшь ?
ТВОЙ ЯЗЫК ТУТ ЗАТЕСАЛСЯ НОРМ В ОЧКЕ ПРАКТИЧЕСКИ КАЖДОГОдол6ое6 что ты темки апаешь, по*** на тебя. все очколизы уже отметились тут
Этого лоха обоссаного и главного очко Лиза Годеса душманить нужна везде.ТВОЙ ЯЗЫК ТУТ ЗАТЕСАЛСЯ НОРМ В ОЧКЕ ПРАКТИЧЕСКИ КАЖДОГО
чья-то грязь под ногтями возомнила себя топовым игроком...Кто это
вытащи мой *** со рта и зайди нормально!чья-то грязь под ногтями возомнила себя топовым игроком...
извини, если ты свой муравьиный сосок считаешь за hyй...вытащи мой *** со рта и зайди нормально!
Эххх чичас бы крипам отвечатьизвини, если ты свой муравьиный сосок считаешь за hyй...
но, к огромному сожалению, я не смогла его разглядеть, так что увы, мне нечего вытаскивать изо рта...

когда он бегает на дестре под фб чувствует себя настоящим мужиком с большой палкойизвини, если ты свой муравьиный сосок считаешь за hyй...
но, к огромному сожалению, я не смогла его разглядеть, так что увы, мне нечего вытаскивать изо рта...