A
-Auf Wiedersehen^^
Для соло фана некр получше будетчем сорк плох?))
Для соло фана некр получше будетчем сорк плох?))
Надоел…)Ну и с ним реально бегать когда у тебя в пати бп,некр кайф.Криты летят под глумом ****исьчем сорк плох?))
Надоел…)Ну и с ним реально бегать когда у тебя в пати бп,некр кайф.Криты летят под глумом ****ись
хз я даже без биша бегаю сорком, очень приятные криты. Ну арбы/берсы напрягают - больше арбы...) так сказать не спрятаться не скрыться хДДля соло фана некр получше будет
Берс самый напряг для любого мага!Но и некра арбы-берсы напрягают
Норм фс + с разогнанным рефлектом и убить автоатакой за тира? Странный скрайд)сколько выскакивал с фсом в поле за тира, об суммона не убивается об рефлект
Не фанюсь с окнами.Под шилкой?)
а как еще?) если на меня вечно по 3-4 чела прыгает. причем даже если они будут друг против друга фанится, а я такой мимо флагнутый скачу и хоба они уже на мне)Ну, Битхел, обычно, в пати с 1 - 2 бишами скачет.
Это нормально ты ж огород!а как еще?) если на меня вечно по 3-4 чела прыгает. причем даже если они будут друг против друга фанится, а я такой мимо флагнутый скачу и хоба они уже на мне)
всегда такое было, даже когда не в ог играл)Это нормально ты ж огород!
Ты просто не играл на гладе по этому незнаешь) если ты играл тогда не шариш за него.Глады не антикласс вообще ФСу, я думаю некр и сх антикласс и то такое
У меня аналогичная ситуация.всегда такое было, даже когда не в ог играл)
Убей за глада хорошего ФСа. А я поржу, какой ты топ глад. Баланс тут на стороне ФСа, чел. Их переапали, нюкает довольно больно.Ты просто не играл на гладе по этому незнаешь) если ты играл тогда не шариш за него.
Ну для глада любой суммон это как страшный сон.Убей за глада хорошего ФСа. А я поржу, какой ты топ глад. Баланс тут на стороне ФСа, чел. Их переапали, даже нюкает больно.
а почему ауф на аве?чепуха какая-то
Если бы я не зашёл не увидел твоего сообщения.ну вот блин для глада любой сумон как страшный сон ну а вот зелёная параша вообще с руки моего некра забьет да и вообще любой маг антипрофу сумонеру(в поле)
*** самим не смешно?)
Дол ба еб да?аджара гуджу

По*** на твой олимп, мы говорим про поле. Вчера при мне сх с ОГ не мог пробить ФСа, пока прокинет фир на пета, уже пол хп уходит.ну вот блин для глада любой сумон как страшный сон ну а вот зелёная параша вообще с руки моего некра забьет да и вообще любой маг антипрофу сумонеру(в поле)
*** самим не смешно?)
СХ с ОГ б л я ну тут уже реально смешно)По*** на твой олимп, мы говорим про поле. Вчера при мне сх с ОГ не мог пробить ФСа, пока прокинет фир на пета, уже пол хп уходит.
передай ему тогда что можно демон винд закидывать в пета говорят 50% хила режет тобишь у фса 0 шансов на выживаемость ))По*** на твой олимп, мы говорим про поле. Вчера при мне сх с ОГ не мог пробить ФСа, пока прокинет фир на пета, уже пол хп уходит.
(В скобочках демон винд можно легко контрить)передай ему тогда что можно демон винд закидывать в пета говорят 50% хила режет тобишь у фса 0 шансов на выживаемость ))
а ну да можно же просто перепризвать шубу и накинуть нублес крутая фича совсем забыл ; )(В скобочках демон винд можно легко контрить)