Рамзик

Рамзик норм?

• Да

Голосов: 26 40,6%
  • Нет

Голосов: 38 59,4%

• Всего проголосовало
    64

Ram.Zes

Виконт
Лайки
217
Надоел…)Ну и с ним реально бегать когда у тебя в пати бп,некр кайф.Криты летят под глумом ****ись
Для соло фана некр получше будет
хз я даже без биша бегаю сорком, очень приятные криты. Ну арбы/берсы напрягают - больше арбы...) так сказать не спрятаться не скрыться хД

Ram.Zes

Виконт
Лайки
217
Но и некра арбы-берсы напрягают

MYSTAFA

Хозяин твоей жизни!
Лайки
10 713
Но и некра арбы-берсы напрягают
Берс самый напряг для любого мага!
Но,тут берсов вообще нет.
Это прям хф без берсов и на скрайде их всегда было мало.
По пальцам пересчитать норм берсов

Blanche

Виконт
Лайки
262
Ну, Битхел, обычно, в пати с 1 - 2 бишами скачет.

Amok

Барон
Лайки
90
Ну, Битхел, обычно, в пати с 1 - 2 бишами скачет.
а как еще?) если на меня вечно по 3-4 чела прыгает. причем даже если они будут друг против друга фанится, а я такой мимо флагнутый скачу и хоба они уже на мне)

MYSTAFA

Хозяин твоей жизни!
Лайки
10 713
а как еще?) если на меня вечно по 3-4 чела прыгает. причем даже если они будут друг против друга фанится, а я такой мимо флагнутый скачу и хоба они уже на мне)
Это нормально ты ж огород!

Fantasy Island

Жизнь полна сюрпризов
Лайки
1 109
Ты просто не играл на гладе по этому незнаешь) если ты играл тогда не шариш за него.
Убей за глада хорошего ФСа. А я поржу, какой ты топ глад. Баланс тут на стороне ФСа, чел. Их переапали, нюкает довольно больно.

MYSTAFA

Хозяин твоей жизни!
Лайки
10 713
Убей за глада хорошего ФСа. А я поржу, какой ты топ глад. Баланс тут на стороне ФСа, чел. Их переапали, даже нюкает больно.
Ну для глада любой суммон это как страшный сон.
Х у й с ним с фсами зелёная параша с руки бьет забивает через скелетона некра моего за секунды 4.
Я в ах у е))

nthngxxcitxsmx

☆☆☆
Лайки
79
ну вот блин для глада любой сумон как страшный сон ну а вот зелёная параша вообще с руки моего некра забьет да и вообще любой маг антипрофу сумонеру(в поле)
*** самим не смешно?)

MYSTAFA

Хозяин твоей жизни!
Лайки
10 713
ну вот блин для глада любой сумон как страшный сон ну а вот зелёная параша вообще с руки моего некра забьет да и вообще любой маг антипрофу сумонеру(в поле)
*** самим не смешно?)
Если бы я не зашёл не увидел твоего сообщения.
Ну давай по ржем Ху ль нам пацанам!

А вот зелёному нужна пересмотреть уроки с авто-атаки там перебором пахнет.
Либо тогда входящий урон по ним увеличить.

Fantasy Island

Жизнь полна сюрпризов
Лайки
1 109
*** самим не смешно?)
По*** на твой олимп, мы говорим про поле. Вчера при мне сх с ОГ не мог пробить ФСа, пока прокинет фир на пета, уже пол хп уходит.

MYSTAFA

Хозяин твоей жизни!
Лайки
10 713
По*** на твой олимп, мы говорим про поле. Вчера при мне сх с ОГ не мог пробить ФСа, пока прокинет фир на пета, уже пол хп уходит.
СХ с ОГ б л я ну тут уже реально смешно)
Там валенки полные!

nthngxxcitxsmx

☆☆☆
Лайки
79
передай ему тогда что можно демон винд закидывать в пета говорят 50% хила режет тобишь у фса 0 шансов на выживаемость ))

Верх