А я вот хз кто ты, что мне жать?Хочу узнать, какой процент скрайда меня вирусит.
Так сказать собрать хейтеров и друзей в 1 темке и посмотреть кого больше хД
Как и 99% игроковА я вот хз кто ты, что мне ждать?
че по кайфуА я вот хз кто ты, что мне ждать?
Самый скулящий пал и опущенный это HOLLYWOOD.Любящей держать бсое на F3.Хочу узнать, какой процент скрайда меня вирусит.
Так сказать собрать хейтеров и друзей в 1 темке и посмотреть кого больше хД
Даж хз кто это вообщечепуха какая-то
ты ж моей шестеркой был еще с пвп-клаба хДДДДДДДаж хз кто это вообще
Не там и не там я не играл, так что ты перепуталты ж моей шестеркой был еще с пвп-клаба хДДДДДД
или анион - точно не помню)0))
слабо верится, у меня память гуд.Не там и не там я не играл, так что ты перепутал
Ну ты думаешь один военком на всю л2?) даж на х100 есть чел с ником военком и это не яслабо верится, у меня память гуд.
честно, в основном играю на работе и делать нарезки/стрим никогда не любил))Раз уж пиарить себя решил, то где твои нарезки с видео/стрим и т.д.?
Да много чего, красивые фейлы со стороны твоего оппонента, да даже удачный врыв под фб в пачку варов и прчестно, в основном играю на работе и делать нарезки/стрим никогда не любил))
Да и шо может понравится в видосах с пвп сервера?_)0))00 Если только олимп, но туда я не хожу)
благодарю за отзывпроголосовала: "не норм" потому что скил в игре на нуле, а не как за личность.
Кто твой антикласс?проголосовала: "не норм" потому что скил в игре на нуле, а не как за личность.
нормальный глад или некр. на фб арбой убить можно и дестром ваншотнутьКто твой антикласс?