Рамзик на бутылке :D

Ram.Zes.

Граф
Scryde EVO
Лайки
2 452
Честно, я за рэмзика
ну там чел кнопки не может жать, у него паника оч сильная

ща скажу тебе тактику = слип-фир-хил окном-пр-пр окном-б сое

когда у него не получается или я завожу тож окно, чтоб его тактика сломалась, некст тактика = ТК+ ЕЕ для ПР и все, он думает если падает на ТК = ну не боевой же чар чо

Ram.Zes.

Граф
Scryde EVO
Лайки
2 452
1-й скрин = фул хп цп у меня (чтоб все понимали как он файтится, чел абсолютно ***во жмет скилы) через хил с окна если получается прокидывается слип, потом 30 секунд кастуется фир и нервно мольба чтоб зашел, если нет резко ПР окном и по новой

2-й скрин = когда я завожу окно

Вложения

• Shot00763.jpg
    Shot00763.jpg
    548,9 КБ · Просмотры: 40
  • Shot00767.jpg
    Shot00767.jpg
    622,8 КБ · Просмотры: 40

vxz

Виконт
Лайки
422
Хм, Челик совсем дayн вхах. С самого начала играл окном,посему как видно на скринах я в пк,так как предварительно сливал каждый раз его бп и пп.
Вот вы видите, какой же оказывается балабол этот хaчек :D . Челик скидывает скрин где я в аш уже после боя з Стопка сх.
5-0 сх против Сб, антикласом проиграл мне, на скринах видно колизей арена. Ну и дальше в скхую 4-0 пару раз))).
Ля такой песдабол редкостный)). Пришел под пр и бп и проиграл :D

vxz

Виконт
Лайки
422
Чел скидывает скрин где у него фулл НР но после 20 секунд он уже обoccан лежит в углу на том же скрине :D

Stubborn

Виконт
Лайки
411
***, кому верить то? Оба предоставляют скрины, где убили оппонента. Что тогда думать?

Darkel

Агрессивный
Scryde EVO
Лайки
2 964
ну там чел кнопки не может жать, у него паника оч сильная

ща скажу тебе тактику = слип-фир-хил окном-пр-пр окном-б сое

когда у него не получается или я завожу тож окно, чтоб его тактика сломалась, некст тактика = ТК+ ЕЕ для ПР и все, он думает если падает на ТК = ну не боевой же чар чо
Звучит очень отчаянно

vxz

Виконт
Лайки
422
В том то и проблема,что он не смог меня убедить 1х1 ни разу . Только подсосня и толпой). Сухое поражение на колизее и после он никогда больше не выходил со мной на арену). Приходится так ловить и давать за щеку). У него натура трюкача,крысиная). Сирень такойже и шнрксус, кидаю фрапсы скрины где на гиран арене унизил чертей, а они пишут неправда :D

Darkel

Агрессивный
Scryde EVO
Лайки
2 964
***, кому верить то? Оба предоставляют скрины, где убили оппонента. Что тогда думать?
Та, скорее всего, просто грязно махаются по инициативе автора темы (уверен, рамзик со своей подачи грязно играть не будет), а там уже побеждает тот, кто зарандомил или более в крысу сыграл)

Лайки
144
По моим наблюдениям
Стиль игры зетсу, он не играет мачап где он слабее или на равных, условия всегда на его стороне, + он почти всегда играет с окнами и в фанке от 3-5 засосников + пираты будут прикрывать зад.

Ram.Zes.

Граф
Scryde EVO
Лайки
2 452
По моим наблюдениям
Стиль игры зетсу, он не играет мачап где он слабее или на равных, условия всегда на его стороне, + он почти всегда играет с окнами и в фанке от 3-5 засосников + пираты будут прикрывать зад.
по моим наблюдениям первые слова в видео пророческие

vxz

Виконт
Лайки
422
Та, скорее всего, просто грязно махаются по инициативе автора темы (уверен, рамзик со своей подачи грязно играть не будет), а там уже побеждает тот, кто зарандомил или более в крысу сыграл)
Грязно не будет?). А ты сильно ошибся тут. Я играю с челом 1х1, меня ресают он сразу начинает рескилить и бить пока нету бафа и НР. Челик прилетает под имункой по кд,да это честность). А я всего завел окно с пр на случай толпы. Но в 1х1 с нимоно не понадобилось… Скажу больше рамзик как и тимуровец,крыса по жизни,держу вкурсе).
Кстатье рамзик после того как отлетел 5-0 на колизее прилетел на сабе тира на заряде, убил один раз вместе с хавком, и месяц кичился скрином что он хоть раз убил на арене меня,и сразу кинул чс. А потом плакал тут что он у меня в чс)).Да он явно честный игрок)

Ram.Zes.

Граф
Scryde EVO
Лайки
2 452
Грязно не будет?). А ты сильно ошибся тут. Я играю с челом 1х1, меня ресают он сразу начинает рескилить и бить пока нету бафа и НР. Челик прилетает под имункой по кд,да это честность). А я всего завел окно с пр на случай толпы. Но в 1х1 с нимоно не понадобилось… Скажу больше рамзик как и тимуровец,крыса по жизни,держу вкурсе).
Кстатье рамзик после того как отлетел 5-0 на колизее прилетел на сабе тира на заряде, убил один раз вместе с хавком, и месяц кичился скрином что он хоть раз убил на арене меня,и сразу кинул чс. А потом плакал тут что он у меня в чс)).Да он явно честный игрок)
почему у тебя на скрине я за СХ в другом таге с другим ником, а тиром я тебя убил рамзесом в ОГ + без заряда

верить твоим словам, себя неуважать, дочь ****аболки)

пруфы есть что я когда-то вообще кидал тебя в чс? у тебя менталка слабая, чтобы меня за дизморалить

Вложения

• Shot00593.jpg
    Shot00593.jpg
    656,1 КБ · Просмотры: 22

vxz

Виконт
Лайки
422
По моим наблюдениям
Хм а ты не ошибся случайно?). Как раз у рамзика всегда в пати засосники,а я всегда сам. Сегодня даже бенал кругами пока этого баклана отведу и натолкаю в рот. Там такойже терпила на кольте турбо енержи и тд целое утро с этим в засосе.

vxz

Виконт
Лайки
422
почему у тебя на скрине я в другом таге с другим ником, а тиром я тебя убил рамзесом в ОГ + без заряда

верить твоим словам, себя неуважать, дочь ****аболки)
То есть ты считаешь всех за дебилов?). Или все вчерашние думаешь,и никто не знает что недавно ты бегал под этим ником на тх сх и гладе, в дед спелах. Кстатье тоже каждый раз 0тсасывал у меня под зарядом на гладе. А с сх 9-0 было 5 из которых я заскринил.
И да,хотя бы прикрыл на скрине где я пишу «много народа».
Было так: Я выхожу, челик залетает под просветом и начинает без приду преждения бить, я не успел панель переставить под физа. Еще и его лук в спину на подсосе ударил 4 раза. Он в судоргах кидает чс и кичится этим скрином. Только вот то что он взял в рот 9-0 перед этим на арене и сейчас на днях уже какой раз я его откачиваю 1х1 его не смущает. Он можнт скинуть скрин где убьет меня толпой,на рескиле или рулеткой).
А тут чисто мы отходим 1х1 и он сразу отлетает,наглядно)

Ram.Zes.

Граф
Scryde EVO
Лайки
2 452
То есть ты считаешь всех за дебилов?). Или все вчерашние думаешь,и никто не знает что недавно ты бегал под этим ником на тх сх и гладе, в дед спелах. Кстатье тоже каждый раз 0тсасывал у меня под зарядом на гладе. А с сх 9-0 было 5 из которых я заскринил.
И да,хотя бы прикрыл на скрине где я пишу «много народа».
Было так: Я выхожу, челик залетает под просветом и начинает без приду преждения бить, я не успел панель переставить под физа. Еще и его лук в спину на подсосе ударил 4 раза. Он в судоргах кидает чс и кичится этим скрином. Только вот то что он взял в рот 9-0 перед этим на арене и сейчас на днях уже какой раз я его откачиваю 1х1 его не смущает. Он можнт скинуть скрин где убьет меня толпой,на рескиле или рулеткой).
А тут чисто мы отходим 1х1 и он сразу отлетает,наглядно)
ты уже всех запутал ***плет-андерсон

ты сказал что я умер за сх и сразу прилетел на тире, подтверждая что в спелах у меня еще небыло саб тира, а только тх сх глад

далее ты пишешь про скрин и много народа, и новая отмазка про панель не переставил...эх "пруфов же конечно нет, хотя учитывая что ты пруфаешь просто весь мусор что происходит в игре, когда абсолютно всем на это по***"

про ЧС тоже нет никаких пруфов, а вот что ты слабая девочка даешь ЧС пруфы есть

про рулетки, это вообще мем, ты сосешь на танке, потом заводишь твина на рулетку, даже с рулетки не убивает и просто выходит из игры

уже и глады у него с зарядами, ыжмфыжвпжфывпж, убийца шопздц я вахуях

истина одна, лф друзей для зетсу, а то ему ***во с его дерьмом в голове справляться одному

Ram.Zes.

Граф
Scryde EVO
Лайки
2 452
вот опять же пруф за арбу на рулетке неудачную
эхххххххх

Вложения

• Shot00769.jpg
    Shot00769.jpg
    704,6 КБ · Просмотры: 24

vxz

Виконт
Лайки
422

Ловим питушка на мосте ахахха

ОЙ УПАЛ ;D

РАМЗИК ЗЛОЙ ПРИЛЕТАЕТ В ГРОБНИЦУ ЧТОБЫ ПРИСЕСТЬ НА БУТЫЛКУ АХЗХАХАЗ

А ТУТ РАМЗИК УГРОЖАЕТ ФРАПСОМ И В ОБЩЕМ ГОРИТ СИЛЬНО СИЛЬНО СТИЛЬ ТРЮКАЧЕЙ "МАМУ ТВОЮ.." ВХЗЫХЗАЗХ

Populist

Барон
Лайки
161
Как по мне - тема бутылки так и не раскрыта, была она донышком или горлышком вверх? И бутылка из под чего, вино или кефирная? Но факт что она присутствовала во время вакханалии - определенно подтвержден :)

vxz

Виконт
Лайки
422
Как по мне - тема бутылки так и не раскрыта, была она донышком или горлышком вверх? И бутылка из под чего, вино или кефирная? Но факт что она присутствовала во время вакханалии - определенно подтвержден :)
Рамзик любит от советского шампанского,его личные предпочтение. Просил как можно глубже садить :D

vxz

Виконт
Лайки
422
Рамзик настолько обосрался,что оказывается это не его чар «не. И в дед спелах никогда не играл :D . Пацаны освежите мне память,я что то путаю?))

Ram.Zes.

Граф
Scryde EVO
Лайки
2 452
Рамзик настолько обосрался,что оказывается это не его чар «не. И в дед спелах никогда не играл :D . Пацаны освежите мне память,я что то путаю?))
ты еще и тупой, видимо шпагаглотание пошло тебе во вред сильно

Верх