Рамзик на бутылке :D

Ram.Zes.

Граф
Scryde EVO
Лайки
2 452
Честно, я за рэмзика
ну там чел кнопки не может жать, у него паника оч сильная

ща скажу тебе тактику = слип-фир-хил окном-пр-пр окном-б сое

когда у него не получается или я завожу тож окно, чтоб его тактика сломалась, некст тактика = ТК+ ЕЕ для ПР и все, он думает если падает на ТК = ну не боевой же чар чо

Ram.Zes.

Граф
Scryde EVO
Лайки
2 452
1-й скрин = фул хп цп у меня (чтоб все понимали как он файтится, чел абсолютно ***во жмет скилы) через хил с окна если получается прокидывается слип, потом 30 секунд кастуется фир и нервно мольба чтоб зашел, если нет резко ПР окном и по новой

2-й скрин = когда я завожу окно

Вложения

• Shot00763.jpg
    Shot00763.jpg
    548,9 КБ · Просмотры: 21
  • Shot00767.jpg
    Shot00767.jpg
    622,8 КБ · Просмотры: 21

vxz

Виконт
Лайки
419
Хм, Челик совсем дayн вхах. С самого начала играл окном,посему как видно на скринах я в пк,так как предварительно сливал каждый раз его бп и пп.
Вот вы видите, какой же оказывается балабол этот хaчек :D . Челик скидывает скрин где я в аш уже после боя з Стопка сх.
5-0 сх против Сб, антикласом проиграл мне, на скринах видно колизей арена. Ну и дальше в скхую 4-0 пару раз))).
Ля такой песдабол редкостный)). Пришел под пр и бп и проиграл :D

vxz

Виконт
Лайки
419
Чел скидывает скрин где у него фулл НР но после 20 секунд он уже обoccан лежит в углу на том же скрине :D

Stubborn

Виконт
Лайки
411
***, кому верить то? Оба предоставляют скрины, где убили оппонента. Что тогда думать?

Darkel

Агрессивный
Scryde EVO
Лайки
2 963
ну там чел кнопки не может жать, у него паника оч сильная

ща скажу тебе тактику = слип-фир-хил окном-пр-пр окном-б сое

когда у него не получается или я завожу тож окно, чтоб его тактика сломалась, некст тактика = ТК+ ЕЕ для ПР и все, он думает если падает на ТК = ну не боевой же чар чо
Звучит очень отчаянно

vxz

Виконт
Лайки
419
В том то и проблема,что он не смог меня убедить 1х1 ни разу . Только подсосня и толпой). Сухое поражение на колизее и после он никогда больше не выходил со мной на арену). Приходится так ловить и давать за щеку). У него натура трюкача,крысиная). Сирень такойже и шнрксус, кидаю фрапсы скрины где на гиран арене унизил чертей, а они пишут неправда :D

Darkel

Агрессивный
Scryde EVO
Лайки
2 963
***, кому верить то? Оба предоставляют скрины, где убили оппонента. Что тогда думать?
Та, скорее всего, просто грязно махаются по инициативе автора темы (уверен, рамзик со своей подачи грязно играть не будет), а там уже побеждает тот, кто зарандомил или более в крысу сыграл)

Лайки
144
По моим наблюдениям
Стиль игры зетсу, он не играет мачап где он слабее или на равных, условия всегда на его стороне, + он почти всегда играет с окнами и в фанке от 3-5 засосников + пираты будут прикрывать зад.

Верх