То есть ты считаешь всех за дебилов?). Или все вчерашние думаешь,и никто не знает что недавно ты бегал под этим ником на тх сх и гладе, в дед спелах. Кстатье тоже каждый раз 0тсасывал у меня под зарядом на гладе. А с сх 9-0 было 5 из которых я заскринил.
И да,хотя бы прикрыл на скрине где я пишу «много народа».
Было так: Я выхожу, челик залетает под просветом и начинает без приду преждения бить, я не успел панель переставить под физа. Еще и его лук в спину на подсосе ударил 4 раза. Он в судоргах кидает чс и кичится этим скрином. Только вот то что он взял в рот 9-0 перед этим на арене и сейчас на днях уже какой раз я его откачиваю 1х1 его не смущает. Он можнт скинуть скрин где убьет меня толпой,на рескиле или рулеткой).
А тут чисто мы отходим 1х1 и он сразу отлетает,наглядно)
ты уже всех запутал ***плет-андерсон
ты сказал что я умер за сх и сразу прилетел на тире, подтверждая что в спелах у меня еще небыло саб тира, а только тх сх глад
далее ты пишешь про скрин и много народа, и новая отмазка про панель не переставил...эх "пруфов же конечно нет, хотя учитывая что ты пруфаешь просто весь мусор что происходит в игре, когда абсолютно всем на это по***"
про ЧС тоже нет никаких пруфов, а вот что ты слабая девочка даешь ЧС пруфы есть
про рулетки, это вообще мем, ты сосешь на танке, потом заводишь твина на рулетку, даже с рулетки не убивает и просто выходит из игры
уже и глады у него с зарядами, ыжмфыжвпжфывпж, убийца шопздц я вахуях
истина одна, лф друзей для зетсу, а то ему ***во с его дерьмом в голове справляться одному