Рамзик на бутылке :D

Лайки
128
Нет, я не вижу смысла делать СХ против магов и разгонять мдеф, сх vs любой маг помойка объективно
К тому же у меня Линда, белеф отдыхает.

WUGD

Самый красивый и обаятельный
Лайки
626
а хочешь сказать за 9 секунд ШК не убьет ШК? интересно ты вообще видел урон ШК? по 7к крит в 7к пдефа.
Если бедолага за рулём на шк, который видит целку на противнике и не начинает кайт этих 5 сек. То мб таким и рандом, за лет 7 на профе, никогда целка в шк на шк не напрягала.

vxz

Виконт
Лайки
414
Что вы несете
Какие *** магазины билды деф билды
Вы закрываете на своей профессии дырки тех, кто в поле сильнее вашей профы

Если ты возьмёшь на мме 5% пдефа вместо 5% мдефа, от этого твоя игра маг на маг не поменяется, если кнопки нажимать нормально

Есть 2 билда - в пати и без пати, все остальное тупо отмазки

****ое говно на зетсу, даже цп не может сдвинуть маг СБ, я стою прям у него на лице и тупо ха-ха ловлю, фул бездарность ебучая, с больной головой параноика

***плет застрял между мирами, его мир где он всех убивает и реальность, где об него ноги вытирают
Так вот от реальности его жопа горит и он погружается в свой пытаясь успокоиться

Нелепые оправдания фул пи з дабола, который даже не удосужился замазать фир в дбафах и обосрался во всех просто своих словах

Этот прикол что он там без бафа упал, когда я же его и ебнул
Чо его пп не хилил, хотя прям на скрине это видно. ***плет под имункой фул разьюзом был, но беда что он даже головой думать не может
Фул его тактика в этой игре была блинк-стил бсое

Все кто видит его в фанке, можете ебать и передавать привет от меня/ пишите мне в ПМ Ram.Zes и эта ***ня забудет что такое фан, как и вчера через 20м он уже был на твинах и скулил в чат
Чел который 1х1 на арену уже пол года мажется,и кидает в чс после того как я тебя oбоссал везде что-то пишет мне )).
Ты пишешь 1х1 поле и арена это одно и тоже,но в поле ты всегда не честно играешь,а на арене ты всегда coсал.Потому и не выходил со мной больше никогда. 9-0 на антипрофе упасть это жирно. У тебя есть какие то победы в толпе где ты убиваешь под фб в пати с другими. А 1х1 на арене полный ноль). Могу сделать темку и залить около 50 скринов где я тебя дропал сх в поле и твоего глада 1х1. По твоей крысиной логике это тоже сойдет за 1х1). Ты же трюкач,вы все крысы)).
ПС. У меня есть скрины,видео где я тебе толкаю в рот свой фалос, так же сирень и тимуровец туда же, а у тебя что есть ?)))
У тебя есть 1 скрин с арены где меня в спину убил хавк, и ты сразу слился и кинул чс вшщазхащзхаз. Чувствуй разницу xaчина, и знай что ты просто дрыстняк беспонтовый)). Пока есть толпа ты тащишь, потом как псина скулишь и жмешь в город слабость)

vxz

Виконт
Лайки
414
как только репрофнул с сб, чел подсылает своих дружбанов хa4eй шноксуса и pwnz арбу чтобы они мне випысивали в пм про 1х1 взахзаха. когда я ему писал и на форуме публично месяцами,челик чисто игнор. теперь голосок прорвался). Хотя я знаю почему,это все на публику, ведь мы уже были на арене и он всосал в суху. я хз зачем он что-то пишет. просто фальшивый двухличный хчегон))

Лайки
128
Если бедолага за рулём на шк, который видит целку на противнике и не начинает кайт этих 5 сек. То мб таким и рандом, за лет 7 на профе, никогда целка в шк на шк не напрягала.
парал с талантов тебя даже не даст двинутся, какой кайт :D

WUGD

Лайки
626

Ram.Zes.

Граф
Scryde EVO
Лайки
2 441
Чел который 1х1 на арену уже пол года мажется,и кидает в чс после того как я тебя oбоссал везде что-то пишет мне )).
Ты пишешь 1х1 поле и арена это одно и тоже,но в поле ты всегда не честно играешь,а на арене ты всегда coсал.Потому и не выходил со мной больше никогда. 9-0 на антипрофе упасть это жирно. У тебя есть какие то победы в толпе где ты убиваешь под фб в пати с другими. А 1х1 на арене полный ноль). Могу сделать темку и залить около 50 скринов где я тебя дропал сх в поле и твоего глада 1х1. По твоей крысиной логике это тоже сойдет за 1х1). Ты же трюкач,вы все крысы)).
ПС. У меня есть скрины,видео где я тебе толкаю в рот свой фалос, так же сирень и тимуровец туда же, а у тебя что есть ?)))
У тебя есть 1 скрин с арены где меня в спину убил хавк, и ты сразу слился и кинул чс вшщазхащзхаз. Чувствуй разницу xaчина, и знай что ты просто дрыстняк беспонтовый)). Пока есть толпа ты тащишь, потом как псина скулишь и жмешь в город слабость)
Окей, ласт раз твой пукан подожгу отвечая пруфами, более мне пруфать думаю ненадо.) Ибо что ты ****абол и фуфламецин уже факт
1 скрин = вопрос про ЧС
2 момент, что эта чепуха меня в чс кинула, чтобы жопа не горела со всех чаров
3 момент, что эта чепуха каждый раз оправдывается и неважно как его ебут, нелепость и глупость, цыганский кловн, которого даже сокланы неуважают
4 момент, я тебя ебу когда ты в толпе, но ты опять пишешь оправдания
Запомни именно Я выгоняю тебя репрофаться, садиться на ТК и все равно падать и сосать ***
Именно Я твой страх и твоя самая большая причина не заходить на х1000, либо выйти сразу и начать резать себе вены

2й скрин это к вопросу про ЧС, что ты ***плет тухлорыдый с 0 менталкой и невывозишь нихуя

1775743490410.png

на последок, что тебя не только я по 100 раз за день убиваю, тут ты признал давай оправдайся заывпзфызвпзфывпзыв

Вложения

• Shot00722.jpg
    Shot00722.jpg
    712 КБ · Просмотры: 11
  • Shot00728.jpg
    Shot00728.jpg
    865,6 КБ · Просмотры: 11

vxz

Виконт
Лайки
414
Пздц,чел удаляет с чс чара и говорит,что я не в блоке выхыхв.
Оправдываюсь: 9:0 на арене с тобой 5 из которых заскринил.
У тебя что?). Зассаный 1 скрин где меня слил хавк на арене и ты добил выхаха.
Я захожу на сб чел чисто мороз, я реарофаю в другую профу, и тут голосок прорывается у него :D . Рил кловн). Как сделаю репроф в сб,чел снова будет мазаться и убегать, инфа сотка))).
Чел который за всю история скрайда так и ничего не смог 1х1 ни против кого на арену. Касаемо гвг тоже саме, помню питушару звали сколько а оно мазалось так и не вышло, чисто клоп который ни на что не способен,пока есть толпа ты силен,базара нету)

pwnzpower

Наследник
Лайки
10
Сегодня зетсу так сладко падал со своими сокланами, что мы его заставили сесть на тк но к сожаление и это ему не помогло(

Лайки
128
Когда парал с талантов ввели, убрали целку(саб скилы) в пвп. Жаль конечно если у тебя шк так сдувало в 1х1...)
*** ****ос, не играю на ШК я, хватит нести ***ню ****ую, падал ШК от ШК за пару критов и ты на ШК такое же дно падающее за пару критов.

vxz

Виконт
Лайки
414
Сегодня зетсу так сладко падал со своими сокланами, что мы его заставили сесть на тк но к сожаление и это ему не помогло(
Еще одна макака подьехала). Под хиро валором 9 вс 6 еле убили,да ты силен). Но на гиран арене ты показал совсем другой результат как и твой ачкошник рамзик на анти профе в суху саснул на колизее).
Сколько раз сегодня ты упал без валора((. Можешь радоваться пока на арбе,пока я на маге. Вернусь на Сб будешь снова скулить тузик)

Finansist

Виконт
Лайки
129
Я хз почему челы пишут за плохой ДПС от СХ в магов с талантами в фул деф. Ну вот я на кенселе бегаю с талантами в фул деф, без 2 берсов, плюс пояс на деф и палка на пассив м деф, ещё и блес Фрею иногда надеваю пока прокидую кенсел, мне сх в 7250 м дефа может выдать Крит до 4к и ещё плюс телекинез если прокнет - то бб в город. Если аркана шилд в КД Я вообще охуеваю - приходится молится онли на слип или искать столб/дерево для хила.

WUGD

Лайки
626
*** ****ос, не играю на ШК я, хватит нести ***ню ****ую, падал ШК от ШК за пару критов и ты на ШК такое же дно падающее за пару критов.
****ос не играешь на шк и пишешь за ДПС от шк в шк...ясно. Жидовский выкидыш решил порамсить, ты чаще в темах ной как баба, как все тебя попускают...хотя у тебя видимо это семейное))

Ram.Zes.

Граф
Scryde EVO
Лайки
2 441
Еще одна макака подьехала). Под хиро валором 9 вс 6 еле убили,да ты силен). Но на гиран арене ты показал совсем другой результат как и твой ачкошник рамзик на анти профе в суху саснул на колизее).
Сколько раз сегодня ты упал без валора((. Можешь радоваться пока на арбе,пока я на маге. Вернусь на Сб будешь снова скулить тузик)
он же тебя соло ебашил, я тебе пруф в ****о кинул с твоими же словами
я тебе не дам соскочить, впитывай помойка ывазывзаызвавзыаз
100-0 он тебя закрыл только за сегодня)0))

УДАЛЯЮ С ЧАРА ЧС, НО В КАЖДОМ СКРИНЕ ВИДНО ЧТО ТЫ ***ПЛЕТ ПИШЕШЬ В ЧАТ = НОРМАЛЬНО ТАК ЧС ЫВХАЫХВАХВАХАХАХАХАХАХАХАХАХ

Ram.Zes.

Граф
Scryde EVO
Лайки
2 441
Пздц,чел удаляет с чс чара и говорит,что я не в блоке выхыхв.
Оправдываюсь: 9:0 на арене с тобой 5 из которых заскринил.
У тебя что?). Зассаный 1 скрин где меня слил хавк на арене и ты добил выхаха.
Я захожу на сб чел чисто мороз, я реарофаю в другую профу, и тут голосок прорывается у него :D . Рил кловн). Как сделаю репроф в сб,чел снова будет мазаться и убегать, инфа сотка))).
Чел который за всю история скрайда так и ничего не смог 1х1 ни против кого на арену. Касаемо гвг тоже саме, помню питушару звали сколько а оно мазалось так и не вышло, чисто клоп который ни на что не способен,пока есть толпа ты силен,базара нету)
Ты играл на СБ, я тебя так же **** по кругу и наблюдал твои сопли в чат
О чем ты
Ты соснул ***ца в колизее от милика на своей дырявой СБ

Я вот ближайшие пол года-год буду на камаельке, 199г репроф я думаю ты осилишь бомж? Ну просто "антипрофой" магами ты ***ца сосешь у маг СБ и чота нитакой смелый, хотя сорка тимуровца ссался как огня + его некра взаызвазывазывзпывзпзывпзывп

Лайки
128
****ос не играешь на шк и пишешь за ДПС от шк в шк...ясно. Жидовский выкидыш решил порамсить, ты чаще в темах ной как баба, как все тебя попускают...хотя у тебя видимо это семейное))
послеродовой сифилис дал о себе знать? Зачем играть на дырявом классе 1 кнопочном, когда такие как ты вокруг падают за 2-3 секунды от таких же долбоебов в зеркалке.

Ram.Zes.

Граф
Scryde EVO
Лайки
2 441
ну почему-то 99% ШК тыкают ветку берса, а в нем еще талант берса и удивляются)

• Смех
Реакции: WUGD

WUGD

Лайки
626
послеродовой сифилис дал о себе знать? Зачем играть на дырявом классе 1 кнопочном, когда такие как ты вокруг падают за 2-3 секунды от таких же долбоебов в зеркалке.
Челик, ты же пишешь что ловил за шк от шк 7к...что за помойка у тебя в голове? А потом как баба начал истерить и агрессировать, нежный и ранимый)))
Жалкий типок.

Последнее редактирование:

WUGD

Лайки
626
ну почему-то 99% ШК тыкают ветку берса, а в нем еще талант берса и удивляются
Живут 5 секунд пока висит целка...чисто для целочных стратегия)) 5 сек кайт не могут сделать...
Помню когда на косаре играл, всегда были норм люди под 1х1, а этот овощ наверное соски в гиране крафтит и с мобами за серебро фанится.

Лайки
128
Челик, ты же пишешь что ловил за шк от шк 7к...что за помойка у тебя в голове? А потом как баба начал истерить и агрессировать, нежный и ранимый)))
Жалкий типок.
я написал что в 7к пдефа летит крит 7к, а не ШК vs ШК, ****ый дырявый ****ос, перечитай и потом ****и выблядок сифилисный

pwnzpower

Наследник
Лайки
10
Смешной ты на*уя мне против тебя одного юзать валор? И это мне пишет чел который вечно бегает с ЕЕшкой юзает все что возможно но когда понимает что дело пахнет жаренным жмет пр. Да кстати ты пром даже не смог улететь а тупо упал.

Терпи паскуда 100:0 это только за сегодня(

Верх