а хочешь сказать за 9 секунд ШК не убьет ШК? интересно ты вообще видел урон ШК? по 7к крит в 7к пдефа.Шк против шк решает целка?)
Если бедолага за рулём на шк, который видит целку на противнике и не начинает кайт этих 5 сек. То мб таким и рандом, за лет 7 на профе, никогда целка в шк на шк не напрягала.а хочешь сказать за 9 секунд ШК не убьет ШК? интересно ты вообще видел урон ШК? по 7к крит в 7к пдефа.
Чел который 1х1 на арену уже пол года мажется,и кидает в чс после того как я тебя oбоссал везде что-то пишет мне )).Что вы несете
Какие *** магазины билды деф билды
Вы закрываете на своей профессии дырки тех, кто в поле сильнее вашей профы
Если ты возьмёшь на мме 5% пдефа вместо 5% мдефа, от этого твоя игра маг на маг не поменяется, если кнопки нажимать нормально
Есть 2 билда - в пати и без пати, все остальное тупо отмазки
****ое говно на зетсу, даже цп не может сдвинуть маг СБ, я стою прям у него на лице и тупо ха-ха ловлю, фул бездарность ебучая, с больной головой параноика
***плет застрял между мирами, его мир где он всех убивает и реальность, где об него ноги вытирают
Так вот от реальности его жопа горит и он погружается в свой пытаясь успокоиться
Нелепые оправдания фул пи з дабола, который даже не удосужился замазать фир в дбафах и обосрался во всех просто своих словах
Этот прикол что он там без бафа упал, когда я же его и ебнул
Чо его пп не хилил, хотя прям на скрине это видно. ***плет под имункой фул разьюзом был, но беда что он даже головой думать не может
Фул его тактика в этой игре была блинк-стил бсое
Все кто видит его в фанке, можете ебать и передавать привет от меня/ пишите мне в ПМ Ram.Zes и эта ***ня забудет что такое фан, как и вчера через 20м он уже был на твинах и скулил в чат
парал с талантов тебя даже не даст двинутся, какой кайтЕсли бедолага за рулём на шк, который видит целку на противнике и не начинает кайт этих 5 сек. То мб таким и рандом, за лет 7 на профе, никогда целка в шк на шк не напрягала.

Когда парал с талантов ввели, убрали целку(саб скилы) в пвп. Жаль конечно если у тебя шк так сдувало в 1х1...)парал с талантов тебя даже не даст двинутся, какой кайт![]()
Окей, ласт раз твой пукан подожгу отвечая пруфами, более мне пруфать думаю ненадо.) Ибо что ты ****абол и фуфламецин уже фактЧел который 1х1 на арену уже пол года мажется,и кидает в чс после того как я тебя oбоссал везде что-то пишет мне )).
Ты пишешь 1х1 поле и арена это одно и тоже,но в поле ты всегда не честно играешь,а на арене ты всегда coсал.Потому и не выходил со мной больше никогда. 9-0 на антипрофе упасть это жирно. У тебя есть какие то победы в толпе где ты убиваешь под фб в пати с другими. А 1х1 на арене полный ноль). Могу сделать темку и залить около 50 скринов где я тебя дропал сх в поле и твоего глада 1х1. По твоей крысиной логике это тоже сойдет за 1х1). Ты же трюкач,вы все крысы)).
ПС. У меня есть скрины,видео где я тебе толкаю в рот свой фалос, так же сирень и тимуровец туда же, а у тебя что есть ?)))
У тебя есть 1 скрин с арены где меня в спину убил хавк, и ты сразу слился и кинул чс вшщазхащзхаз. Чувствуй разницу xaчина, и знай что ты просто дрыстняк беспонтовый)). Пока есть толпа ты тащишь, потом как псина скулишь и жмешь в город слабость)
. Рил кловн). Как сделаю репроф в сб,чел снова будет мазаться и убегать, инфа сотка))).*** ****ос, не играю на ШК я, хватит нести ***ню ****ую, падал ШК от ШК за пару критов и ты на ШК такое же дно падающее за пару критов.Когда парал с талантов ввели, убрали целку(саб скилы) в пвп. Жаль конечно если у тебя шк так сдувало в 1х1...)
Еще одна макака подьехала). Под хиро валором 9 вс 6 еле убили,да ты силен). Но на гиран арене ты показал совсем другой результат как и твой ачкошник рамзик на анти профе в суху саснул на колизее).Сегодня зетсу так сладко падал со своими сокланами, что мы его заставили сесть на тк но к сожаление и это ему не помогло(
****ос не играешь на шк и пишешь за ДПС от шк в шк...ясно. Жидовский выкидыш решил порамсить, ты чаще в темах ной как баба, как все тебя попускают...хотя у тебя видимо это семейное))*** ****ос, не играю на ШК я, хватит нести ***ню ****ую, падал ШК от ШК за пару критов и ты на ШК такое же дно падающее за пару критов.
он же тебя соло ебашил, я тебе пруф в ****о кинул с твоими же словамиЕще одна макака подьехала). Под хиро валором 9 вс 6 еле убили,да ты силен). Но на гиран арене ты показал совсем другой результат как и твой ачкошник рамзик на анти профе в суху саснул на колизее).
Сколько раз сегодня ты упал без валора((. Можешь радоваться пока на арбе,пока я на маге. Вернусь на Сб будешь снова скулить тузик)
Ты играл на СБ, я тебя так же **** по кругу и наблюдал твои сопли в чатПздц,чел удаляет с чс чара и говорит,что я не в блоке выхыхв.
Оправдываюсь: 9:0 на арене с тобой 5 из которых заскринил.
У тебя что?). Зассаный 1 скрин где меня слил хавк на арене и ты добил выхаха.
Я захожу на сб чел чисто мороз, я реарофаю в другую профу, и тут голосок прорывается у него. Рил кловн). Как сделаю репроф в сб,чел снова будет мазаться и убегать, инфа сотка))).
Чел который за всю история скрайда так и ничего не смог 1х1 ни против кого на арену. Касаемо гвг тоже саме, помню питушару звали сколько а оно мазалось так и не вышло, чисто клоп который ни на что не способен,пока есть толпа ты силен,базара нету)