Дестр. таланты

zlpsbzr

Вассал
Лайки
0
как он работает? ну тоесть я читать умею, но меньше 30 это с 30 включительно или 29 и меньше?
1775672791275.png

если с 30 включительно то связка с этим - мастхев?
1775672853829.png

если да, то это наверное только на босов? парики так не поводишь же? где так применять а где нет.
можно развернуто. спасибо

zlpsbzr

Вассал
Лайки
0
оффтоп)
а на продажах есть комплекты сразу сетов? искал, ничего похожего на аукционе не нашел. или плохо искал?

Nomad

Граф
Consigliere
Лайки
864
а на продажах есть комплекты сразу сетов? искал, ничего похожего на аукционе не нашел. или плохо искал?
В кузнице, по старинке

но меньше 30 это с 30 включительно или 29 и меньше?
ну вполне очевидно что включительно, иначе талант мусорный

Та не, вар рор мусор, имхо. Берсерк мастхэв под сил оф лимит.

Лайки
8
как он работает? ну тоесть я читать умею, но меньше 30 это с 30 включительно или 29 и меньше?
Посмотреть вложение 299305
Посмотреть вложение 299306

если да, то это наверное только на босов? парики так не поводишь же? где так применять а где нет.
Если я правильно помню уроки математики, то знак "<" значит только меньше. Иначе, админы использовали бы знак "≤". Впрочем, не удивлюсь такому варианту.

hermetiq

Виконт
Лайки
192
Если я правильно помню уроки математики, то знак "<" значит только меньше. Иначе, админы использовали бы знак "≤". Впрочем, не удивлюсь такому варианту.
Да может косяк перевода, вместо "не превышает 30%" перевели как "меньше 30%".

Лайки
1 893
Посмотреть вложение 299305
Посмотреть вложение 299306

Вроде вар роар висит всего 15 секунд. Это полная шляпа. Лучше взять контр спирит.

zlpsbzr

Вассал
Лайки
0
есть 2 лярда.
8 рар ретрик или 9 маул?
подумал что если ещо еля лайт то норм хасты наберется в итоге, круто же

что это такое?
1775755426928.png

Последнее редактирование:

EvilWitch

Злюка
Consigliere
Лайки
246
есть 2 лярда.
8 рар ретрик или 9 маул?

что это такое?
Посмотреть вложение 299460
Я бы взяла 9 маул на твоем месте.
Эта строчка отвечает за дисконект:
Например, твой провайдер сбоил и ты вылетел из игры, в течение 3 минут твой персонаж будет все еще в игре, но с припиской "disconnected". Удобно в инстах и т.д., после захода персонаж остается в пати и там, где стоял.

Лайки
1 893
есть 2 лярда.
8 рар ретрик или 9 маул?

что это такое?
Посмотреть вложение 299460
Для инстов + оли лучше ретрик, будешь быстрее скилы кастовать. Чисто инсты маул. Под зиалот + икона у тебя кап хасты и рар эффект не работает.

zlpsbzr

Вассал
Лайки
0
у тебя кап хасты и рар эффект не работает.
подразумевается что у меня фул баф? ну там денсы норм и тд? а этот кап в еля лайт? или в хеви тоже?

и ещо. стоит на пику тратиться? а то тут у меча смотрю скил есть на 4 таргета.

ну и не устаю у всех спрашивать где дестра после 76 кач до 84? желательно соло. если можн так вообще

плащики все одинаковые? брать какой нравится визуально?

оли кольцо проще купить и вытащить с коробки или самому ходить?

Лайки
1 893
подразумевается что у меня фул баф? ну там денсы норм и тд? а этот кап в еля лайт? или в хеви тоже?

и ещо. стоит на пику тратиться? а то тут у меча смотрю скил есть на 4 таргета.

ну и не устаю у всех спрашивать где дестра после 76 кач до 84? желательно соло. если можн так вообще

плащики все одинаковые? брать какой нравится визуально?

оли кольцо проще купить и вытащить с коробки или самому ходить?
Хз что там подразумевается. Если не олимпер, бери маул. Но судя по твоим вопросам дальше про кач, зачем он тебе сейчас?

Можно взять пику на 76 и с ней качнуться в ФОГе на париках до 80, потом берешь рар икар двурук и качаешься в гц на жирных мобах до 84 + ходишь в абус

Плащи все одинаковые по статам

С кольцом проблемы так как токенов много в боях 3 на 3, а ниже 85 лвл туда не пускает. Пробуй летать опен + забирать бонус по понедельникам за 15 боев. Как накопишь токены, бери за них кольцо.

Второе кольцо делай в абусе

Верх