Дестр. таланты

zlpsbzr

Вассал
Лайки
0
как он работает? ну тоесть я читать умею, но меньше 30 это с 30 включительно или 29 и меньше?
1775672791275.png

если с 30 включительно то связка с этим - мастхев?
1775672853829.png

если да, то это наверное только на босов? парики так не поводишь же? где так применять а где нет.
можно развернуто. спасибо

zlpsbzr

Вассал
Лайки
0
оффтоп)
а на продажах есть комплекты сразу сетов? искал, ничего похожего на аукционе не нашел. или плохо искал?

Nomad

Граф
Consigliere
Лайки
864
а на продажах есть комплекты сразу сетов? искал, ничего похожего на аукционе не нашел. или плохо искал?
В кузнице, по старинке

но меньше 30 это с 30 включительно или 29 и меньше?
ну вполне очевидно что включительно, иначе талант мусорный

Та не, вар рор мусор, имхо. Берсерк мастхэв под сил оф лимит.

Лайки
8
как он работает? ну тоесть я читать умею, но меньше 30 это с 30 включительно или 29 и меньше?
Посмотреть вложение 299305
Посмотреть вложение 299306

если да, то это наверное только на босов? парики так не поводишь же? где так применять а где нет.
Если я правильно помню уроки математики, то знак "<" значит только меньше. Иначе, админы использовали бы знак "≤". Впрочем, не удивлюсь такому варианту.

hermetiq

Виконт
Лайки
192
Если я правильно помню уроки математики, то знак "<" значит только меньше. Иначе, админы использовали бы знак "≤". Впрочем, не удивлюсь такому варианту.
Да может косяк перевода, вместо "не превышает 30%" перевели как "меньше 30%".

Лайки
1 889
Посмотреть вложение 299305
Посмотреть вложение 299306

Вроде вар роар висит всего 15 секунд. Это полная шляпа. Лучше взять контр спирит.

Верх