- Лайки
- 4 438
А я констатирую фактЗвучит угрожающе
А я констатирую фактЗвучит угрожающе
Это что за там такая 9 рэмбо пацанов?А я констатирую факт
Это что за там такая 9 рэмбо пацанов?
8 друзей фенаЭто что за там такая 9 рэмбо пацанов?
10тый и 11тый-психолог и менеджер, 12тый оператор
Мощные ребята!Ждем гвг этой старой перхоти8 друзей фена
Так никто не пойдетМощные ребята!Ждем гвг этой старой перхоти
Тогда придётся всем идти спускать пар на КОНЯХТак никто не пойдет
Я больше не хочу заходить на х1000 мертвый серверТогда придётся всем идти спускать пар на КОНЯХ
Да hui я туда еще хоть раз зайду, общаться с мусором который пи3даболит на каждом 2 слове, в ****уТогда придётся всем идти спускать пар на КОНЯХ
Сервер ***ты кекДа hui я туда еще хоть раз зайду, общаться с мусором который пи3даболит на каждом 2 слове, в ****у
еще 1 вафля, можешь вздернуться.Зачем ты пишешь , он сам себе подписал приговор завтра будет вся основная 9, сегодня у него был шанс опустить хп ниже 90% завтра не будет
А ты кто? Хз очередняра пишетеще 1 вафля, можешь вздернуться.
Лсная ***та. Я из-за того чтоб набить тебе ****ьник домой летел как Соник в молодые годы а ты ***та сливная. Не открывай свою пасть дерьма кусок.еще 1 вафля, можешь вздернуться.
И опять будет -мне кажится вам надо розбавиить обстановку идите на х50/х100 поииграйте там людей побольше, а не 2-3 тела на серве, руки поровняйте там и тд и тп. Госпаде как дети малые0)) Что сирень что рамзес оба создают темы кто круче в ПВП и оба в итоге лохи ))))))
Я 1 не понимаю вас там на х1000 реально 4-5 тел на сервере играет ?)))))
Так крип ответит кто он?---крип
Как-то грустно, когда приходится лететь домой ради гвг с каким-то рамзесомЛсная ***та. Я из-за того чтоб набить тебе ****ьник домой летел как Соник в молодые годы а ты ***та сливная. Не открывай свою пасть дерьма кусок.

хахахах. Поровнять руки на х50/100? На этих доширачных *****льнях инстов? Понимаюмне кажится вам надо розбавиить обстановку идите на х50/х100 поииграйте там людей побольше, а не 2-3 тела на серве, руки поровняйте

но они ж не все там) Ну на х50 как минимум одеваешь лоу обвес и идеш бить лица всему серверу, пока не получится, слабо играешь. За мага так точно. Хотя лоу обвес хз что в твоем понимании, но в моем это обвес на 100-150кккхахахах. Поровнять руки на х50/100? На этих доширачных *****льнях инстов? Понимаю![]()
Прикинь говорят тип есть чел гвг вся ***ня, ну я окей, мчу такой домой а он слилсяТы шо такой злой
Мне сказали он на братву гонитКак-то грустно, когда приходится лететь домой ради гвг с каким-то рамзесом![]()