- Лайки
- 4 438
Я захотел хача ( мартышку ) на форуме и я ее получуя не понимаю зачем вы эту свинью квотите он же тупой писдец
Я захотел хача ( мартышку ) на форуме и я ее получуя не понимаю зачем вы эту свинью квотите он же тупой писдец
Усыпить его было бы полезнееЯ захотел хача ( мартышку ) на форуме и я ее получу
Зачем? Человечество должно знать дигениратовУсыпить его было бы полезнее
Нет! Человечество должно уничтожать дегенератов и делать этот мир лучшеЗачем? Человечество должно знать дигениратов
Я до сих пор надеюсь что Илон Маск хочет вывезти всех их на Марс и ебнуть с звезды смерти эту планету. Это был бы лучший его проектЗачем? Человечество должно знать дигениратов
Мне покупать билеты на нас?Я до сих пор надеюсь что Илон Маск хочет вывезти всех их на Марс и ебнуть с звезды смерти эту планету. Это был бы лучший его проект
Мы по приглашению, какие билетыМне покупать билеты на нас?
Не стоп мы не нацисты , хотя стоп не мы нацистыРезать хачей
РЕЗАТЬ КАЖДОГО МОНОБРОВЦА!!!!!
РАСТРЕЛЯТЬ!!!!!!!!!!!!!!!
Резать хачей
Мы по приглашению, какие билеты
я **** ваших матерей, хз
Алллоооо СЫН ШАМПУРА И ШАШЛЫКА, НАКУЙ ТЫ СВОЁ ****О ОТКРЫЛ КОТОРОЕ ВСЁ В ДЕРЬМЕ? ЗАЛЕЗЬ НАЗАД.В БУДКУ И ЖДИ КОГДА ТЕБЕ КОСТЬ БРОСЯТСалоеды еб а н ы е, не знаю по монобровым, но вас точно вырезать надо тупоголовых
Сук за Гитлера как с языка снялАлллоооо СЫН ШАМПУРА И ШАШЛЫКА, НАКУЙ ТЫ СВОЁ ****О ОТКРЫЛ КОТОРОЕ ВСЁ В ДЕРЬМЕ? ЗАЛЕЗЬ НАЗАД.В БУДКУ И ЖДИ КОГДА ТЕБЕ КОСТЬ БРОСЯТ
СОБАКИ ЛУЧШЕ ЧЕМ ТВОЯ Е6АННАЯ НАЦИЯ ХАЧЕЙ, ВАШ КАПП ЭТО ПРОДАВАТЬ АРБУЗЫ И ЕБАШИТЬ НА СТРОЙКЕ, БОЛЬШЕ ВЫ НИХ\УЯ НЕ УМЕЕТЕ
ЛУЧШЕ БЫ ГИТЛЕР ВМЕСТО ЕВРЕЕВ ИСТРЕБЛЯЛ ВСЕХ ХАЧЕЙ....
Раб ты че всю шаурму уже продал, хули ты вылез дворняга, последний раз монобровь я видел у твоего отчима перед тем как застрелить его спермой, фетишист е6аный, мы тебя е6ем тут уже месяц, а ты все просишься и просишься, твоя mать была такой же ненасытной шавкой, вы из за вероисповедания походу все такие дегродыя **** ваших матерей, хз
ваших отцов схавали свиньи, пока они жрали грязь
а ваших сеструх продам куда нить в афганистан
пошёл он накуй, пусть обратно на стройку пи3дует))@СахарныйЧеловек Больше ему кассу на шаурме не сделаем, пусть посидит подумает
По стопам предковпошёл он накуй, пусть обратно на стройку пи3дует))
Не думал, что когда нибудь, постаалю тебе лайкос.Алллоооо СЫН ШАМПУРА И ШАШЛЫКА, НАКУЙ ТЫ СВОЁ ****О ОТКРЫЛ КОТОРОЕ ВСЁ В ДЕРЬМЕ? ЗАЛЕЗЬ НАЗАД.В БУДКУ И ЖДИ КОГДА ТЕБЕ КОСТЬ БРОСЯТ
СОБАКИ ЛУЧШЕ ЧЕМ ТВОЯ Е6АННАЯ НАЦИЯ ХАЧЕЙ, ВАШ КАПП ЭТО ПРОДАВАТЬ АРБУЗЫ И ЕБАШИТЬ НА СТРОЙКЕ, БОЛЬШЕ ВЫ НИХ\УЯ НЕ УМЕЕТЕ
Я думаю этот аутист записывает, а то он часто повторяется как то. Попроси фотку скинетля, пойду запишу в блокнотик...
нормально так гитлер по твоему очку прошелсяАлллоооо СЫН ШАМПУРА И ШАШЛЫКА, НАКУЙ ТЫ СВОЁ ****О ОТКРЫЛ КОТОРОЕ ВСЁ В ДЕРЬМЕ? ЗАЛЕЗЬ НАЗАД.В БУДКУ И ЖДИ КОГДА ТЕБЕ КОСТЬ БРОСЯТ
Жаль было твою семью вырезать, лучше бы ты страдал смотря на них обоссанныхкак-то Рамзес спросил у матухи : " что такое черный юмор?"
она ему отвечает: " видишь отец твой без рук стоит? подойди к нему и попроси похлопать)))"
он отвечает: " мам , но я же слепой "
матуха: " вот именно))"
Все таки пока мы его не обоссали он был немного интереснееВяленько