RamZes - слабый игрок

fennz

lf gvg
Лайки
1 018
Зачем? Человечество должно знать дигениратов
Я до сих пор надеюсь что Илон Маск хочет вывезти всех их на Марс и ебнуть с звезды смерти эту планету. Это был бы лучший его проект

Bombadil

Граф
Лайки
4 438
РЕЗАТЬ КАЖДОГО МОНОБРОВЦА!!!!!
РАСТРЕЛЯТЬ!!!!!!!!!!!!!!!
images (10).jpeg

Ram.Zes.

Граф
Scryde EVO
Лайки
2 435
Мы по приглашению, какие билеты
я **** ваших матерей, хз
ваших отцов схавали свиньи, пока они жрали грязь
а ваших сеструх продам куда нить в афганистан

Ram.Zes.

Граф
Scryde EVO
Лайки
2 435
Салоеды еб а н ы е, не знаю по монобровым, но вас точно вырезать надо тупоголовых

Лайки
1 202
Салоеды еб а н ы е, не знаю по монобровым, но вас точно вырезать надо тупоголовых
Алллоооо СЫН ШАМПУРА И ШАШЛЫКА, НАКУЙ ТЫ СВОЁ ****О ОТКРЫЛ КОТОРОЕ ВСЁ В ДЕРЬМЕ? ЗАЛЕЗЬ НАЗАД.В БУДКУ И ЖДИ КОГДА ТЕБЕ КОСТЬ БРОСЯТ
СОБАКИ ЛУЧШЕ ЧЕМ ТВОЯ Е6АННАЯ НАЦИЯ ХАЧЕЙ, ВАШ КАПП ЭТО ПРОДАВАТЬ АРБУЗЫ И ЕБАШИТЬ НА СТРОЙКЕ, БОЛЬШЕ ВЫ НИХ\УЯ НЕ УМЕЕТЕ
ЛУЧШЕ БЫ ГИТЛЕР ВМЕСТО ЕВРЕЕВ ИСТРЕБЛЯЛ ВСЕХ ХАЧЕЙ....

fennz

lf gvg
Лайки
1 018
Алллоооо СЫН ШАМПУРА И ШАШЛЫКА, НАКУЙ ТЫ СВОЁ ****О ОТКРЫЛ КОТОРОЕ ВСЁ В ДЕРЬМЕ? ЗАЛЕЗЬ НАЗАД.В БУДКУ И ЖДИ КОГДА ТЕБЕ КОСТЬ БРОСЯТ
СОБАКИ ЛУЧШЕ ЧЕМ ТВОЯ Е6АННАЯ НАЦИЯ ХАЧЕЙ, ВАШ КАПП ЭТО ПРОДАВАТЬ АРБУЗЫ И ЕБАШИТЬ НА СТРОЙКЕ, БОЛЬШЕ ВЫ НИХ\УЯ НЕ УМЕЕТЕ
Сук за Гитлера как с языка снял

fennz

lf gvg
Лайки
1 018
я **** ваших матерей, хз
ваших отцов схавали свиньи, пока они жрали грязь
а ваших сеструх продам куда нить в афганистан
Раб ты че всю шаурму уже продал, хули ты вылез дворняга, последний раз монобровь я видел у твоего отчима перед тем как застрелить его спермой, фетишист е6аный, мы тебя е6ем тут уже месяц, а ты все просишься и просишься, твоя mать была такой же ненасытной шавкой, вы из за вероисповедания походу все такие дегроды

skeptik

Граф
Scryde EVO
Лайки
806
Не думал, что когда нибудь, постаалю тебе лайкос.

сыр

нассал
Лайки
21
ля, пойду запишу в блокнотик...

Ram.Zes

Виконт
Лайки
217
нормально так гитлер по твоему очку прошелся
лучше бы, лучше бы -
хватит мечтать, дятловоз. Уверен, что любой "хач" обоссыт тебе ****о, а ты молча принимаешь.
Ты из тех, на кого наезжают, забирают девку, а ты как терпила идешь домой и плачешь в подушку.
**** рот украинцев ахуевших, которые нихуя не могут, половина геев.
**** рты всех кто выше, пока они были еще в зародыше.

Ram.Zes

Виконт
Лайки
217
как-то Рамзес спросил у матухи : " что такое черный юмор?"
она ему отвечает: " видишь отец твой без рук стоит? подойди к нему и попроси похлопать)))"
он отвечает: " мам , но я же слепой "
матуха: " вот именно))"
Жаль было твою семью вырезать, лучше бы ты страдал смотря на них обоссанных

Верх