RamZes - слабый игрок

fennz

lf gvg
Лайки
1 018
Это что за там такая 9 рэмбо пацанов?
maxresdefault_221.jpg

fennz

lf gvg
Лайки
1 018
Захотят подраться, 9 человек собирают пати, пишут(10 раз подумав перед этим) и может быть тогда мы подумаем

MRcot

Noob/лоу скилл/несу бред/под солями
Лайки
253
мне кажится вам надо розбавиить обстановку идите на х50/х100 поииграйте там людей побольше, а не 2-3 тела на серве, руки поровняйте там и тд и тп. Госпаде как дети малые0)) Что сирень что рамзес оба создают темы кто круче в ПВП и оба в итоге лохи ))))))
Я 1 не понимаю вас там на х1000 реально 4-5 тел на сервере играет ?)))))

Bombadil

Граф
Лайки
4 438
мне кажится вам надо розбавиить обстановку идите на х50/х100 поииграйте там людей побольше, а не 2-3 тела на серве, руки поровняйте там и тд и тп. Госпаде как дети малые0)) Что сирень что рамзес оба создают темы кто круче в ПВП и оба в итоге лохи ))))))
Я 1 не понимаю вас там на х1000 реально 4-5 тел на сервере играет ?)))))
И опять будет -

Ram.Zes.

Граф
Scryde EVO
Лайки
2 435
всех кто выше **** в очко
вытащите мои яйца со рта, ок?
Вы слишком слабые :С

eyeswideshut

Граф
Лайки
1 017
Лсная ***та. Я из-за того чтоб набить тебе ****ьник домой летел как Соник в молодые годы а ты ***та сливная. Не открывай свою пасть дерьма кусок.
Как-то грустно, когда приходится лететь домой ради гвг с каким-то рамзесом :(

eyeswideshut

Граф
Лайки
1 017
мне кажится вам надо розбавиить обстановку идите на х50/х100 поииграйте там людей побольше, а не 2-3 тела на серве, руки поровняйте
хахахах. Поровнять руки на х50/100? На этих доширачных *****льнях инстов? Понимаю :D

MRcot

Noob/лоу скилл/несу бред/под солями
Лайки
253
хахахах. Поровнять руки на х50/100? На этих доширачных *****льнях инстов? Понимаю :D
но они ж не все там) Ну на х50 как минимум одеваешь лоу обвес и идеш бить лица всему серверу, пока не получится, слабо играешь. За мага так точно. Хотя лоу обвес хз что в твоем понимании, но в моем это обвес на 100-150ккк

Верх