Забей, чел сливной балабол не болеевышли на паладинах 1х1 я его обоссал, всему серверу трубит теперь, что я лоускил пал и он меня на арене убил, хотя 10 чел свидетелей. я ору с этого барана
ТИР ЕСЛИ ДЕРЕТСЯ, ИДЕТ ДРАТЬСЯ С МОИМ САБОВЫМ ТИРОМ (И ТО СОСЕТ ПО ИТОГУ ОТ САБА)
Поц отлетит от тебя в сухую но будет всем кричать как в сухую отлетел ты.
Посмотреть вложение 149951
кого ты сломаешь, помоя. тебе сидеть вместе с марвелами в городе гвардов насиловатьГоу своим некром сломаю вам лицо обоим?
мы уже это проходили. остановимсч на том,что ты балабол и отсосал на аренекого ты обоссал? вышли на арену, ты зажал хил и все... ты меня убил? Ты больше не стал выскакивать 1х1, а я продолжил тебя ебать вылавливал на поляне - вот и все
****а тупая хоть щас зайду на пала и обоссу твоего
Тип который ****ит что у него просто билд под хил был и он обязательно убьет паладина ....
С дмг нищенки, в 2 раза меньше моего...... **** харьктьфу бомж ****ый с пиратов
на словах ты лев толстой, а на деле *** простой...мы уже это проходили. остановимсч на том,что ты балабол и отсосал на арене
Я тебя похороню в этой пвп зоне и позволю всей местной братве спустить свою мочу на тебя.кого ты сломаешь, помоя. тебе сидеть вместе с марвелами в городе гвардов насиловать
это когда я "давал по тапкам"? каждый раз, как вижу тебя. попускаю первым таргетом. о чем ты?Я тебя похороню в этой пвп зоне и позволю всей местной братве спустить свою мочу на тебя.
Ты же по тапкам даешь вечно когда видишь меня!
Бойся меня!это когда я "давал по тапкам"? каждый раз, как вижу тебя. попускаю первым таргетом. о чем ты?
к тому же, ты самый бездарный некр, которого я видел. 0 понимая игры за эту профу. да и на овере
Ты же такая ещё тварь подбегаешь когда бьют большенство и бежишь потом довольный типа ты сам.это когда я "давал по тапкам"? каждый раз, как вижу тебя. попускаю первым таргетом. о чем ты?
к тому же, ты самый бездарный некр, которого я видел. 0 понимая игры за эту профу. да и на овере
Твари одни!)Господи, какое дерьмо у вас на косаре творится)
как в общаге заводаГосподи, какое дерьмо у вас на косаре творится)
ты *** вафля на паладине. **** прихожу в пвп зону, очкуешь флагаться.это когда я "давал по тапкам"? каждый раз, как вижу тебя. попускаю первым таргетом. о чем ты?
Да вот именно это тварь как на моей памяти всегда флагался когда он не один.ты *** вафля на паладине. **** прихожу в пвп зону, очкуешь флагаться.
Щас бы ты кому то хотя бы писал за понимание игры, не умея играть на паладине - пошел на*** с этой темы и из жизни тоже давай сьебывай .
дол6оеб я даже не с пиратов) если я там посидел пару недель, это ничего не значит.Да вот именно это тварь как на моей памяти всегда флагался когда он не один.
Типичный лох с пиратов!
Как и Коля как и его е б н у та я жена Ясминка я таких ещё еб ну тых задроток не видел!
Чепушилы скрайдовские!
Им только вон с Полей бегать да друг другу в очко еб а ть!
на моей памяти, тебя уже весь сервер попустил, так накуя ты открываешь свой гнилеприемник ?ты *** вафля на паладине. **** прихожу в пвп зону, очкуешь флагаться.
Щас бы ты кому то хотя бы писал за понимание игры, не умея играть на паладине - пошел на*** с этой темы и из жизни тоже давай сьебывай .
Да вот именно это тварь как на моей памяти всегда флагался когда он не один.ты *** вафля на паладине. **** прихожу в пвп зону, очкуешь флагаться.
Ты ещё рак и на бп играешь.на моей памяти, тебя уже весь сервер попустил, так накуя ты открываешь свой гнилеприемник ?
я с вас обоих ору. я на паладосе вечно бегал один фанился, как только пересел на биша, так ноете,что флагаюсь только патькой. а как еще? бп в соло не играет
ЧЕРТ ****ЫЙ ЗАХОДИ НА ГВГ КУДА ТЫ БЛЯТЬ СЛИЛСЯты *** вафля на паладине. **** прихожу в пвп зону, очкуешь флагаться.
ЧТО С ЧУРКИ ВЗЯТЬВ следующий раз буду знать что на тупорылых лсных рандомов с х1к можно не тратить своё и людей время