RamZes - слабый игрок

Ram.Zes

Виконт
Лайки
217
Тебе вчера Паномера на ебососку насрал который год уже не пвпшился 1х1
все твои челики испугались выйти со мной 1х1, стояли ****ели в мирке только.
Панамеру **** что год назад, что сейчас, что на эпилоге - так что не интересно

BUUUU

Барон
Лайки
26
Боже ты такой бездарный ты упал 1х1 и нехочеш признать хахаха лох тупа) ты по кд от него падал тупа мусор

Последнее редактирование:

BUUUU

Барон
Лайки
26
Завтра будет у меня скрин закину как ты отсосал

Леха777

Виконт
Scryde EVO
Лайки
146
МЫ ГВГ ТО ИДЕМ?) ТЫ ЧТО ТО МЕНЯ В ЧС ВЕЗДЕ КИНУЛ

Ram.Zes

Виконт
Лайки
217
МЫ ГВГ ТО ИДЕМ?) ТЫ ЧТО ТО МЕНЯ В ЧС ВЕЗДЕ КИНУЛ
сын собаки, я в отличии от тебя не метаюсь, тебе 1000 раз пидарасуц тупому надо сказать, что ГВГ или ты тупая шваль все время все забываешь?
Выебывается, в город постоянно жмет, горит, пытается убить меня, опять жмет в город и по итогу хавает все.
Это я вкратце описал ничтожность твою, сын ****и

Ram.Zes

Виконт
Лайки
217
Завтра будет у меня скрин закину как ты отсосал
животное ****ое, завали свое ****о
крипы вообще ахуели в край
Скрайдовцы это люди, которые нихуя не могут, когда заходит топовый типок, все сосутся друг с другом из зависти и слабости
Обычно всех кого я опускаю, объединяются чтобы погавкать в чат и подолбиться в жопу
Твой панамера ****ое никто, такое же как и ты

Bombadil

Граф
Лайки
4 438
Мне очень интересно они сами верят в эту ***ту ?

MYSTAFA

Хозяин твоей жизни!
Лайки
10 715
сын собаки, я в отличии от тебя не метаюсь, тебе 1000 раз пидарасуц тупому надо сказать, что ГВГ или ты тупая шваль все время все забываешь?
Выебывается, в город постоянно жмет, горит, пытается убить меня, опять жмет в город и по итогу хавает все.
Это я вкратце описал ничтожность твою, сын ****и
Аххахахаххахах!!!!
@Леха777 а я тебе говорил куда ты прешь с у ка!

MYSTAFA

Хозяин твоей жизни!
Лайки
10 715
Скрайдовцы это люди, которые нихуя не могут, когда заходит топовый типок, все сосутся друг с другом из зависти и слабости
Обычно всех кого я опускаю, объединяются чтобы погавкать в чат и подолбиться в жопу
Е б а шь всех без разбора пожалуйста!)

BUUUU

Барон
Лайки
26
Крип тут один и это ты который сосет 1х1 и ноет как ****а ****ая ты бездарь вообще я такого рака как ты не видел научишься играть пиши

Mercy

Осознаю, что я бог
Лайки
132
Вообщем суть такая. Была на днях история, я пришёл на фан зону пвп за коня, на алт б бафе, там был клан марвелов и они налетели в 9ом на моего бедного коника и убили. Я пригрозился, что если вы будете нападать толпой, то я вас накажу. Вообщем мне снова пришлось открыть фул баф и залететь дестром, после чего все 9 человек лежали трупом, при попытки отчаянно ресать друг друга, они не успевая этого сделать ложились на пол лицом. Рамзес кстати входит в состав данной пачки. И он решил меня позвать 1х1, сказал что я могу юзать всё что хочу, мол бафа фул баф и т.д мне вообще всёравно я тебя разорву. Я сказал что фул баф немного не честно т.к зная свои возможности под фб там хватит 1 удара. Я сказал что могу либо конем выйти 1х1 либо дестром, но буду использовать кенцел пику, он согласился. в итоге мы с ним вышли пвп и он упал с фул хп и 80% цп. тоесть он мне пытался сбить цп и я банками его отжирал. Урона там не было в первую секунду было ясен исход пвп, я даже не сомневался что он ляжет, потому что пвп 1х1 с кенцел пикой это не нормально, но если человек так захотел - почему бы и нет. Вообщем после того как он упал, весь чат был в истерики что он был просто не готов и т.д хотя отсчет был , рядом стоял свидетель)) я согласился с ним выйти второй раз, он сделал пала в фул банку и с самого начала пвп только убегал, урона вообще не наносил, ну тоесть мои цп банки юзались только когда я бил по рефлекту. После минут 10 бега в спину подлетает лук на фул заряде и даёт мне в спину 18к. После этого рамзес говорит что он сильный игрок ХДД скрин урона закрепил. Смысл выхода такого пвп чтоб потом просить дружка который залетит на фул бафе и убьет в спину пока ты пвп? это уже не 1х1 . а 2х1. Напоминаю что условия были пвп именно с кенцел пикой, я ему предлагал алтьтернативный вариант что буду играть конём и пики не будет) но он хотел показать что мол вот смотрите он даже с кенцел пикой не может. в итоге сел на кол хД
ram.jpg
забей. размес это сливное чмо. вышли на паладинах 1х1 я его обоссал, всему серверу трубит теперь, что я лоускил пал и он меня на арене убил, хотя 10 чел свидетелей. я ору с этого барана

Ram.Zes

Виконт
Лайки
217
забей. размес это сливное чмо. вышли на паладинах 1х1 я его обоссал, всему серверу трубит теперь, что я лоускил пал и он меня на арене убил, хотя 10 чел свидетелей. я ору с этого барана
кого ты обоссал? вышли на арену, ты зажал хил и все... ты меня убил? Ты больше не стал выскакивать 1х1, а я продолжил тебя ебать вылавливал на поляне - вот и все
****а тупая хоть щас зайду на пала и обоссу твоего

Тип который ****ит что у него просто билд под хил был и он обязательно убьет паладина ....
С дмг нищенки, в 2 раза меньше моего...... **** харьктьфу бомж ****ый с пиратов

Ram.Zes

Виконт
Лайки
217
10 тел свидетелей, что ты обрыган был вот и всё

Ram.Zes

Виконт
Лайки
217
1 пал ток убивал моего пала и то потому что мы пвпешились просто зажав авто атаку......... я был без кс, он с кс и фул флагами
ВСЕ БОЛЬШЕ НИКОГДА МЕНЯ НИ 1 БОМЖ НЕ РОНЯЛ

MYSTAFA

Хозяин твоей жизни!
Лайки
10 715
Крип тут один и это ты который сосет 1х1 и ноет как ****а ****ая ты бездарь вообще я такого рака как ты не видел научишься играть пиши
Гоу своим некром сломаю вам лицо обоим?

MYXAMED

Граф
Лайки
1 814
1 пал ток убивал моего пала и то потому что мы пвпешились просто зажав авто атаку......... я был без кс, он с кс и фул флагами
ВСЕ БОЛЬШЕ НИКОГДА МЕНЯ НИ 1 БОМЖ НЕ РОНЯЛ
ну тогда выйди с @Mikaela
будет впервые))

fennz

lf gvg
Лайки
1 018
*** вы этого бомжа сами форсите потом ноете, не апайте ему темки, про него забудут все через 2 дня

Верх