RamZes дитё толпы

Ram.Zes.

Граф
Scryde EVO
Лайки
2 471
@Moonya удаляй Сокровище Белефа, а то меня забанят скоро, я говорил плохая идея туда дроп переносить, человек уже петишки пишет за них..
Посмотреть вложение 307365
Реакция человека, на то что я открыл сундук :/
Чел, я за сундуками никогда не охотился, у тебя уже крыша течет

Ram.Zes.

Граф
Scryde EVO
Лайки
2 471
ВЫЗАЩЗХАХХА. ПИШЕТ ЧЕЛ У КОТОРОГО ВЕЧНО РОТ В СПЕРМЕ,ПРО СЮСЮКАНИЕ. КАК РАЗ У ТЕБЯ ТИТУЛ НОМЕР 1,СОСКИ И ДВУЛИЧНОГО ПОДЛОГО ТРЮКАЧА). ТЫ ВЕЧНО ОБИЖЕН ВЕЧНО СКУЛИШЬ НА ТЕХ ИЛИ ИНЫХ КЛАНО КЛОВ. А ПОТОМ ТЕБЯ ВИДИШЬ С НИМИ КАК ТЫ СОСЕШЬ И ДРУЖИШ ВХАЗХАХХА. ЧИСТО ЛОУСКИЛ ТРЮКАЧ, КОТОРЫЙ ТОЛЬКО СПОСОБЕН КРЫСИТЬ И С0САТЬ ВСЕМ ЧТОБЫ ЕГО НЕ ТРОГАЛИ). КАК РАЗ ТВОЙ ДРУГ ТИМУРОВЕЦ,ТАКОЙ САМЫЙ. В ЛЮБОЕ ВРЕМЯ ГОТОВЫ ПЕРЕОБУТЬСЯ И САСАТЬ). ТЫ УЖЕ ДОКАЗАЛ НИ ОДИН РАЗ. СКОЛЬКО РАЗ ТЫ УЖЕ ОГ С0САЛ А ТЕБЯ ПИНАЛИ КАК ШАВКУ, И ПОТОМ ТЫ ХОДИЛ ОБИЖЕН, И СКУЛИЛ НА НИХ, ПОСЛЕ СНОВА В КЛАН АВЫЗХАЗХАХ. ДИТЯ ГОР БЕСПОНТОВОЕ)
Как же плохо челу, 30-0 за 2 дня

За час фана 1 кил, когда я 60+ набил, эхххх))) 0) 9)))

Как же тебе не везет

Ждем твою Некст мейн профу, мб кем-то ты сможешь тащить ) 0

Ram.Zes.

Граф
Scryde EVO
Лайки
2 471
Модестеп сын помойки сутками сидит в л2 и выписывает что-то кому-то?)

Лайки
197
Чел, я за сундуками никогда не охотился, у тебя уже крыша течет
Да ладно, а че ты тогда мне угрожать начал баном клоун, в очередной раз сгорела жопа и ты решил пойти написать петиишку из-за сундуков в этот раз :/ я по твоему сторонние программы использую нарик конченый..

vxz

Виконт
Лайки
437
Как же плохо челу, 30-0 за 2 дня

За час фана 1 кил, когда я 60+ набил, эхххх))) 0) 9)))

Как же тебе не везет

Ждем твою Некст мейн профу, мб кем-то ты сможешь тащить ) 0
темку снесли,бедный наплакал). Но люди видели как ты отлетаешь от мма сб 1х1 без всяких вмешательств, ты може убить где то в крысу). и твой фейл на колизее с салом тоже видели, и как ты с игры слился
Не спорю толпой или в крысу можно убить много раз. Ток вот ты на сх гладе по кд валялся,и даже на колизее 5-0 отлетел, это можно как считать ?) То чт оты слился с арены уже который раз кик и с гвг обьясняет многое, тему нету мусолить, бывает кривой фрик который ни на что не способен в гвг или 1х1. Фрик которого даже сокланы обсыкают
Ты лучше расскажи как бывшие тебя сокланы же обоссали,и пнули как псину грязную?)) как ты их там ресаешь а они тебе всё ровно ссут в рот, знаешь почему ?)).. Потому что ты трюкач-крыса обычный которого гноблят все и везде. Почитай фаорум и других игроков, даже тем которым ты с0сал всегда... Так ты умеешь дружить,что тебя все держат за питуха коем ты являешся. уже даже стыдно что-то писать такому отбросу, живи с этим хyeглoтка.

ПС. за 1 неделю тебя чисто обоссали за слив с гвг 9х9, где челики заходят и ждут состав, а ты сам в игре, и как в твоей манере сливаешься. Про 1х1 тоже самое, в любое время суток 1х1 до 6 побед на гиране, в итоге слился л0х попущеный ).
Вот и всё на этом, делай ренейм а то будет весь сервак тебя всегда хyecocить. даже твои "друзья". Так что питух он и в Африке питух, Это про тебя )

Ram.Zes.

Граф
Scryde EVO
Лайки
2 471
Да ладно, а че ты тогда мне угрожать начал баном клоун, в очередной раз сгорела жопа и ты решил пойти написать петиишку из-за сундуков в этот раз :/ я по твоему сторонние программы использую нарик конченый..
Сын двух отцов, я просто рофлю с тебя и кайфую как ты скулишь и ноешь
Меня забавляет какой ты клоп тупоголовый)

Ram.Zes.

Граф
Scryde EVO
Лайки
2 471
темку снесли,бедный наплакал). Но люди видели как ты отлетаешь от мма сб 1х1 без всяких вмешательств, ты може убить где то в крысу). и твой фейл на колизее с салом тоже видели, и как ты с игры слился
Не спорю толпой или в крысу можно убить много раз. Ток вот ты на сх гладе по кд валялся,и даже на колизее 5-0 отлетел, это можно как считать ?) То чт оты слился с арены уже который раз кик и с гвг обьясняет многое, тему нету мусолить, бывает кривой фрик который ни на что не способен в гвг или 1х1. Фрик которого даже сокланы обсыкают
Ты лучше расскажи как бывшие тебя сокланы же обоссали,и пнули как псину грязную?)) как ты их там ресаешь а они тебе всё ровно ссут в рот, знаешь почему ?)).. Потому что ты трюкач-крыса обычный которого гноблят все и везде. Почитай фаорум и других игроков, даже тем которым ты с0сал всегда... Так ты умеешь дружить,что тебя все держат за питуха коем ты являешся. уже даже стыдно что-то писать такому отбросу, живи с этим хyeглoтка.

ПС. за 1 неделю тебя чисто обоссали за слив с гвг 9х9, где челики заходят и ждут состав, а ты сам в игре, и как в твоей манере сливаешься. Про 1х1 тоже самое, в любое время суток 1х1 до 6 побед на гиране, в итоге слился л0х попущеный ).
Вот и всё на этом, делай ренейм а то будет весь сервак тебя всегда хyecocить. даже твои "друзья". Так что питух он и в Африке питух, Это про тебя )
Можно не читать столько текста
В итоге 30-0 параша
Вчера гадали когда ты прыгнешь на твина или из игры выйдешь
И то и другое произошло как всегда быстро

Лайки
197
Я Сын двух отцов, я просто рофлю с тебя и кайфую как тя скулю и ною обвиня в этом других.
Меня забавляет какой я клоп тупоголовый)
Жаль тебя, а я уверен что ты не рофлил и пошел на серьезных щах писать петишку, потому как я в который раз у тебя с под носа сундук забрал, от чего ты згоревший пошел писать петишку так и не вернувшись в ФЗ.
Выздоравливай

Верх