Предложение по снижению дропа Эпик/Рб

Порезать дроп на Кмах без конкуренции?

• Да

Голосов: 17 77,3%
  • все норм, это Скрайд так и должно быть.

Голосов: 5 22,7%

• Всего проголосовало
    22

Halum

Виконт
Лайки
146
Добрый день.
Хотелось бы обратить внимание на текущую ситуацию на сервере. Пока большинство кланов играют на х 100 и сражаются на Кмах за Рб, нашлись 4 клана NC + Meрсы+Лазер Шарки+ Синдикаты ,которые фактически вместо конкуренции, между кланами получили один большой альянс., совместно набивают друг другу эссенции и делят дроп без конкуренции. В результате весь ценный дроп распределяется между участниками этих кланов. Предлагаю рассмотреть возможность снижения количества дропа с ключевых Рб, или других мер. Это позволит сделать экономику сервера боле стабильной, повысит конкуренцию и интерес к игре для остальных кланов.И за абуз эссенции и дропа,на сколько я знаю это запрещено делать! Наказать нарушителей и откатить все, что было нафармленно со старта х100.
Ниже кидаю ссылку как это происходит на кмах

Вложения

• photo_2026-06-04_09-16-14.jpg
    photo_2026-06-04_09-16-14.jpg
    239,8 КБ · Просмотры: 43

lvl.1

Топ ебарь небраски
Лайки
61
Полностю согласен , всегда резали дроп почему сейчас не порезать бы , тем более при такой то «игре» выше перечисленых кланов , коментарий дебоша на видео как отдельный вид искусства)

ПанПаскудич

Старейшина
Лайки
1
Up, люди даже после кмов в поле не бегают , а чисто хрючат дроп ! Ну а дальше понимаете куда он идет!

Капатыч

Барон
Лайки
60
А почему одмены не гонят дрель по сервам на сотку, на х и тд, а позволяют ему хрючить ?)) ребят займитесь клоуном засосником

Nomad

Граф
Consigliere
Лайки
991
Это вы что хотите хотите сказать, что мистер электродрель свинья, которая за щепотку пикселя готов продать всю родню? Никогда не поверю
:mfighter-pog:

Suic1de

Барон
Scryde EVO
Лайки
41
Добрый день.
Хотелось бы обратить внимание на текущую ситуацию на сервере. Пока большинство кланов играют на х 100 и сражаются на Кмах за Рб, нашлись 4 клана NC + Meрсы+Лазер Шарки+ Синдикаты ,которые фактически вместо конкуренции, между кланами получили один большой альянс., совместно набивают друг другу эссенции и делят дроп без конкуренции. В результате весь ценный дроп распределяется между участниками этих кланов. Предлагаю рассмотреть возможность снижения количества дропа с ключевых Рб, или других мер. Это позволит сделать экономику сервера боле стабильной, повысит конкуренцию и интерес к игре для остальных кланов.И за абуз эссенции и дропа,на сколько я знаю это запрещено делать! Наказать нарушителей и откатить все, что было нафармленно со старта х100.
Поддерживаю. Однозначно необходимо резать дроп .
@Guldan @Adutrix @Moonya Обратите внимание на текущую ситуацию на х50.

А_я_с_Камчатки

Наследник
Лайки
17
Добрый день.
А что мешает тебе Женя сделать какой либо альянс? Идея во время сотки с абузом эпиков изначально была твоя, с твоего клана и слили инфу, теперь как получается, тебе не дают зайти на эпик, верней ты скипаешь тупо даже не пытаешься, и ищешь виноватых? Слезы вытри встань и дерись.
Чтож ты Женя сдал назад? Не по масти тебе дрель)

IIIzIII

Patch v26.6.1
Лайки
1 382
Добрый день.
Ты играешь без патча, о чём речь?

R2-D2

Барон
Лайки
48
.И за абуз эссенции и дропа,на сколько я знаю это запрещено делать! Наказать нарушителей и откатить все, что было нафармленно со старта х100.
у ти какой, вы значит ходили выборочно на кмы, чтоб это выглядело как «без конкуренции» только чтоб другим порезали дроп?)

Последнее редактирование:

Nicco

Барон
Лайки
35
Инсоленты, такой клан собрали! Не из кого-то, а из бывших фуриков, все умеют играть и кнопки жать. Пришли сюда поныть из-за того, что лазеры и мерсы не дерутся? А как вы предлагаете им драться? У маленьких кланов на х50 нет своей песочницы, стоят в полтора пакета бьют свои эссенции, вам что жалко? Предлагаете нк переезжать их катком чтоб вообще никто не приходил, когда вы скипаете?

Верх