Scryde x1000 Для тех кто устал искать сапорт

N88

Барон
Лайки
26
Не отвечай на такие глупые посты). Это пипец, и оверу желательно дать цепку,чтобы при использовании сразу клинсиламвсех сокланов,давала имунку =)

Неужели ты играешь за Барда и после ввода моих предложений ты останешься без пати?

N88

Барон
Лайки
26
Я, как человек, у которого мейн - бард, а большая часть сабов - сапорты, хочу чутка понегодовать относительно нерфа самонеров:f09f988a-2x: Поскольку, как я уже ранее упомянул, чар от большего заточен под клан сапорт, то и эквип на него собирался соответствующий (под луков, магов и прочих дд не прокатит), однако, в свободное от кмов время, "пиу-пиу" на ивентах и в поле тоже хочется. С этой задачей отлично справлялся конь, как профа к шмоту не особо требовательная, за которую можно было вполне себе весело фаниться, не хватая при этом звёзд с неба (в том числе подходила новичкам, как стартовый дд саб для фана пока гс на уровне 10-13к). Однако после последних поправок под х100, профа стала неиграбельной в поле от слова совсем. Так вот, может у админов есть возможность откатить этот момент до прежних показателей? На кмы это никак не повлияет, ибо конями туда никто и не ходил. А вот отдыхающим от сапортов и сольникам, в том числе только начинающим свой путь на сервере, будет приятно держать удар на пвп ивентах, даже при слабеньком бусте.

Поддержу, нужен ап самонерам, пусть играют люди

Лайки
427
Я пока не встречал человека, который пришел играть на х1000 из-за новых умений и талантов.
Контент и баланс это разные вещи. Контент на сервере урезан в угоду пвп сервера.
на х1000 вообще никто не приходит играть, разве только с Х и Х100 после разочарования

P0vvERsL1De

Граф
Лайки
1 216
на х1000 вообще никто не приходит играть, разве только с Х и Х100 после разочарования
Ну я больше не про аудиторию скрайда, а игроков других умирающих долгоживущих пвп рейтов. Теже игроки х55 прилично рефрешнули онлайн тут и пришли далеко не все и я знаю не малое(по меркам х1000) количество игроков, которые плюются от такого количества кастома и могу их понять отчасти.

Даже есть игроки, для которых важно наличие эпика в альт б, но при этом которые хотят дефолт пве систему линейджа, чтобы можно было крипов побить. Всякие извращенцы существуют и т.к. их пве фетиши х1000 не закрывает, они сюда не заходят, но и условный х50, где эпика нет им тоже не интересен, т.е. на уровне концепта уже теряется какой-то пласт игроков.

И проблема у х1000 в том, что концепт, к которому пришли мало пригоден для открытия подпитки, мб это сделано специально, полностью вырезана актуальность и интерес бить крипочков. Но что мешает открывать подпитку серверу раз в 1-2 года, переделав чуть концепт в сторону стартовой гонки контроля локаций/фортов, при этом с наличием эпика в альт б, делая небольшую рекламу с упором на то что есть пвп сервер живущий 10 лет, посадить несколько клов на пачку доширака и таким образом переливать аудиторию с тех самых пвп серверов конкурентов. Ведь очевидно люди охотней идут на новые сервера, привыкают к ним и потом вероятность их удержания на х1000 будет больше, чем они зайду сразу щупать х1000 и наслаждаться невероятным контентом.

Но эт я так. Прост воздух погонять
Ща эссенс не дай бог стрельнет, х1000 в очереди еще чуть подвинется

TaracsA

Граф
Лайки
1 116
Но эт я так. Прост воздух погонять
Ща эссенс не дай бог стрельнет, х1000 в очереди еще чуть подвинется
Не эссенс про шейхов а тут типы готовы гриндить 33 дня в месяц а бы было.
Чекай тот-же офф где без пару лямов на старте не*** делать так как тебя 1х150 будет унижать шейх в фул обвешанный донатом а ты крипок держись ведь девальвация буста не скора))))
Поэтому эссенс ждет примерная участь как х1к только там вместо таких как мы будут бегать шейхи и мерится они там далеко не скилом будут а у кого больше шеклей на счету и кто ярче золотом отдает)))

TaracsA

Граф
Лайки
1 116
Джуду нехватает батл хил, клинса и рес как у биша
Ахахахах, у тебя на джуде хил 50% плюс какаето хил цепка а еще есть врождённый камаэль клинс, тоесть если это арба бак то джуд для полного обеспечения почти все имеит, если какой-то умник еще нарисует рес+масс рес то это гг сразу можно

N88

Барон
Лайки
26
Ахахахах, у тебя на джуде хил 50% плюс какаето хил цепка а еще есть врождённый камаэль клинс, тоесть если это арба бак то джуд для полного обеспечения почти все имеит, если какой-то умник еще нарисует рес+масс рес то это гг сразу можно

ну возьми избавься от бишей в пати и возьми джудов, попробуй поиграть с ним а потом расскажешь нам как оно

TaracsA

Граф
Лайки
1 116
ну возьми избавься от бишей в пати и возьми джудов, попробуй поиграть с ним а потом расскажешь нам как оно
Я пару кмов на пати абиса смотрел, а до всего этого периодически с ним бегал
Как думаешь я мог видеть такой расклад где в пачки кроме камаэлей нету никого?

N88

Барон
Лайки
26
Я пару кмов на пати абиса смотрел, а до всего этого периодически с ним бегал
Как думаешь я мог видеть такой расклад где в пачки кроме камаэлей нету никого?

Биш определенно в приоритете, Джуд/ШЕ/ЕЕ в абсолютном меньшинстве, 2 Биша в пати считаю стандартом

Верх