Scryde x1000 Для тех кто устал искать сапорт

N88

Барон
Лайки
25
Не отвечай на такие глупые посты). Это пипец, и оверу желательно дать цепку,чтобы при использовании сразу клинсиламвсех сокланов,давала имунку =)

Неужели ты играешь за Барда и после ввода моих предложений ты останешься без пати?

N88

Барон
Лайки
25
Я, как человек, у которого мейн - бард, а большая часть сабов - сапорты, хочу чутка понегодовать относительно нерфа самонеров:f09f988a-2x: Поскольку, как я уже ранее упомянул, чар от большего заточен под клан сапорт, то и эквип на него собирался соответствующий (под луков, магов и прочих дд не прокатит), однако, в свободное от кмов время, "пиу-пиу" на ивентах и в поле тоже хочется. С этой задачей отлично справлялся конь, как профа к шмоту не особо требовательная, за которую можно было вполне себе весело фаниться, не хватая при этом звёзд с неба (в том числе подходила новичкам, как стартовый дд саб для фана пока гс на уровне 10-13к). Однако после последних поправок под х100, профа стала неиграбельной в поле от слова совсем. Так вот, может у админов есть возможность откатить этот момент до прежних показателей? На кмы это никак не повлияет, ибо конями туда никто и не ходил. А вот отдыхающим от сапортов и сольникам, в том числе только начинающим свой путь на сервере, будет приятно держать удар на пвп ивентах, даже при слабеньком бусте.

Поддержу, нужен ап самонерам, пусть играют люди

Верх