RamZes дитё толпы

KrasiviyMeksikanec

Барон
Лайки
43
Тут 2 варианта
Либо ты ****абол, либо сее

Чел прямо сказал и это все слышали
2 пака хотят ливнуть с клана, потому что не хотят играть со мной
2 пака этого ****оса, который пытался меня сливать через кто, а закончил чем? Закончил забегами в город. Люди пососали *** 1 день, на 2 день стали выть
И не надо рассказывать кто управляем, а кто нет. Нужны просто команды четкие, а не терпите и мы потерпим.
Ладно, пусть я буду ****аболом. Или пусть будет Си ****аболом. Ты же все равно будешь жрать говно и орать, что это шоколад.

Ram.Zes.

Граф
Scryde EVO
Лайки
2 471
Я же закинул пруфы, что эта собака ныла, а потом слилась сразу же
Мне еще до пруфов говорили обратное

Ram.Zes.

Граф
Scryde EVO
Лайки
2 471
Ладно, пусть я буду ****аболом. Или пусть будет Си ****аболом. Ты же все равно будешь жрать говно и орать, что это шоколад.
А я жру говно? Что-то после моего ухода я так и не перекусил им, походу вам все оставил ... Эх незадача

KrasiviyMeksikanec

Барон
Лайки
43
А я жру говно? Что-то после моего ухода я так и не перекусил им, походу вам все оставил ... Эх незадача
Жрать говно - не в прямом смысле. Это фразеологизм. Для тебя обозначающий, что бестолку тебе что-то доказывать. Ты будешь кричать про нытиков, но сам же будешь создавать темки с нытьем. Вот что значит «Жрать говно, но доказывать, что это шоколад»

Рамзан

Вассал
Лайки
0
Ю
Я же закинул пруфы, что эта собака ныла, а потом слилась сразу же
Мне еще до пруфов говорили обратное
Сегодня человек которого ты тут обсуждаешь,собрал солянку и разь**** тебя 5-0 и ты своим дерьмо пати нажал кнопку в город,а что же происходит дальше после попуска?ты начинаешь плакать и привлекать внимание,я просто читал торг чат и ржал с тебя,когда парни решили пойти отдыхать,ты бегал по всем локам и искал Ог хахаха))))
Я уверен в том,что ты опять был в слезах,хз ты там за жену рассказывал,как она с таким нытиком живёт и есть ли она на самом деле у тебя)

Лайки
192
Ало, твой пупсик даже настолько терпила, что не вывез пруфов с тг и темку снесли из-за жалоб и нытья этого ****а ХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХА
Так, ты же куколд правила нарушил форума, а с чего ты взял что он на форуме есть :(( и почему мой Пупсик? ТЫ рамзик просто перешел не тем людям дорогу и теперь спотыкаешься везде, где ты сейчас? в каком-то бомже клане под крылом Воробья, кто такой воробей? 24 летний интригант, сплетник.
Пора дедфиру носки стирать :DDD

Ram.Zes.

Граф
Scryde EVO
Лайки
2 471
Ю

Сегодня человек которого ты тут обсуждаешь,собрал солянку и разь**** тебя 5-0 и ты своим дерьмо пати нажал кнопку в город,а что же происходит дальше после попуска?ты начинаешь плакать и привлекать внимание,я просто читал торг чат и ржал с тебя,когда парни решили пойти отдыхать,ты бегал по всем локам и искал Ог хахаха))))
Я уверен в том,что ты опять был в слезах,хз ты там за жену рассказывал,как она с таким нытиком живёт и есть ли она на самом деле у тебя)
Сегодня человек, которого я обсуждаю обосрался на равных, завел фулку вс 4 и сь****ся сразу же когда мы завели 7 человек

Рассказывать сказки будешь другим

Ram.Zes.

Граф
Scryde EVO
Лайки
2 471
Так, ты же куколд правила нарушил форума, а с чего ты взял что он на форуме есть :(( и почему мой Пупсик? ТЫ рамзик просто перешел не тем людям дорогу и теперь спотыкаешься везде, где ты сейчас? в каком-то бомже клане под крылом Воробья, кто такой воробей? 24 летний интригант, сплетник.
Пора дедфиру носки стирать :DDD
Не имеет значения вообще в каком я клане, мне в целом на таг без разницы
Я перейду дорогу любому и буду в выигрыше, мне без разницы
Мне сюсюканье улюлюканье и подлизничество чуждо
Я зашел в игру, нажал некст таргет и играю
Мне из дд пишут что я помогаю вексам из вексов что дд и так далее, так кому я помогаю? Ты пишешь убивал меня всегда 1-1, хотя с тобой мы даже не дрались ранее, кроме как за сундук, когда я думал помогаю новичку и что-то я не увидел как ты меня по кд складываешь... Эх
Ты обиделся что я тебя убиваю/ударяю и как телка стал скулить в чат. Ты вчера когда извинялся я тебе четко сказал, я категорически не переношу нытье и ты потом устанешь впитывать. Зачем писать что это я ною? Тыкая людей носом, это не нытье, а факты. Мне говорят что я ***вый, но фул клан сидел со мной на канале каждый день, всегда все со мной тарахтели и кайф ловили. У вас очко пригорело, что я теперь вар? Ну так юзай холивар, а не ной в тупую. Если лично ты не умеешь релаксировать и с ***вой менталкой - пей ромашку.

По вопросу нытика пупсика, я знаю что ****ос за спиной ****ит, поэтому прилюдно его катяхами закидываю. Так кто лучше, кто в лицо или за спиной? Просто в лицо он не вывез ни 1 диалога и только скулил. Ты видел что он пишет в пм, как сильно он считает меня кем-то, но при разговоре он как овечка блеял. Эх вот незадача же(((((((

А то что вы дали отпор +- хороший на осаде заслуга точно не кого-либо из вас, а конкретно паши и его сумон 2-х нормальных пачек в связке с вашим мясом. Просто условный Панкрат смог разгуляться, пока вы в качестве мяса барахтаетесь

KrasiviyMeksikanec

Барон
Лайки
43
Не имеет значения вообще в каком я клане, мне в целом на таг без разницы
Я перейду дорогу любому и буду в выигрыше, мне без разницы
Мне сюсюканье улюлюканье и подлизничество чуждо
Я зашел в игру, нажал некст таргет и играю
Мне из дд пишут что я помогаю вексам из вексов что дд и так далее, так кому я помогаю? Ты пишешь убивал меня всегда 1-1, хотя с тобой мы даже не дрались ранее, кроме как за сундук, когда я думал помогаю новичку и что-то я не увидел как ты меня по кд складываешь... Эх
Ты обиделся что я тебя убиваю/ударяю и как телка стал скулить в чат. Ты вчера когда извинялся я тебе четко сказал, я категорически не переношу нытье и ты потом устанешь впитывать. Зачем писать что это я ною? Тыкая людей носом, это не нытье, а факты. Мне говорят что я ***вый, но фул клан сидел со мной на канале каждый день, всегда все со мной тарахтели и кайф ловили. У вас очко пригорело, что я теперь вар? Ну так юзай холивар, а не ной в тупую. Если лично ты не умеешь релаксировать и с ***вой менталкой - пей ромашку.

По вопросу нытика пупсика, я знаю что ****ос за спиной ****ит, поэтому прилюдно его катяхами закидываю. Так кто лучше, кто в лицо или за спиной? Просто в лицо он не вывез ни 1 диалога и только скулил. Ты видел что он пишет в пм, как сильно он считает меня кем-то, но при разговоре он как овечка блеял. Эх вот незадача же(((((((

А то что вы дали отпор +- хороший на осаде заслуга точно не кого-либо из вас, а конкретно паши и его сумон 2-х нормальных пачек в связке с вашим мясом. Просто условный Панкрат смог разгуляться, пока вы в качестве мяса барахтаетесь
Панкрат, если что, даже не знал про камбек Паши. Он с Си общался по поводу вступления в ОГ. Паша даже не в курсе был этого. Так что это не заслуга Паши, а заслуга клана в целом. Мы старались не пропускать те же эпики зная, что нам дадут ****ы. И ты был в то время в клане. Было по***, хоть 21 человек вс 60 мы ходили ****иться. Падали и ходили снова. Просто импакт это ментальный сейчас приносит. Люди заходят в ОГ, чтобы фан получить, пока вы с Воробьем и НЕШЛЮХОЙ Перфекто *** дедфира сосете.

Лайки
192
Даже сундучник по кд мне жопу лизал, но у него какой то новичок отнял сундук, я пришел убил пару раз и чел сразу начал ****еть ****ый шизик
не, не ****и, ты бегать за мной начал после того как я тебя на фанке в кетре ****ом в пол окунул, а еще я не хотел выходить по твоему требованию из клана, потому что тебе MEXICO в рот насрал, это ваши разборки и я не вмешивался, но ты так сильно ущемился, что начал вымещать свою обиду на мне, а на*** мне нужен обиженный тип, который среди 30+ таргетов в фанке, сломя голову летит с толпой пидаров анскильных слить "Сундучника" вдумайся как ты обиделся, а в войсе такой крутой, доказывал мне что ты не умеешь обижаться. да ты самый обиженый ****ос сервера.

Верх