S
sklp
На*** ты меня квотишь?Ебать ты Усик
На*** ты меня квотишь?Ебать ты Усик
Горелое не способное ни на что дерьмо, хочу и квочу)На*** ты меня квотишь?
Я понял что ты горелое не способное дерьмо, но суть вопроса осталось той же ?Горелое не способное ни на что дерьмо, хочу и квочу)
cry cry, чела убили на олимпе, после этого слили 10 что-бы он не плакал, чел кинул обидку(( Ох, ебать, каеф, челу сливаешь 10, пишешь спокойной ночи, он посылает тебя на***, кидает в мьют))) Нормальная страта, сам с хпоинтом так делал)))Я понял что ты горелое не способное дерьмо, но суть вопроса осталось той же ?
Опять денег на пивас что нужно или что ? Нахуя квотишь ? Мне лимонеров достаточно, так что ты не нужен

держи в курсе так сказатиЯ не намекаю но тебя любая арба убивает с 6:1 )))
Дуск
Люфт
Луня

так тип рандом стараются же невелировать кол-вом боев, не?не жалею что согласился подраться, лишний раз понял рандомность боев арба vs арба, хотя это интересно![]()
ну да но это надо 100 боев делатьтак тип рандом стараются же невелировать кол-вом боев, не?
Ты что то путаешь клоунcry cry, чела убили на олимпе, после этого слили 10 что-бы он не плакал, чел кинул обидку(( Ох, ебать, каеф, челу сливаешь 10, пишешь спокойной ночи, он посылает тебя на***, кидает в мьют))) Нормальная страта, сам с хпоинтом так делал)))
//Хз на*** ты говоришь и агрессируешь на меня, до того как ты не проявлял своё гнилое, на тебя не рявкал никто![]()
Зачем делать 100 боев ? Ты из 7 про**** 6ну да но это надо 100 боев делать
Зачем делать 100 боев ? Ты из 7 про**** 6
Щас бы ловить чела, у которого без шансов вс я, я регался по кд, ты попал на меня, в чём траблы? Учитывая что я твой антиклас))) Не льсти себеТы что то путаешь клоун
Ловить меня за слб и пп при том что я говорю когда я в реге и нажимать релог когда я жму ков это действительно гнилое

я знаю этого художника учились вместе
С того что я сижу у тебя на Канале и обеспечиваю тебя клоуна пивомЩас бы ловить чела, у которого без шансов вс я, я регался по кд, ты попал на меня, в чём траблы? Учитывая что я твой антиклас))) Не льсти себе
С чего я должен пропускать тебя в регу, когда ты не играешь у нас? Тож вопрос
Можешь дальше агрессировать и льстить себе, но сорри, мейби для кого-то ты неймовый и элитный чел, но для меня ты просто Скальпель, с которым я когда-то играл и даже сраться с тобой не вижу смысла, потому что слишком долго с тобой проплеил, что бы нести какую то ***ню)
///Учитывая сколько раз я улетал когда ты был в бою, глупо думать о том, что тебя ловят, хз)
Ухххх, ну я конечно знал что ты чсв, но не думал что лицемер)С того что я сижу у тебя на Канале и обеспечиваю тебя клоуна пивом
Пока ты побираешься по канал
Не квоть меня *****еб
Олежа на берсе мощь3-1 , Еобарт душит
В чем заключается мое лицемерие клоун ?Ухххх, ну я конечно знал что ты чсв, но не думал что лицемер)
ты дурак?лф бо11 на минерах
я варварты дурак?