RAID3DA UN VS LUFTPWNZSOS

kto?

• Всего проголосовало
    28
S

sklp

Горелое не способное ни на что дерьмо, хочу и квочу)
Я понял что ты горелое не способное дерьмо, но суть вопроса осталось той же ?
Опять денег на пивас что нужно или что ? Нахуя квотишь ? Мне лимонеров достаточно, так что ты не нужен

Fuelgo

Граф
Лайки
1 436
В продвижении вечера Eobart vs Luft на берсах
1-0 Йоделайс забирает драку на фонтанах

V

Vertudo

Я понял что ты горелое не способное дерьмо, но суть вопроса осталось той же ?
Опять денег на пивас что нужно или что ? Нахуя квотишь ? Мне лимонеров достаточно, так что ты не нужен
cry cry, чела убили на олимпе, после этого слили 10 что-бы он не плакал, чел кинул обидку(( Ох, ебать, каеф, челу сливаешь 10, пишешь спокойной ночи, он посылает тебя на***, кидает в мьют))) Нормальная страта, сам с хпоинтом так делал)))
//Хз на*** ты говоришь и агрессируешь на меня, до того как ты не проявлял своё гнилое, на тебя не рявкал никто :)

Moonya

Команда форума
Community Ops
Лайки
198 347
залив

S

sklp

cry cry, чела убили на олимпе, после этого слили 10 что-бы он не плакал, чел кинул обидку(( Ох, ебать, каеф, челу сливаешь 10, пишешь спокойной ночи, он посылает тебя на***, кидает в мьют))) Нормальная страта, сам с хпоинтом так делал)))
//Хз на*** ты говоришь и агрессируешь на меня, до того как ты не проявлял своё гнилое, на тебя не рявкал никто :)
Ты что то путаешь клоун
Ловить меня за слб и пп при том что я говорю когда я в реге и нажимать релог когда я жму ков это действительно гнилое

Raid3power

R znachit kortaviy
Лайки
1 111
Зачем делать 100 боев ? Ты из 7 про**** 6
320px-Coolstorybob.jpg

V

Vertudo

Ты что то путаешь клоун
Ловить меня за слб и пп при том что я говорю когда я в реге и нажимать релог когда я жму ков это действительно гнилое
Щас бы ловить чела, у которого без шансов вс я, я регался по кд, ты попал на меня, в чём траблы? Учитывая что я твой антиклас))) Не льсти себе
С чего я должен пропускать тебя в регу, когда ты не играешь у нас? Тож вопрос;)
Можешь дальше агрессировать и льстить себе, но сорри, мейби для кого-то ты неймовый и элитный чел, но для меня ты просто Скальпель, с которым я когда-то играл и даже сраться с тобой не вижу смысла, потому что слишком долго с тобой проплеил, что бы нести какую то ***ню)
///Учитывая сколько раз я улетал когда ты был в бою, глупо думать о том, что тебя ловят, хз)

Последнее редактирование модератором:
S

sklp

Щас бы ловить чела, у которого без шансов вс я, я регался по кд, ты попал на меня, в чём траблы? Учитывая что я твой антиклас))) Не льсти себе
С чего я должен пропускать тебя в регу, когда ты не играешь у нас? Тож вопрос;)
Можешь дальше агрессировать и льстить себе, но сорри, мейби для кого-то ты неймовый и элитный чел, но для меня ты просто Скальпель, с которым я когда-то играл и даже сраться с тобой не вижу смысла, потому что слишком долго с тобой проплеил, что бы нести какую то ***ню)
///Учитывая сколько раз я улетал когда ты был в бою, глупо думать о том, что тебя ловят, хз)
С того что я сижу у тебя на Канале и обеспечиваю тебя клоуна пивом
Пока ты побираешься по канал
Не квоть меня *****еб

Amphitrite

Граф
Лайки
2 866
2 клоуна, на форуме сруться, на канале в мамбле сосутца.

Верх