Все серверы Радиус дебаффов Овера

Sarada

Граф
Mentor
Лайки
3 869
Пофиксил, теперь можно душить Вайза чтоб залил побыстрее. Кстати если можно получить фидбэк, нужно ли сделать круг прозрачнее или чтобы быстрее исчезал? Или нормально
Куплю Костюм свиньи

Борщаговка

Заведующий отделением
Лайки
1 449
Вопрос все тот же. Как обновиться апдейтером если он не апдейтит? Как скачать обнову если скорость 27-36 кбит/сек?
Реализация агонь. Спасибо

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 667
Вообще ещё раз Большое спасибо за анимашку. Просто сладость глаз такие вещи.

FrostFM

Retro Gaming
Knowledge Keeper
Лайки
2 373
Пофиксил, теперь можно душить Вайза чтоб залил побыстрее. Кстати если можно получить фидбэк, нужно ли сделать круг прозрачнее или чтобы быстрее исчезал? Или нормально
сделай для крашера анимацию

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 667
По крашерам тоже кстати, хорошая идея бы была.
П.с ток не такую красивую как у оверов:f09f9884-2x:

Ахахахха идея! Анимация где по кругу бегали бы цыгане (типо пи...ли баффчик)

kdrv1y

Виконт
Лайки
420
согласен, нужно красивее)
лучше бы добавил анимацию к сердцу
1649774330528.png

Чтобы видеть, где тот пидорас, который выбивает застил пацанам или просто крутит ебучее сердце на кмах
Жду фикса

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 667
лучше бы добавил анимацию к сердцу
Посмотреть вложение 155424
Чтобы видеть, где тот пидорас, который выбивает застил пацанам или просто крутит ебучее сердце на кмах
Жду фикса
Лучше вообще убрать его с бафф слотов как просил, неужели так сложно, и никто не будет плеваться.

Wise

Смотрящий
Команда форума
Operation Manager
Лайки
19 341

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 667
В общем 2 вида световой анимации увидел. Синяя - блокада (странно почему?) и красно-розово-бордовая) все остальные, даже масс дот (кста это хорошо что на яд ещё сделали)
Анимация быстро пропадает. Потому ещё быстрей её делать не стоило бы, и так как вспышка. (по мне так, наоборот чутка подольше)
Уж за прозрачность речи и нет. Она не нужна совсем.
Что б я предложил. Если в Ваших силах цветовую палитру шаманить, то предлагаю разделить категорично.
Часы, лимит, винтер, слоу, disease (ладошка), Яд, -тот что есть щас, красно-бордовый
Сало, блокада, - синий
Despair, корни - зелёным.

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 667

Wise

Смотрящий
Команда форума
Operation Manager
Лайки
19 341
вот вы тестили сердце, и что плохого бы было, если б овера его могли крутить? что б эффект просто поместить в место где спамится ГХП, либо его заменял??? обЫдно(((
А не жирно ли будет, когда 10-20 оверов в биг-варе будут хилить весь клан? ))

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 667
Странно, но почему я не ждал другого ответа?) Но давайте будем честны. Цепка в 10кратно превосходит сердце по отхилу. Но почему то оказывается на практике нихрена то и не жирно?)) При должных условиях, заглушке или ликвидации овер/биша, или тот же овер дебафф и нет должного отхила с той же мега цепки. Да та же ладонь с овера, и досвидание хп с сердца.
Другой момент спамить нонстоп сердце+цп высушивает самого овера довольно быстро даже при банках мп. А по мимо этого у него и другие задачи.

Если считаете имбой. Расмотрите хотя бы альтеротивность. 1) Сделайте его чуть меньше хп (хотя куда ещё меньше и так дЕцл) пусть это будет 600хп.
2) или вовсе уберите добавочные дот хп которые нафиг никому не упёрлись
3) уменьшите зону, радиус покрытия до 900
Варианты есть.
Ну ПожааааАаааалуйста!!:sticker-vk-nutri-004:

Последнее редактирование:

FrostFM

Retro Gaming
Knowledge Keeper
Лайки
2 373
на крашер можно сделать? пожалуйста. Ну и на аналогичные скилы с приличным рейнджем аое антаргетные, не так уж их и много молучается, можно тоже сделать, чтобы все довольные были)
и какой там результат по допилу оверхэд эффектов?

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 667
на крашер можно сделать? пожалуйста. Ну и на аналогичные скилы с приличным рейнджем аое антаргетные, не так уж их и много молучается, можно тоже сделать, чтобы все довольные были)
и какой там результат по допилу оверхэд эффектов?
ах ты попрошайка! в очередь!
:f09f9880-2x-(1):
Кстати спасибо что напомнил, отредактирую свой пост, а я думаю чё не канает, а я забыл золотое слово то......)))))))))))))))

FrostFM

Retro Gaming
Knowledge Keeper
Лайки
2 373
ах ты попрошайка! в очередь!
:f09f9880-2x-(1):
Кстати спасибо что напомнил, отредактирую свой пост, а я думаю чё не канает, а я забыл золотое слово то......)))))))))))))))
я с утра в этой очереди стою) даёшь крашер)

Верх