так радиус видит только кастующий. а не всеотбегали, но через какое-то время, когда вдупляли, что рядом овер и он их дебафает, за это время овер успевал несколько кастов кинуть
а щас сходу с 1 каста видно и сразу все будут разбегаться
Овера должны боятьсяотбегали, но через какое-то время, когда вдупляли, что рядом овер и он их дебафает, за это время овер успевал несколько кастов кинуть
.png)
Все, на обычном клиенте. И только кастующий в лайт режиме.так радиус видит только кастующий. а не все
На врят ли будут морочиться на столько цветов под каждый дебафф.ну руту мне кажется больше красный подходит
салу синий
блокаде серый или чёрный
черепахе коричневый
-хаст светлоголубой
антивике зелёный
это конечно ваще ****ецвсе видят, специально в 2 окна сегодня проверял
и потом ещё овер из ог бегал, я видел его касты
про только кастующий - это только к лайт клиенту относится
@Wise Спасибо , это то что все давно просили (нет)не однозначно если это нельзя выкл принудительно
то обновлять клиент можно будет только путем вытаскивания файлов со 2ого клиента чистого с обходом файла. который отвечает за это
А почему тебе не нравится?@Wise Спасибо , это то что все давно просили (нет)
И что ты предлагаешь?))) Чтоб басейн накренился под угол горки?))) Как и анимация любая другая настиливающая пол. Это движок древнего мамонта же.с бассейном кстати та же xeрня
Посмотреть вложение 155459
потому что в гвг *** кто зайдет в этот круг , и это только облегчит позиционку бишам и магамА почему тебе не нравится?
Ты не берёшь в учёт что анимация как вспышка едва ли 1 сек длится? Когда она будет отвязана от овера, и даже если овер будет через каждые 2 метра бегать дебаффать 2 круга сразу наврят ли увидишь.потому что в гвг *** кто зайдет в этот круг , и это только облегчит позиционку бишам и магам
ты ходил гвг ? если что овер и так всю дорогу бегает потому что после 2-3 каста от тебя все уходят , а теперь это будет после 1Ты не берёшь в учёт что анимация как вспышка едва ли 1 сек длится? Когда она будет отвязана от овера, и даже если овер будет через каждые 2 метра бегать дебаффать 2 круга сразу наврят ли увидишь.
Поэтому это всё надуманные страхи. А проблемы то и нет.
В том то и прикол, Овер будет наводить ужас!отбегали, но через какое-то время, когда вдупляли, что рядом овер и он их дебафает, за это время овер успевал несколько кастов кинуть
В том то и прикол, Овер будет наводить ужас!
В этом и есть класс!

Далеко уходят???))) Ну раз рассматриваешь гвг. Или не в состоянии поймать в ренжу дебаффа убегающего? Как говоиишь овер постоянно в движении, и в чём проблема то??Если гоняешь биша он всегда убегал и никогда рядом не стоял с овером (нормальный) что была анимация, что будет, ничего не меняет. Придумываете вот то проблему. Тот кто не хотел дебаффаться, всегда видит овера и убегаЛ, без анимации.ты ходил гвг ? если что овер и так всю дорогу бегает потому что после 2-3 каста от тебя все уходят , а теперь это будет после 1
каста .
И да , назови мне хотя бы 1 плюс этой анимации . Зачем она вообще ? ты играю столько время за овера не выучил его рендж дебафов ? Я искренне не понимаю зачем это ...
Посмотри хотя бы фрапсы гвг , не всегда есть время искать модельку овера в толпе из 18 чел , а теперь он как солнце .Далеко уходят???))) Ну раз рассматриваешь гвг. Или не в состоянии поймать в ренжу дебаффа убегающего? Как говоиишь овер постоянно в движении, и в чём проблема то??Если гоняешь биша он всегда убегал и никогда рядом не стоял с овером (нормальный) что была анимация, что будет, ничего не меняет. Придумываете вот то проблему. Тот кто не хотел дебаффаться, всегда видит овера и убегаЛ, без анимации.
Плюс вижу прежде всего для контроля самого же себя. Рассматривая большое скопление всё было на угад. Особоенно те кто стоят у края ренджи, под или без они? Хз. Теперь это становится наглядно. И можно кординировать смещения. Ну а для всех остальных кто видит, да, очко будет больше играть.
Не знал что ты расистМожно удалить орков с игры ?
Или хотя бы так@Wise возможно ли такая реализация. Чтоб овер мог видеть тех кто обосран (км км) вернее под дебаффом....тоесть промаркерованность например красная дымка на чаре или ещё как то. Ну например условно в толпу зашёл. Туц туц....а из 10, 3 только под дебаффом, но ты не ведаешь кто это.... они как мураши разбежались хватаясь за голову. Но ты не знаешь, кому не хватило порции и за кем бежать.....
Вот это было бы вообще крутатень штука.
так годно же сделали, и как ты сам верно подметил, что для того, чтобы выучить рейндж - требуется время, а так оказуаливание по современным тенденциям, всё ок, кроме одного но, видеть анимацию радиуса должен только сам овер и никто больше.ты ходил гвг ? если что овер и так всю дорогу бегает потому что после 2-3 каста от тебя все уходят , а теперь это будет после 1
каста .
И да , назови мне хотя бы 1 плюс этой анимации . Зачем она вообще ? ты играю столько время за овера не выучил его рендж дебафов ? Я искренне не понимаю зачем это ...
Если бы сам овер видел я бы еще промолчал . При условии что это можно отключить .так годно же сделали, и как ты сам верно подметил, что для того, чтобы выучить рейндж - требуется время, а так оказуаливание по современным тенденциям, всё ок, кроме одного но, видеть анимацию радиуса должен только сам овер и никто больше.
У меня сначало была точно такая же реакция как у тебя. Мол овер себя будет раскрывать. Но опять таки у этого всего есть как минусы так и плюсы. Кто как для себя видет. Подумал и пришёл к выводу что это всё тупо страхи. Т.к на практике и без анимации арчера хорошо отрабатывали по оверу без всякого обнаружения....софт?)) Может быть. А может и просто акцент на овера если появилась задача. Да та же самая гвг твоя. Кому "надо" увидят овера без всяких подсветок.Если бы сам овер видел я бы еще промолчал . При условии что это можно отключить .
Кому какая разница какая анимация если я не вижу с кем дерусь ©1fpsтак годно же сделали, и как ты сам верно подметил, что для того, чтобы выучить рейндж - требуется время, а так оказуаливание по современным тенденциям, всё ок, кроме одного но, видеть анимацию радиуса должен только сам овер и никто больше.
ну пока ассист работает, всё нормальноКому какая разница какая анимация если я не вижу с кем дерусь ©1fps