- Лайки
- 1 848
Vovan lohcl loh
Драйверок)а теперь объясните, каким образом, Юля стала хиро ссом уже 3 раз??? фармя по 600+ птс
Ну тут типо соглы, ни разу не поставил ранеток !Предлагаю устроить бунд, шо этот диджей на ренди себе позволяет? Во первых он крутит свои ремиксы помойные, во вторых он не ставит гачи, а в третьих он вместо предложенных ставит свои треки под предлогом "лучче эта будет"
Шо за?
@Benefactor @Bombadil @Roxxy.melkaya @ое.Влад @Auf-Wiedersehen
И @RayRay00 ты лучше всех умеешь пояснять ренди где он не прав
ПомянемPohui , ne slushayu radio .
вот тут по факту!Ну тут типо соглы, ни разу не поставил ранеток !
СНОВА Я НАПИВАЮСЬ НЕ ПОСТАВИЛ МНЕ ТВАРЬ
ПОКА ТЫ ДЕЛАЛ КВЕСТЫ, РАЖИТА Е6АЛА ОЛИМПЯДУ.а теперь объясните, каким образом, Юля стала хиро ссом уже 3 раз??? фармя по 600+ птс
Вместе заказали разное, а он такой "я вашей компашке вот шо лучше поставлю"Ну тут типо соглы, ни разу не поставил ранеток !
СНОВА Я НАПИВАЮСЬ НЕ ПОСТАВИЛ МНЕ ТВАРЬ
ХаахахахВместе заказали разное, а он такой "я вашей компашке вот шо лучше поставлю"
Ля ебать, да пошел ты
aga , smotri u menya podpis'Vovan loh

Ля у тебя рофлы братaga , smotri u menya podpis'![]()
v BSOE bi menya za takoe uje davno kicknuli bi kst ..Ля у тебя рофлы брат
Это даv BSOE bi menya za takoe uje davno kicknuli bi kst ..
nu v obshem poditojim , tema hueta , avtor debil , radio toje fuflo . poka .
Что с тобой бусидо сделал ?nu v obshem poditojim , tema hueta , avtor debil , radio toje fuflo . poka .

И так мелки ****юк погнали.....Предлагаю устроить бунд, шо этот диджей на ренди себе позволяет? Во первых он крутит свои ремиксы помойные, во вторых он не ставит гачи, а в третьих он вместо предложенных ставит свои треки под предлогом "лучче эта будет"
Шо за?
@Benefactor @Bombadil @Roxxy.melkaya @ое.Влад @Auf-Wiedersehen
И @RayRay00 ты лучше всех умеешь пояснять ренди где он не прав
К Сереге как к ведущему вообще нет вопросов. Приветы, конкурсы и прочее это вообще топ. НО ЛЮДИ ХОТЯТ РАНЕТОК!!!И так мелки ****юк погнали.....
Во первых: Rendi это самый ахуенный ведущий радио-скрайд, так как человек понимает игру, с топовой дикцией (что сейчас редкость)
во вторых: читает практически все комментарии которые пишут, а я уверен их пишут овер-дохуя, естественно отсеивая всякую ***ту что пишут (а я уверен есть и такое-ибо *****ёбов вроде тебя дохуя)
в третьих: касательно музыки, если ты внимательно слушаешь радио-скрайд то Rendi приводил статистику предпочтения аудитории слушателе
И так очередной ****юк, читай внимательно!Хочу СЛАВУ МЭРЛОУ, РЫНОЧНЫЕ ОТНОШЕНИЯ И САШУ АРГЕНТИНУ НА РАДИО!!!!!!!
Гачи ремиксыК Сереге как к ведущему вообще нет вопросов. Приветы, конкурсы и прочее это вообще топ. НО ЛЮДИ ХОТЯТ РАНЕТОК!!!
Выйди и зайди нормальноИ так мелки ****юк погнали.....
Во первых: Rendi это самый ахуенный ведущий радио-скрайд, так как человек понимает игру, с топовой дикцией (что сейчас редкость)
во вторых: читает практически все комментарии которые пишут, а я уверен их пишут овер-дохуя, естественно отсеивая всякую ***ту что пишут (а я уверен есть и такое-ибо *****ёбов вроде тебя дохуя)
в третьих: касательно музыки, если ты внимательно слушаешь радио-скрайд то Rendi приводил статистику предпочтения аудитории слушателей какой музыкальный жанр больше нравится и чаще заказываем, и твоего ****ого "гучи" там не было, эту ***ту стыдно на колонках даже включать, слушай эту ***ту в наушниках на 1% громкости, что бы ни кто не слышал что ты там блядь слушаешь...
P.S. Плейлист и сам ведущий Rendi прям топовый, когда перестают заказывать и он выставляет, игра начинается совсем другая!!!!
Так что тема Х У Е Т А
Брат, я вчерашний... что это?Гачи ремиксы