Радийо

Bombadil

Граф
Лайки
4 438
Я не слушаю радио так иногда когда там подкаст и тп я свою врубаю

Benefactor

send nudes
Лайки
1 707
Предлагаю устроить бунд, шо этот диджей на ренди себе позволяет? Во первых он крутит свои ремиксы помойные, во вторых он не ставит гачи, а в третьих он вместо предложенных ставит свои треки под предлогом "лучче эта будет"
Шо за?
@Benefactor @Bombadil @Roxxy.melkaya @ое.Влад @Auf-Wiedersehen
И @RayRay00 ты лучше всех умеешь пояснять ренди где он не прав
Ну тут типо соглы, ни разу не поставил ранеток !
СНОВА Я НАПИВАЮСЬ НЕ ПОСТАВИЛ МНЕ ТВАРЬ

Deucalion

Feanor
Лайки
4 195
Ну тут типо соглы, ни разу не поставил ранеток !
СНОВА Я НАПИВАЮСЬ НЕ ПОСТАВИЛ МНЕ ТВАРЬ
Вместе заказали разное, а он такой "я вашей компашке вот шо лучше поставлю"
Ля ебать, да пошел ты

ое.Влад

Темная Тема
Лайки
4 753
nu v obshem poditojim , tema hueta , avtor debil , radio toje fuflo . poka .

OkynWild

Да прибудет с Вами Rock!!!
Scryde EVO
Лайки
12
Предлагаю устроить бунд, шо этот диджей на ренди себе позволяет? Во первых он крутит свои ремиксы помойные, во вторых он не ставит гачи, а в третьих он вместо предложенных ставит свои треки под предлогом "лучче эта будет"
Шо за?
@Benefactor @Bombadil @Roxxy.melkaya @ое.Влад @Auf-Wiedersehen
И @RayRay00 ты лучше всех умеешь пояснять ренди где он не прав
И так мелки ****юк погнали.....
Во первых: Rendi это самый ахуенный ведущий радио-скрайд, так как человек понимает игру, с топовой дикцией (что сейчас редкость)
во вторых: читает практически все комментарии которые пишут, а я уверен их пишут овер-дохуя, естественно отсеивая всякую ***ту что пишут (а я уверен есть и такое-ибо *****ёбов вроде тебя дохуя)
в третьих: касательно музыки, если ты внимательно слушаешь радио-скрайд то Rendi приводил статистику предпочтения аудитории слушателей какой музыкальный жанр больше нравится и чаще заказываем, и твоего ****ого "гучи" там не было, эту ***ту стыдно на колонках даже включать, слушай эту ***ту в наушниках на 1% громкости, что бы ни кто не слышал что ты там блядь слушаешь...
P.S. Плейлист и сам ведущий Rendi прям топовый, когда перестают заказывать и он выставляет, игра начинается совсем другая!!!!
Так что тема Х У Е Т А

Последнее редактирование:

Druid

⚣fat cock-это оружие. Главное-не стрелять по своим
Лайки
287
По факту кста. Вайс вчера тоже заказывал ранеток, и их хрен поставили... ни Меладзе, ни Ранеток, нахер вообще все это надо)

Druid

⚣fat cock-это оружие. Главное-не стрелять по своим
Лайки
287
Во первых: Rendi это самый ахуенный ведущий радио-скрайд, так как человек понимает игру, с топовой дикцией (что сейчас редкость)
во вторых: читает практически все комментарии которые пишут, а я уверен их пишут овер-дохуя, естественно отсеивая всякую ***ту что пишут (а я уверен есть и такое-ибо *****ёбов вроде тебя дохуя)
в третьих: касательно музыки, если ты внимательно слушаешь радио-скрайд то Rendi приводил статистику предпочтения аудитории слушателе
К Сереге как к ведущему вообще нет вопросов. Приветы, конкурсы и прочее это вообще топ. НО ЛЮДИ ХОТЯТ РАНЕТОК!!!

OkynWild

Да прибудет с Вами Rock!!!
Scryde EVO
Лайки
12
Хочу СЛАВУ МЭРЛОУ, РЫНОЧНЫЕ ОТНОШЕНИЯ И САШУ АРГЕНТИНУ НА РАДИО!!!!!!!
И так очередной ****юк, читай внимательно!
КАКОЙ НА*** СЛАВА МЭРЛОЙ КАКАЯ АРГЕНТИНА?????? ТЕБЕ ЭТУ ***ТУ НИ ОДИН АДЕКВАТНЫЙ ВЕДУЩИЙ НЕ ПОСТАВИТ В ЭФИР РАДИО.... **** БЕЗМОЗГЛАЯ МАЛОЛЕТКА!!!! КАКУЮ-ТО ***ТУ СЛУШАЕТЕ!!!!!

Benefactor

send nudes
Лайки
1 707
в третьих: касательно музыки, если ты внимательно слушаешь радио-скрайд то Rendi приводил статистику предпочтения аудитории слушателей какой музыкальный жанр больше нравится и чаще заказываем, и твоего ****ого "гучи" там не было, эту ***ту стыдно на колонках даже включать, слушай эту ***ту в наушниках на 1% громкости, что бы ни кто не слышал что ты там блядь слушаешь...
P.S. Плейлист и сам ведущий Rendi прям топовый, когда перестают заказывать и он выставляет, игра начинается совсем другая!!!!
Так что тема Х У Е Т А
Выйди и зайди нормально

Верх