Работа скилла Steal у физ/маг СБ

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

UltraNUMB

Старейшина
Лайки
14
Дело в том, что ты так и написал, я хочу убивать всех, и дело не в 100% шансе, смысла нету от того что ты затрагиваешь тему о 2-3 высших образованиях при этом делая грубые грамматические ошибки в своих постах(даже читать неприятно).
Ты первый сб который жалуется на свои скилы и дело не в том что стил баф забирает 3 бафа, дело только в тебе.
Грубые грамматические ? правда, возможно ты прав, есть на то свои причины, хотя бы одна из них, что русский не мой родной язык ) но не об этом тут.
я не "жалуюсь" я выражаю свое мнение, но при этом я делаю это без оскорблений. Думаю, ты заметил

Lavrentij

Старейшина
Лайки
19
Омг налетели дети)...
Моя задача состоит в том, чтобы было комфортно мне играть а не тебе с твоим "не обосанным" мозгом.
Я сделал все по правилом данного форума. ТАК должно работать! КАК будет работать, решил администрация, а не мальчик в трусишках возле монитора. Я все сказал.
САСЕШЬ

StanislavS

Барон
Лайки
30
Грубые грамматические ? правда, возможно ты прав, есть на то свои причины, хотя бы одна из них, что русский не мой родной язык ) но не об этом тут.
я не "жалуюсь" я выражаю свое мнение, но при этом я делаю это без оскорблений. Думаю, ты заметил
Перейди на другую профу, и взгляни на сб с другой стороны, именно на НОРМАЛЬНЫХ сб, думаю ты сам закроешь эту тему.

SAUL GOODMAN

BETTER CALL SAUL
Лайки
1 998
если починят стилл никогда не ливну со Скрайда!!! вообще и так не ливну кого я обманываю:D

UltraNUMB

Старейшина
Лайки
14
Перейди на другую профу, и взгляни на сб с другой стороны, именно на НОРМАЛЬНЫХ сб, думаю ты сам закроешь эту тему.
на "нормальных сБ" ? хмм.. за одно воскресенье я сделал 100+ очей, я не считаю себя "про", но думаю, я "нормальный" сб

Thaumaturgy

Твой родственник
Лайки
667
я не думаю, что люди, которые сейчас мне писали что- то по поводу моего мозга имеют хотя бы 2 и более высших образований.
У Януковича тоже 2 высших образования
180px-124851078928.png

• Лайк
Реакции: lsa

Hey Juli

#СЛОЖНА
Лайки
2 941
какой баг репорт ты серьезно?;DDDD
ну эт багрепорт все таки жи)
14283312529089.jpg

чини
забань марвина
Да чет вроде дал ему лимп 24 часа, потом что то натворит и опять забанят)
2.1. Чёткое и понятное описание найденной недоработки;
= Данный скилл должен воровать последние 7 (а не 3) бафов
2.2. Подтверждение правильной работы (ссылки на обсуждения / базы данных/ видео);
=
1. https://danieldefo.ru/threads/steal-divinity-f-a-q.1714/
2. http://forums.goha.ru/showthread_82_0_t472754
Учитывая тот факт, что работа скилла не была изменена ни на п1 ни на п2 хф и тп, прилагаю к обсуждение видео с оли
2.
2.3. Скриншоты / фрапс неправильной работы на нашем сервере;
Посмотреть вложение 19715 Посмотреть вложение 19714 Посмотреть вложение 19713 Посмотреть вложение 19712
У нас стоит ограничение на стиле, чтобы более менее забалансить сб)

TheK

Виконт
Лайки
721
только некров не тести плз)

Limptek

=Limptek x1200/777/30/10
Лайки
2 767
Гениально...
Но данное умение подправлено под сервер намеренно, фикса не будет.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх