Как откайтить манасоса если у него нюки от 1к до 3к, на него сало ложится в лучшем случае от 3-5 боев 1 раз, и то он его снимает таликом (который прекрасно там работает)
Дело в том, что ты так и написал, я хочу убивать всех, и дело не в 100% шансе, смысла нету от того что ты затрагиваешь тему о 2-3 высших образованиях при этом делая грубые грамматические ошибки в своих постах(даже читать неприятно).Еще раз развернуто, для тех кто в танке.
Во первых я пролистал форум по поводу данного вопроса и не нашел темы в ТЕХНИЧЕСКОМ РАЗДЕЛЕ (для тугих)
Во вторых хотите нормального ответа пишите ваши посты без оскорблений, т.к я не думаю, что люди, которые сейчас мне писали что- то по поводу моего мозга имеют хотя бы 2 и более высших образований.
В третьих хотите баланса ? я не против него, но тут есть несколько нюансов.
Какой смысл от стила тогда если он стилит 3 бафа ? пусть сделают тогда хотя бы 5.
Ибо на оли у тебя сразу появляется 100% 2 антикласса- это манасосы и самонеры
Как откайтить манасоса если у него нюки от 1к до 3к, на него сало ложится в лучшем случае от 3-5 боев 1 раз, и то он его снимает таликом (который прекрасно там работает)
Как откайтить самонера ? с самона стилить УД нельзя, и он тебя так же спокойно не парясь убивает нюками ?
Я не говорю, что хочу убивать их со 100% шансом, но должен быть хотя бы ШАНС это сделать, а не тупо ждать -10
Я поиграл на оли 4 недели и провел около 500 боев (за неделю) и пишу свой пост АДМИНИСТРАЦИИ с выводом, а не тупо получил по шапке там и сижу тут недовольствую.
Мне всегда нравится слово "баланс" от людей, которые играют в одни ворота, а не пытаются логично подойти к ситуации.
Грубые грамматические ? правда, возможно ты прав, есть на то свои причины, хотя бы одна из них, что русский не мой родной язык ) но не об этом тут.Дело в том, что ты так и написал, я хочу убивать всех, и дело не в 100% шансе, смысла нету от того что ты затрагиваешь тему о 2-3 высших образованиях при этом делая грубые грамматические ошибки в своих постах(даже читать неприятно).
Ты первый сб который жалуется на свои скилы и дело не в том что стил баф забирает 3 бафа, дело только в тебе.
САСЕШЬОмг налетели дети)...
Моя задача состоит в том, чтобы было комфортно мне играть а не тебе с твоим "не обосанным" мозгом.
Я сделал все по правилом данного форума. ТАК должно работать! КАК будет работать, решил администрация, а не мальчик в трусишках возле монитора. Я все сказал.
Перейди на другую профу, и взгляни на сб с другой стороны, именно на НОРМАЛЬНЫХ сб, думаю ты сам закроешь эту тему.Грубые грамматические ? правда, возможно ты прав, есть на то свои причины, хотя бы одна из них, что русский не мой родной язык ) но не об этом тут.
я не "жалуюсь" я выражаю свое мнение, но при этом я делаю это без оскорблений. Думаю, ты заметил
на "нормальных сБ" ? хмм.. за одно воскресенье я сделал 100+ очей, я не считаю себя "про", но думаю, я "нормальный" сбПерейди на другую профу, и взгляни на сб с другой стороны, именно на НОРМАЛЬНЫХ сб, думаю ты сам закроешь эту тему.
У Януковича тоже 2 высших образованияя не думаю, что люди, которые сейчас мне писали что- то по поводу моего мозга имеют хотя бы 2 и более высших образований.
ну эт багрепорт все таки жи)какой баг репорт ты серьезно?;DDDD
Да чет вроде дал ему лимп 24 часа, потом что то натворит и опять забанят)чини
забань марвина
У нас стоит ограничение на стиле, чтобы более менее забалансить сб)2.1. Чёткое и понятное описание найденной недоработки;
= Данный скилл должен воровать последние 7 (а не 3) бафов
2.2. Подтверждение правильной работы (ссылки на обсуждения / базы данных/ видео);
=
1. https://danieldefo.ru/threads/steal-divinity-f-a-q.1714/
2. http://forums.goha.ru/showthread_82_0_t472754
Учитывая тот факт, что работа скилла не была изменена ни на п1 ни на п2 хф и тп, прилагаю к обсуждение видео с оли
2.2.3. Скриншоты / фрапс неправильной работы на нашем сервере;
Посмотреть вложение 19715 Посмотреть вложение 19714 Посмотреть вложение 19713 Посмотреть вложение 19712
ты все еще не понял, что это и есть ты?Мне всегда нравится слово "баланс" от людей, которые играют в одни ворота, а не пытаются логично подойти к ситуации.
марвин целый день без бана, лимптек опозорилсяаффтор нуп и апазорился
Апнут ж нутолько некров не тести плз)
ну для начала на дефо просто спизженая с гохи темас дефо пруф? сирёзна?![]()
но я не флужу(Шас бы в тех разделе флудить