всем готовое надо)ага, зато в пачки потом все ищут джудов для пэвэпэ. а че раньше не искали-то и не качали?)
всем готовое надо)ага, зато в пачки потом все ищут джудов для пэвэпэ. а че раньше не искали-то и не качали?)
Классика же) Я вот за саб БП еле пати на кач нахожу, за то потом как царь выбираю с кем в пати на арену пойду)ага, зато в пачки потом все ищут джудов для пэвэпэ. а че раньше не искали-то и не качали?)
не ну, почему вы за отведенное время не репрофнули что вам надо, за сутки можно решить что ты хочешь, не говоря уже о часах@Guldan дай пожалуйста развернутый ответ по репрофу, почему не ввести за голду в ЛК данный билет без лимита, кто захлтел заплатил репрофнулся, и вам копейка, и игрокам счастье, и да, фича с тем, что люди продают билеты на рынке по 30кк а когда ты его открываешь, то получаешь 1к голды что в адене 15кк условно нагревают х2 нас) думаю огромное число людей, поддержит ввести не лимитированный билет на рерол
дело в том что , если ты имеешь возможность постоянно быть в игре , каждый день как минимум , ты можешь сделать и ре проф и и выкачать фул трейн себе . твоя жизни идет в одном ключе . ты пришел сел поиграл и так каждый день. а есть люди которые могут играть два дня дальше могут не играть неделю . по разным на то причинам. и когда действовала акция конкретно я . я не успел сменить основу. .не ну, почему вы за отведенное время не репрофнули что вам надо, за сутки можно решить что ты хочешь, не говоря уже о часах
перекачивайте, эта та самая л2, все
с таким графиком тебе не стоит беспокоиться о репрофе, продолжай играть как есть, на крайний случай открой бутылочку пивка и начни нового черэктера, лично ты ничего не потеряешь.дело в том что , если ты имеешь возможность постоянно быть в игре , каждый день как минимум , ты можешь сделать и ре проф и и выкачать фул трейн себе . твоя жизни идет в одном ключе . ты пришел сел поиграл и так каждый день. а есть люди которые могут играть два дня дальше могут не играть неделю . по разным на то причинам. и когда действовала акция конкретно я . я не успел сменить основу. .
Блять старичок ну ты либо не пиши ничего, либо пиши что-то значимое, мы играем на кастомном сервере, это не офф с х1 рейтами, бессонными ночами, и тому подобное, если у тебя нету денег на карте оплатить билет, ну это твои проблемы, почему люди, которые готовы платить деньги проекту , не могут себе позволить купить по карте то, что им хочется, тем более, еще до открытия сервера, предлагали такую идею, что-бы ввели у каждого в ЛК такую функцию, и кто хочет покупает и репрофается, кто не хочет, сидит и пердит тихонько в стороне, я задал конкретный вопрос, и хочу получить конкретный развернутый ответ, но явно не пуки из твоих устне ну, почему вы за отведенное время не репрофнули что вам надо, за сутки можно решить что ты хочешь, не говоря уже о часах
Ты знаешь, я до сих пор не знаю буду я ли репрофаться или нет. Мне нравятся многие классы в л2 и выбрать кого-то тяжело крайне сложно. Возможно я отыграл два месяца на танке и вот после закрытия репрофа я чуть подуныл ,мне вдруг захотелось мага. а что делать?не ну, почему вы за отведенное время не репрофнули что вам надо, за сутки можно решить что ты хочешь, не говоря уже о часах
я так саб глада качал. благо были работяги, которые брали меня в пати. спасибо им за это.Классика же) Я вот за саб БП еле пати на кач нахожу, за то потом как царь выбираю с кем в пати на арену пойду)
ну например, дай вам такую возможность, будет 1 профа имба, вы все его будете юзать, пол сервера прыгнет, и будут все бегать как организмы с одинаковыми синими шапочкамиБлять старичок ну ты либо не пиши ничего, либо пиши что-то значимое, мы играем на кастомном сервере, это не офф с х1 рейтами, бессонными ночами, и тому подобное, если у тебя нету денег на карте оплатить билет, ну это твои проблемы, почему люди, которые готовы платить деньги проекту , не могут себе позволить купить по карте то, что им хочется, тем более, еще до открытия сервера, предлагали такую идею, что-бы ввели у каждого в ЛК такую функцию, и кто хочет покупает и репрофается, кто не хочет, сидит и пердит тихонько в стороне, я задал конкретный вопрос, и хочу получить конкретный развернутый ответ, но явно не пуки из твоих уст
Ты опять пишешь ерунду, проекту это выгодно, так как каждый второй заводчанин расчехлит свою карту и задонит им на баночку балтики 9, выше тебе уже описали ситуацию, что человек просто устал играть на той или иной профе, и зачему ему выкачивать нового персоонажа, делать нубл, сабы и тому подобное, если он может просто заплатить и поиграть тем, кем ему хочется, и еще раз повторюсь, данное предложение было вроде до открытия сервера, и его вроде как сказали что рассмотрят и введут, но ввели как пробный этам, и допустим люди, которые не смогли по тем или иным причинам купить билет, сейчас просят этого, так как все что на рынке продается сейчас, превращается в 1к голдну например, дай вам такую возможность, будет 1 профа имба, вы все его будете юзать, пол сервера прыгнет, и будут все бегать как организмы с одинаковыми синими шапочками
а так, возможности нет репрофа, мб вы как то разрулите, наноете на свою профу, и разыграйтесь на своей профе и будет больше разнообразия на сервере, понимаешь ?
а перекачивать не каждый особо потянется, и предпочтет остаться на своей профе, и как то пытаться дальше играть, а не играть в балалайку через лк
у каждого своя правда, но вердикт будет либо утопить серв, либо маркетингаТы опять пишешь ерунду, проекту это выгодно, так как каждый второй заводчанин расчехлит свою карту и задонит им на баночку балтики 9, выше тебе уже описали ситуацию, что человек просто устал играть на той или иной профе, и зачему ему выкачивать нового персоонажа, делать нубл, сабы и тому подобное, если он может просто заплатить и поиграть тем, кем ему хочется, и еще раз повторюсь, данное предложение было вроде до открытия сервера, и его вроде как сказали что рассмотрят и введут, но ввели как пробный этам, и допустим люди, которые не смогли по тем или иным причинам купить билет, сейчас просят этого, так как все что на рынке продается сейчас, превращается в 1к голд
в чём проблема, у тебя для этого есть повышенные рейтыжалко терять 3 саба .
ты дурачек, слейся.Ты когда создавал персонажа о чем думал? Не знал что тут еще олимп будет или что?
Каких нерфов? Покажи пруф, или ты тот самый адепт хайден нерфов?ферму вернёшь прокачаную? или ещё 2 месяца на неё терять чтобы вернуть к тому что сейчас?
репроф сделали бы за голду ингейм, вывод голды как никак, рубли вывели, теперь нужно голду выводить)
а вообще после таких нерфоф (как например коней или луков) нужно сразу же вводить репроф, ибо перекачать перса сейчас проблемно из за фермы ну и других ништяков которые не передаются...
время убивать не хочется , проще заплатить и сделать р проф)в чём проблема, у тебя для этого есть повышенные рейты
ты думаешь тут каждый день отчеты игроки пишут сколько сегодня бьют в локах и в пвп сколько завтра и тд? Голословно видимо тебе не достаточноКаких нерфов? Покажи пруф, или ты тот самый адепт хайден нерфов?
Вчера на дестре бил по 1ккк седня по 1к, хайден нерф дестров, это для тебя тоже пруф?ты думаешь тут каждый день отчеты игроки пишут сколько сегодня бьют в локах и в пвп сколько завтра и тд? Голословно видимо тебе не достаточно