Дестр рыганина

st.home

Барон
Лайки
76
Увы, но нет) когда дестры будут актуальны, останется 10% серва играть)
Многие уже сейчас не вывозят и ливают, остальные играют до мержа +-.
Сам лично хотел бы играть и дальше, но понимаю что невозможно будет конкурировать с челами с х2.
Те кто солят голду и нафармили по 200к+ может быть смогут одеться более менее.
Но они терпят сейчас, не высовываются нигде и в данный момент не получают удовольствия от игры, просто фармят - как работа. Такое себе)
Это следовало ожидать. Единственный выход что сейчас спасет сервер это если отменят Серж и серв останется вечным самостоятельным сервером. Без х2 челов. Со временем х2 умрет, и из него сделать что-то ещё.

Ах да, тема про дестров. Ну да дестр рыгатина, так и есть ПВЕ клоп где ему равных нет. А вот во всем остальном, увы рыгатина)))
Автор бери ШЕ, это тоже что-то вроде дестров, но у магов.

Frizy

Виконт
Лайки
280
если отменят мерж и серв останется вечным самостоятельным
Если сделать голосование админы ахереют от количества поддержки данной идеи. Никто не хочет мержа, кроме нескольких % челов бегающих в авадоне с хомкой на коне и скупая 2 месяца колы, в надежде слить все в х2

donmar

Виконт
Лайки
212
Если сделать голосование админы ахереют от количества поддержки данной идеи. Никто не хочет мержа, кроме нескольких % челов бегающих в авадоне с хомкой на коне и скупая 2 месяца колы, в надежде слить все в х2
Для многих это в корне изменило бы игру. Возможно даже имело бы влияние на экономику и стоимость годы, т.к. она была бы в обороте, а не складировалась до лучших времён на "после мержа".
Но об этом надо заявлять до старта. Да и зачем плодить клоны серверов, которые не приносят прибыль? От них одни расходы

Numbs

Граф
Лайки
550
Не знаю, каким дятлом надо быть, что бы пол года фармить голду для мертвого х2?

жиши

Рыцарь
Лайки
8
Это следовало ожидать. Единственный выход что сейчас спасет сервер это если отменят Серж и серв останется вечным самостоятельным сервером. Без х2 челов. Со временем х2 умрет, и из него сделать что-то ещё.

Ах да, тема про дестров. Ну да дестр рыгатина, так и есть ПВЕ клоп где ему равных нет. А вот во всем остальном, увы рыгатина)))
Автор бери ШЕ, это тоже что-то вроде дестров, но у магов.
Да ну не нравится мне сапорты) думал тира но ему опять надо и на фокус и на хп остается либо нож либо глад

жиши

Рыцарь
Лайки
8
Увы, но нет) когда дестры будут актуальны, останется 10% серва играть)
Многие уже сейчас не вывозят и ливают, остальные играют до мержа +-.
Сам лично хотел бы играть и дальше, но понимаю что невозможно будет конкурировать с челами с х2.
Те кто солят голду и нафармили по 200к+ может быть смогут одеться более менее.
Но они терпят сейчас, не высовываются нигде и в данный момент не получают удовольствия от игры, просто фармят - как работа. Такое себе)
Да нафиг такая игра нужна

жиши

Рыцарь
Лайки
8
а я что то за ипос говорил? ну смотри с ипосом у тебя будет намного больше урона, это раз, за цену +6 инфернала ты можеш взять +9 рар гс, что даст тебе х2 урона от мусорного инфернала, на счет мса, у меня под лимитами 240+ мса, при необходимости легко делаю 250, кроме как сб меня никто не может откайтить, дестр канешно же слабый а не ты просто слабо играешь
Х2 урона ну да ну да

Верх