Всм? Фул арба убивает фул некра, там дпс в прану только под кдл, а шансы пробить под кдл есть только при частых критах или разюзе дп/лдп/целок
Если некр попытается отпрыгать от арбы, арба дает варп и застреливает в спину, тк ТП перестает работать
Берс может проиграть если только зайдет Фир или дум, который нельзя снять и то дум можно откайтить за препятствиями если по кд юзал маг уд или удалил берсов из бафов и надел белеф
Тиры или дестры убивают некров за 1 раш/стан +финалка, с ними на канселах проще тягаться, спроси у иксеса
Да и с какими ты имба некрами сражался, чтобы считать класс имбой, если не брать в расчет меня?
Учитывая мобильность других проф, некры выё6ывают всю душу, арба в целом не нужна, они нечего не успевает сделать, сб это вообще пiзда рулю, и так чар в говне был, почти любой мог убить, так еще и блинки сделали по 10 сек, просто фу, даже нановонючка свалил от сюда. Берс плюс минус в балансе, хотя эти новые его скилы ор вообще. Не понимаю я эту новую игру, чел прыгает на некре его никто догнать не может, он просто держит дистанцию и кидает дум сало фир дод, просто спамит пока не пройдет, вот это скилуха кнш интересна ужас. Я понимаю может вам это заходит и нраица, но я вообще не врубаюсь. Как условно догонять на тире гладе ножах других магах этого некра, каким образом ? если они еще как ты делать будут под кдлом, ты сам помнишь в глада с 1 берсом 10-16к летит. И это типа зае6ись по вашему

Некру *** он два блинка даст в случае если ему плохо станет, нажмет ребаф и все, заново пойдет спамить 4 кнопки по кругу. Я брал саб некра, я в 6 сете через дум фир убивал сильных тх и тира, в колизее тупо прыгал во круг и спамил фир дум (дод если был) А че там у танков условных пала и шк, они вообще никого не убивают, хотя дамаг то есть, ну допустим кто убьет из танков некра ?? никто, кто из мили дд или дд убьет ? окей начнем с того кто его догонит, точно никто, разве что другой некр. Ах да еще же есть сраные луки которые могут только с мобами в новичках тягаться и то с напрягом. Вообщем может я старомоден и просто не могу привыкнуть к этим вещам, что некр с блинком, сб хуже олимпа в поле прыгает, арба как кусок дерьма прыгает, ножам шляпу добавили, которая просто испортило нам пвп 1х1 думы шифты, потом дестр стал какой то ненормальной просто, вечные проблемы с обновлениями каждый раз. Потом камни эти всратые которые надо точить, мне это вообще зашло с моими то 12 чарами. Потом клан холл этот блевотный, ну и конечно же топовый фан где ты либо толпой душишь кого то либо тебя. Я проиграл тут 8 лет, включая эпилог х1200, было весело, сейчас ну настолько всё душно, что нету желания сюда заходить, мое личное мнение, самый топовый баланс это баланс
Малефисенты. Было реально круто играть, сотя спасибо, без всякой воды и клан холлов вонючих, с новыми скилами и прочей херней, Вообщем удачи и добра.