Scryde x1000 Р****анснули! проверяй

TaracsA

Граф
Лайки
672
Щяс накаркаешь и лимиты лучникам дадут, как на GOD. Они там за свои лимиты шотали любой класс за 2 сек кроме танка.
Ахаха, тут уже ничем не поможешь, когда на протяжение 2 месяцев говорили что вот маг сосёт, а в этой обновление просто камень в утоплиника кидают)))

Waste

Лучший во всём, просто не везёт
Лайки
284
  • Добавлена механика Buff Reversal на x50 и х1000

Только самый худший сын 6ляди мог придумать это и добавить сюда её, при том что мета дестров щас

TaracsA

Граф
Лайки
672
Видимо чел на балансере тайно подрачивает на физов))))
Когда-то на дэфолт хф его обосцал маг пак в СоА его дестра вот и бесится)))

Stubborn

Виконт
Лайки
311
Добавляют какую-то дичайшую xyйню, а потом на серьезном е6але рассказывают, мол мы получили одобрительный фидбек от игроков)
Одобрительный фидбек от мяса подписанного с х2, которого харило бы бежать в город бафаться, а так его бафы вернутся через 60 сек?

Scindo

Граф
Лайки
753
Добавляют какую-то дичайшую xyйню, а потом на серьезном е6але рассказывают, мол мы получили одобрительный фидбек от игроков)
Одобрительный фидбек от мяса подписанного с х2, которого харило бы бежать в город бафаться, а так его бафы вернутся через 60 сек?
Кому есть дело до бомжей с х50\х1000 когда х2 сотни тысяч голды крутятся ежедневно, вот и ориентация на масс потребителя, которому видимо нравится.

Stubborn

Виконт
Лайки
311
Кому есть дело до бомжей с х50\х1000 когда х2 сотни тысяч голды крутятся ежедневно, вот и ориентация на масс потребителя, которому видимо нравится.
на х2 более 80% игроков, которые удавятся, что б закинуть хотя бы 200-300 баксов)
и как мне кажется, что баланс и нововведения а так же и фидбек, должны быть именно под сервер и его рейты.

FrostFM

Retro Gaming
Knowledge Keeper
Лайки
2 380
нутк об этом и речь, зачем эту дичь с х2 сюда добавлять? Там нравится там пускай и оставляют.

Scindo

Граф
Лайки
753
на х2 более 80% игроков, которые удавятся, что б закинуть хотя бы 200-300 баксов)
и как мне кажется, что баланс и нововведения а так же и фидбек, должны быть именно под сервер и его рейты.
Кланы и отдельные пачки донатили огромные суммы. Чтоб ты понимал я бегая соло на Х нафармил более 100к голды за 1 стадию. Сколько фармили топ пачки, на топ спотах даже страшно представить, значит голды много на сервере.

iMikl

я таскаю нож, а не рик овенс
Лайки
614
так много людей тут отписалось, которые балансеру в рот в мирорах
дадут 100-0. Может пора прислушаться к хсам сервера, а не к лоу скилл солевому бомжаре ? пусть банят учетку еще раз, мне пox. Ты испортил сервер, сделав его худшим

Последнее редактирование:
Верх