- Лайки
- 66
а теперь сын тусовки посмотри в какое время вступило в силу обновление ... и больше не открывай свой гнилой ****ьник а если и открываешь ник пиши...вчера в 23:10 по немецкому времени. еще вопросы будут пидарас ебучий?
а теперь сын тусовки посмотри в какое время вступило в силу обновление ... и больше не открывай свой гнилой ****ьник а если и открываешь ник пиши...вчера в 23:10 по немецкому времени. еще вопросы будут пидарас ебучий?
о каком обновлении ты рассказываешь? анонсов не было, с чего ты вообще решил, что что-то менялось?а теперь сын тусовки посмотри в какое время вступило в силу обновление ... и больше не открывай свой гнилой ****ьник а если и открываешь ник пиши...
Да уже ***, уже х50 превращают в помойку на подобии касаря.Эту помойку спасёт только замена человека отвечающего за баланс. Текущий балансер явно не обладает инфой о том что творится на сервере и как это исправить. На новую сотку осенью опять добавят дохрена новых скилов и механик, ничего из этого не сбалансируют и в итоге закинут на тыщю как кость собакам.
Видать скоро мержДа уже ***, уже х50 превращают в помойку на подобии касаря.
Не оставили возможности играть за любимый класс, теперь только развлекаловка на форуме осталась.Видать скоро мерж![]()
Да браток, ты прав, я ливаю, хз клан будет ли дальше играть без меня, скорее половина тоже уйдет, в это вообще играть не хочется. Все упирается в рандом, на скил всем похеру, в рандом игру играть нету смысла, так что как то так. Пусть сами играют в это парашу с блинками у некровЭту помойку спасёт только замена человека отвечающего за баланс. Текущий балансер явно не обладает инфой о том что творится на сервере и как это исправить. На новую сотку осенью опять добавят дохрена новых скилов и механик, ничего из этого не сбалансируют и в итоге закинут на тыщю как кость собакам и будет ещё хуже, хотя куда ещё.
Да я сам уже захожу раз в неделю и заходить чаще нет желания. Открыл для себя Альбион и кайфую.Да браток, ты прав, я ливаю, хз клан будет ли дальше играть без меня, скорее половина тоже уйдет, в это вообще играть не хочется. Все упирается в рандом, на скил всем похеру, в рандом игру играть нету смысла, так что как то так. Пусть сами играют в это парашу с блинками у некровполовина проф просто не играбельна, соло игра убита, бегают только пати в основном. И конечно же есть имбулички типо некра дестра которые убивают всех просто нажимая 2-3 кнопки. Ах да еще же есть пантеон, где тебя на любом чаре сумонеры щимят во всех углах. Вообщем спасибо за игру пасаны, до появление камней кх и остального дерьма, было круто. Спасебо за игру
![]()
Всм? Фул арба убивает фул некра, там дпс в прану только под кдл, а шансы пробить под кдл есть только при частых критах или разюзе дп/лдп/целокарба не может догнать некра или убежать от него честно да ????
Учитывая мобильность других проф, некры выё6ывают всю душу, арба в целом не нужна, они нечего не успевает сделать, сб это вообще пiзда рулю, и так чар в говне был, почти любой мог убить, так еще и блинки сделали по 10 сек, просто фу, даже нановонючка свалил от сюда. Берс плюс минус в балансе, хотя эти новые его скилы ор вообще. Не понимаю я эту новую игру, чел прыгает на некре его никто догнать не может, он просто держит дистанцию и кидает дум сало фир дод, просто спамит пока не пройдет, вот это скилуха кнш интересна ужас. Я понимаю может вам это заходит и нраица, но я вообще не врубаюсь. Как условно догонять на тире гладе ножах других магах этого некра, каким образом ? если они еще как ты делать будут под кдлом, ты сам помнишь в глада с 1 берсом 10-16к летит. И это типа зае6ись по вашемуВсм? Фул арба убивает фул некра, там дпс в прану только под кдл, а шансы пробить под кдл есть только при частых критах или разюзе дп/лдп/целок
Если некр попытается отпрыгать от арбы, арба дает варп и застреливает в спину, тк ТП перестает работать
Берс может проиграть если только зайдет Фир или дум, который нельзя снять и то дум можно откайтить за препятствиями если по кд юзал маг уд или удалил берсов из бафов и надел белеф
Тиры или дестры убивают некров за 1 раш/стан +финалка, с ними на канселах проще тягаться, спроси у иксеса
Да и с какими ты имба некрами сражался, чтобы считать класс имбой, если не брать в расчет меня?
посмотри свои мувики и удали их с ютуба, позорище все еще научившееся играть через свапы даггеров в 2к25ля все думают. что балансер завезли. чтобы у всех жопа сгорела.а на самом деле хотели из игры вывести imikl и через пару дней снова без анонса норм балансер завезти. чтобы мужики кайфанули без бездарного авэ на сервере
смотрите глубже
Шота не веритсяЯ брал саб некра, я в 6 сете через дум фир убивал сильных тх и тира, в колизее тупо прыгал во круг и спамил фир дум (дод если был)
Объективно, сейчас онлайна больше, собственно на форуме можно писать про кал обновы, а на деле в фз можно увидеть 50+ тел в понедельник вечером (говорю про прошлый понедельник в садах) где были легионы-вексы-ог-беткейвы с вами на подхвате-дед спелы-дс-бсое-дилерсымое личное мнение, самый топовый баланс это баланс Малефисенты. Было реально круто играть, сотя спасибо, без всякой воды и клан холлов вонючих, с новыми скилами и прочей херней, Вообщем удачи и добра.
Я был с хиро блантом и у меня все камни 5, а у тебя глад с 0 камнями? У клана прокаченный кх и 3 флага от замкаесли они еще как ты делать будут под кдлом, ты сам помнишь в глада с 1 берсом 10-16к летит
Как же он рискует. Верим всем селомЯ был с хиро блантом и у меня все камни 5, а у тебя глад с 0 камнями? У клана прокаченный кх и 3 флага от замка
У глада нет живучести на м деф, поэтому получает как обычный лук
По поводу кдла, это игра с рисками на 1500 хп, ради хорошего ДПС, на нем не бегают не просто так
У большинства сбривают пета за 2 секунды, а после отправляют хозяйку в таверну
раньше тимур ждал откал дода чтоб 1 килл дать, щя в толпе ог бегает чот пукает, сыпучка)Шота не верится
Ты в курсе что ренжа дума и фира 600, а ренжа раша 900, а шс 600+? Для фул тира +6 роба сет на пару критов
Дагеру достаточно было дать тебе блаф после шс, убить пета, который получает %от твоего дефа, учитывая +6 сет, то пет на 1 бек, после замедло на 80% бега и отстрел тебя с лука
Объективно, сейчас онлайна больше, собственно на форуме можно писать про кал обновы, а на деле в фз можно увидеть 50+ тел в понедельник вечером (говорю про прошлый понедельник в садах) где были легионы-вексы-ог-беткейвы с вами на подхвате-дед спелы-дс-бсое-дилерсы
Если ты хочешь вспомнить что было раньше, так в фз был либо пак иксов либо соулы с пиратами и все лупили сольников от скуки
Он в ог играет, при этом другим чаром в пати с вексами, что угодно будет делать лижбы пиратов битьраньше тимур ждал откал дода чтоб 1 килл дать, щя в толпе ог бегает чот пукает, сыпучка)