[Набор в группу] qBart TM(Battle: Elaet vs LCB)

Elaet 666

Бродяга
Лайки
3 582
Бессмысленно:
Бью по +3 биже, +3 веспер стволом(300) по 0 атт по 500-600 с критом в 1.1к, урон элементалок - 500, урон аурабласта - 500
Аxуенный геймплей, даже если брать в расчет, что кол-во хп будет меньше, ты никого не зарескилишь. либо это будет точно так же. как и наше вчерашнее гвг против фергла (40минут)
Думаю, если сточить робмастери до 0, дамаг не изменится, т.к. я не е6у местную механнику атрибута\мдэфа и прочего...
Ах, забыл упомянуть, про кенсел в 3 бафа, который можно вообще не нажимать, т.к. все, что скенселили 4 мага восстановится за 2 клика.
@Wise Зачем это вообще нужно? Когда это изменится? Когда уже станет интересно играть?
вы вчера рескилили в 2 мага , т.к. барды\овер были без маны
кстати, по отрескиленному магу,маг на фул баффе бьет по 400-600)0
Вряд ли что-то изменится

1Smart

Граф
Лайки
5 696
Вряд ли что-то изменится
в 3*
про дамаг я уже написал выше. "А ДАВАЙТЕ СДЕЛАЕМ ФИКСИРОВАННЫЙ ДАМАГ У МАГОВ, ВОТ РОФЕЛ БУДЕТ ДА????"(с)
Ну а по факту, так и есть.
Замкнутый круг: Арбы не убивают ДА\паладосов\шк(что логично), убивают магов, но маги не убивают просто никого, НИКОГО.
Сервер для соло игры на арбочке\танке в 50 окон для убийства фармерков, не более.
Я кончил.
Ждем лучших времен.
Уж лучше гореть в доте, от того, что плохо делаешь ты, чем от того, что на сервер не обращают внимания.

Rockstarz

Старейшина
Лайки
2
но в 9х9 маги всеравно убьют арчеров :oleg20:

Elaet 666

Бродяга
Лайки
3 582
в 3*
про дамаг я уже написал выше. "А ДАВАЙТЕ СДЕЛАЕМ ФИКСИРОВАННЫЙ ДАМАГ У МАГОВ, ВОТ РОФЕЛ БУДЕТ ДА????"(с)
Замкнутый круг: Арбы не убивают ДА\паладосов\шк(что логично), убивают магов, но маги не убивают просто никого, НИКОГО.
Сервер для соло игры на арбочке\танке в 50 окон для убийства фармерков, не более.
Я кончил.
Ждем лучших времен.
Уж лучше гореть в доте, от того, что плохо делаешь ты, чем от того, что на сервер не обращают внимания.
ну маги могут убивать тунков, эндо факт,не быстро, но могут же.
я так понял им просто наговорили,что на х1200 маги в очень апнуты, так теперь они с них сделали грушу перед батлом с дизастером тупо

DeadMemories

Antichrist Superstar
Лайки
1 238
в 3*
Я кончил.
Ждем лучших времен.
только на поляне фанятся лишь парочка человек, остальные дуэлятся и обсуждают костюмы)

Elaet 666

Бродяга
Лайки
3 582
в 3*
Я кончил.
Ждем лучших времен.
в 3*
2 кенцел мага некр 3 бп 2 барда овер

Rockstarz

Старейшина
Лайки
2
все равно, дамаг очень "сильный" у магов.
хз смотрел стрем, дпс по 500-600, это нехуевый дпс ) всегда такой был везде, просто проблема в том что на обычных серверах у мага 9к хп, а здесь 17, вот это действительно проблема.

queemz

1%
Лайки
8 562
в 3*
Я кончил.
Ждем лучших времен.
проблема не в столько в дамаге. при некоторых условия можно добиться для гвг чистого нюка сорка ~800-1000
вроде бы супер да? 1к нюк, крит 3к
но трабл начинается в другом - это чистый нюк.
после вылета рун/саб уд, сопротивлении магии, этот прекрасный дмг превращается в 400.
а вся эта параша вылетает оч часто, иногда даж одновременно.
и как тут пробить 8к м дефа.
я как то пытался еще в сентябре что то придумать с рунами... но не вышло
ибо по факту это будет ломание рабочего скилла, что не любят как админы так и игроки..

queemz

1%
Лайки
8 562
хз смотрел стрем, дпс по 500-600, это нехуевый дпс ) всегда такой был везде, просто проблема в том что на обычных серверах у мага 9к хп, а здесь 17, вот это действительно проблема.
ну да, по этому в данных реалиях дмг по 500 эт юзлес

wexcision

abhorrently
Лайки
26 099
Вряд ли что-то изменится
ГВГ было длинное лишь из-за ДХ, которых было 4, дамага хватало в принципе, насчет рескилла и по 400 урона хз, по бп стандартно от 800 влетало как и в магов.

fat

жир
Лайки
107 175
бафф слот 24/12
стандартный кенсел
заточка оружия/шмота ниже чем сейчас
вернуть кк+чоп
cделать более долгий откат банок маны
и драки будут в разы интересней
че в соляного, че пачкой
это знают все, кому интересно играть

DeadMemories

Antichrist Superstar
Лайки
1 238
бафф слот 24/12
стандартный кенсел
заточка оружия/шмота ниже чем сейчас
вернуть кк+чоп
cделать более долгий откат банок маны
и драки будут в разы интересней
че в соляного, че пачкой
это знают все, кому интересно играть
это круто будет, но...останется человек 50-60 максимум на сервере)

Верх