[Набор в группу] qBart TM(Battle: Elaet vs LCB)

Elaet 666

Бродяга
Лайки
3 582
я думал ты на работе
upload_2017-10-25_17-24-10.png

Elaet 666

Бродяга
Лайки
3 582
ЛФ стронг ДА/Овера
стабильный вечерний прайм
микр
фул буст
таг: В-13
пм в игре\лс на форуме: elaet

aBart

Фактоборец
Лайки
402
Лф набор в пак ДАшку и Овра, прайм 3,4,5,6 дней в неделю (у меня работа), микрофон желательно, баб категорически не беру, ну только если ксюху, таг -Би13, пишите в игре #Bart или на моего твинкаря (я там почаще) #elaet.

Elaet 666

Бродяга
Лайки
3 582
В стоп-пакет в мэин есть слот на ДА
фул буст
стабильный вечерний прайм
микр
пм в игре\форуме: elaet

aBart

Фактоборец
Лайки
402
Доберу в пак ДАШКУ, желательно не быть в салат отбитым и делать ,то что скажут. Иметь буст ,я не е6у ,как на х1000 можно не иметь буст... Играем с пацанами с одной школы, 3-6 раз в неделю (смотря сколько задают уроков) ,раньше 5-6 ( вечера ) в игре быть не могу, после уроков продленка . Таг у нас простой БИ-13 . Баб в пак не берем ,нам ксюхи хватает. Крч. пишите мне на "Bart или на моего твинка (там я почаще) "Elaet . Set UP.

wexcision

abhorrently
Лайки
26 099
скинь мувики гвг с твоим участием ?
мусор, тебя кикали как eбаную собаку с год тим, пожалуйста вообще даже не заикайся
я бы понял еще если бы ты рофлил, но ты абсолютли мусорный игрок в эту игру
если ваше кп и победит в гвг то точно не потому ,что ты отыгрываешь
с такими мемберами как ты другие должны отыгрывать х2 сильнее ,чтобы исправить твой апм в 1.8\мин
заквотишь меня- подтвердишь мои слова о том что ты просто мусор.
отпишешь тут- подтвердишь мои слова о том что ты просто мусор.
Начнем с того, что ТЫ не выиграл ни одного ГВГ за пределами пака, продолжим дальше, напомнить, как тебя не взяли на гвг и ты ливнул с пака,заплаканная, маленькая, жирная плакса.

Где пруфы, что меня выкинули с пака как собаку, иди пожри говна, придумай еще что-нибудь.

А еще, я знаю кое - что, что не знаешь ты,когда заходил Онлайн и говорил "почему вы забрали моих мемберов, я только щас узнал, что они ушли."

На твоем месте, я бы вообще не открывал рот, уебище жирное, ты за спиной ****ишь одно, а потом оправдываешься как это было со Смартом.

Где пруфы, что я мусорный игрок, не ты ли на х1200 отлетел на гиран арене 5-1?
Скажи что этого не было, я посмеюсь с твоей тупости, иди дальше жри сало, сиди дома на шее матери шалавы, гл хф.

Опять же, заквотил без пруфов - отсосал ***, отдыхай, сын дерьма.

Последнее редактирование:

wexcision

abhorrently
Лайки
26 099
Можешь не высираться, не отвечай даже, просто схавай пруфы, которые тебе кинули как говно твоей матери в миску.

Elaet 666

Бродяга
Лайки
3 582
Можешь не высираться, не отвечай даже, просто схавай пруфы, которые тебе кинули как говно твоей матери в миску.
"скорпикус вернул в меня пак, онлайн не хотел со мной играть"(с)CuteLie
начнём с того,что Я 1 раз ходил гвг вне пака лайфа когда у нас 5 человек были без микро и простояли очень долго против на тот момент самого сыгранного пака ятки
во вторых где мне ходить гвг вне пака лайфа я играл у голливуда и у лайфа,, тут? 3 биша и фир жмакать очинн интересно
я то могу изи открывать рот ,потому что 0вой игрок- ты
не я отлетал на арене 5-1, т.к. 1х1 ходил тут только с Panomera с ОГ, с СоняМармеладова и еще пару челиков с ог каких-то
можем сходить 1х1 на х1200 изи. Го? уверен,что сольешься
кстати забыл, что 1х1 определяет уровень игры в паках.,спасибо что поделился инфой, кто научил?
Забавно,что мне поясняет человек что-то за реал, когда у него в пати играют титаны
@TheLife держи собаку на привязи или тут будут очинн пикантные фоточки)0
скажешь спосибо своему мальчёнке потом
заквотишь меня- подтвердишь мои слова о том что ты просто мусор.
отпишешь тут- подтвердишь мои слова о том что ты просто мусор.
слишком легко
Самое рофлерное,что тебя вообще не касался мой срач с паком лайфа, и самое рофлерное х2 что агришься из всех только ты
агрился еще чили,но там инста рак мозга
а что я за спиной говорю мне интересно? "То,что смарт мусорный игрок и фейлерок?" (с) Лайф
"То что пак шидана тянет всех на дно " (с) Лайф
ааа,ты наверное о том,что "Элает,ты кинул нас ради уeбка браззерса" ,а затем "Браззерс,элает тебя использовал" (с) Ксения.
Плз не открывай свою половую щель, когда большинство о том,что ты написал делают твои мемберы.
Обвинять меня в том,что я не победил нигде ГВГ кроме пака лайфа ,потому что вне пака лайфа я играл только в 1 паке это круто,мне понравилось.
И повторюсь,могу щас просто слить всё нaxyй и тебя за это же кикнут, т.к. всё это будет из-за тебя. Знай своё место, нулевой.

Team69

Граф
Лайки
899
начнём с того,что Я 1 раз ходил гвг вне пака лайфа когда у нас 5 человек были без микро и простояли очень долго против на тот момент самого сыгранного пака ятки
во вторых где мне ходить гвг вне пака лайфа я играл у голливуда и у лайфа,, тут? 3 биша и фир жмакать очинн интересно
я то могу изи открывать рот ,потому что 0вой игрок- ты
не я отлетал на арене 5-1, т.к. 1х1 ходил тут только с Panomera с ОГ, с СоняМармеладова и еще пару челиков с ог каких-то
можем сходить 1х1 на х1200 изи. Го? уверен,что сольешься
кстати забыл, что 1х1 определяет уровень игры в паках.,спасибо что поделился инфой, кто научил?
Забавно,что мне поясняет человек что-то за реал, когда у него в пати играют титаны
@TheLife держи собаку на привязи или тут будут очинн пикантные фоточки)0
скажешь спосибо своему мальчёнке потом

слишком легко
Самое рофлерное,что тебя вообще не касался мой срач с паком лайфа, и самое рофлерное х2 что агришься из всех только ты
агрился еще чили,но там инста рак мозга
а что я за спиной говорю мне интересно? "То,что смарт мусорный игрок и фейлерок?" (с) Лайф
"То что пак шидана тянет всех на дно " (с) Лайф
ааа,ты наверное о том,что "Элает,ты кинул нас ради уeбка браззерса" ,а затем "Браззерс,элает тебя использовал" (с) Ксения.
Плз не открывай свою половую щель, когда большинство о том,что ты написал делают твои мемберы.
Обвинять меня в том,что я не победил нигде ГВГ кроме пака лайфа ,потому что вне пака лайфа я играл только в 1 паке это круто,мне понравилось.
И повторюсь,могу щас просто слить всё нaxyй и тебя за это же кикнут, т.к. всё это будет из-за тебя. Знай своё место, нулевой.
го гвг (с) Лайф

wexcision

abhorrently
Лайки
26 099
Что тебе мешает пойти гвг прямо сейчас? (с) Лайф.

ДАБЛ КЕК

Elaet 666

Бродяга
Лайки
3 582
Что тебе мешает пойти гвг прямо сейчас? (с) Лайф.

кек.

кек.
прочитай еще раз то,что я писал про гвг здесь.
мне не стыдно выйти гвг даже если проиграем, тут нету ничего такого.
Одно дело когда челики чсвшат ,а потом отлетают за 1 секунду- это да,зашквар,а так вообще плевать.
Закинете мне то,что я должен был получить от пака в виде эпика- пожалуйста, назначим время- выйдем.
Я одного не понимаю,почему ты сначала лизал мне зад на х1200, "<3 Elaet" , просился в клан, по кд мне шото писал в пм
в мамбле тоже шото не слышал твоего агра,а тут уже открываешь на меня рот? Как это работает?
С тебя даже мел со смартом рофлили,что ты как довн им выписывал по кд "спс <3 смарт". и тоже самое про мелу.
Последний раз попытаюсь донести тебе в голову: Это вообще не твой конфликт и не твоё дело. То что ты агришься показывает,что либо ты всему веришь ,что тебе в мамбле говорят либо что ты глупый.
И мне вообще не интересно,что ты пишешь мне там с агром про мамаш и тд, потому что плевать вообще на тебя, почему это до тебя никак не доходит?

LaCosta

Моральная поддержка
Лайки
8 740
Чего вы д а у н ы тут высераетесь?
тема называется [Набор в группу] qBart TM
@cuteLie если ты не пытаешься таким тупым способом попасть в пак, то выйди на х у й с темы, и иди трать своё драгоценное время писюлькая свои ненужные посты в другие, соответствующие темы.

такие тупые люди пошли, не могут различить "набор в группу" и "дайте по плакать из-за всякой х у йни"

wexcision

abhorrently
Лайки
26 099
Я одного не понимаю,почему ты сначала лизал мне зад на х1200, "<3 Elaet"

на х1200, ты не был таким дегродом как сейчас , вот и все.

Это вообще не твой конфликт и не твоё дело.
Это стал и мой конфликт, после твоих выебонов в пме в вк, не ты ли писал, что нас Вася вы**** 1234124 раз не имея фуллки?

просился в клан, по кд мне шото писал в пм

так если только у тебя были права от твинко-клана, кому мне писать, расскажешь?

wexcision

abhorrently
Лайки
26 099
Чего вы д а у н ы тут высераетесь?
тема называется [Набор в группу] qBart TM
@cuteLie если ты не пытаешься таким тупым способом попасть в пак, то выйди на х у й с темы, и иди трать своё драгоценное время писюлькая свои ненужные посты в другие, соответствующие темы.

такие тупые люди пошли, не могут различить "набор в группу" и "дайте по плакать из-за всякой х у йни"
держи в курсе.

Верх