[Набор в группу] qBart TM(Battle: Elaet vs LCB)

LaCosta

Моральная поддержка
Лайки
8 740
Не, ну я фармил в день старта, этим же сундучником, но понял, шо идея не из лучших )))000
сильный за сундучника фармить) ты же не первый день на скруде тут или надо фул СХ на ПА или что бы КПшка фул одела или положить 200 зеленых)

queemz

1%
Лайки
8 562
хз
мне на столько поxуй, что меня больше сейчас волнуют нюки по 100 и нонатрибут аурабласт по 300, чем бессмысленный срачь.
а до этого все кричал че ятка эвейдит гвг, слабый сосун
ага, отличные файты, где пытаешься по пол часа расфирить 3х бп

Estia

Виконт
Лайки
224
а до этого все кричал че ятка эвейдит гвг, слабый сосун
ага, отличные файты, где пытаешься по пол часа расфирить 3х бп
час нюкаеш по 300 потом ещё 30 минут фиряеш) у кого фпс меньше просел тот и победил, очень интересные гвг

Team69

Граф
Лайки
899
Вам предлагали поиграть в дпс.

1Smart

Граф
Лайки
5 696

Ага, эт типо +6 бижу делать? И надеяться что никто из 18 человек не решит одеть втихую эпик)0 супер страта
Бессмысленно:
Бью по +3 биже, +3 веспер стволом(300) по 0 атт по 500-600 с критом в 1.1к, урон элементалок - 500, урон аурабласта - 500
Аxуенный геймплей, даже если брать в расчет, что кол-во хп будет меньше, ты никого не зарескилишь. либо это будет точно так же. как и наше вчерашнее гвг против фергла (40минут)
Думаю, если сточить робмастери до 0, дамаг не изменится, т.к. я не е6у местную механнику атрибута\мдэфа и прочего...
Ах, забыл упомянуть, про кенсел в 3 бафа, который можно вообще не нажимать, т.к. все, что скенселили 4 мага восстановится за 2 клика.
@Wise Зачем это вообще нужно? Когда это изменится? Когда уже станет интересно играть?

Верх