- Лайки
- 3 582
Начнем с того, что ТЫ не выиграл ни одного ГВГ за пределами пака, продолжим дальше, напомнить, как тебя не взяли на гвг и ты ливнул с пака,заплаканная, маленькая, жирная плакса.скинь мувики гвг с твоим участием ?
мусор, тебя кикали как eбаную собаку с год тим, пожалуйста вообще даже не заикайся
я бы понял еще если бы ты рофлил, но ты абсолютли мусорный игрок в эту игру
если ваше кп и победит в гвг то точно не потому ,что ты отыгрываешь
с такими мемберами как ты другие должны отыгрывать х2 сильнее ,чтобы исправить твой апм в 1.8\мин
заквотишь меня- подтвердишь мои слова о том что ты просто мусор.
отпишешь тут- подтвердишь мои слова о том что ты просто мусор.
"скорпикус вернул в меня пак, онлайн не хотел со мной играть"(с)CuteLieМожешь не высираться, не отвечай даже, просто схавай пруфы, которые тебе кинули как говно твоей матери в миску.
слишком легкозаквотишь меня- подтвердишь мои слова о том что ты просто мусор.
отпишешь тут- подтвердишь мои слова о том что ты просто мусор.
за ав в маг пак,будешь дрыном битьЗа арбу пошёл бы
@Elaet
го гвг (с) Лайф"скорпикус вернул в меня пак, онлайн не хотел со мной играть"(с)CuteLie
начнём с того,что Я 1 раз ходил гвг вне пака лайфа когда у нас 5 человек были без микро и простояли очень долго против на тот момент самого сыгранного пака ятки
во вторых где мне ходить гвг вне пака лайфа я играл у голливуда и у лайфа,, тут? 3 биша и фир жмакать очинн интересно
я то могу изи открывать рот ,потому что 0вой игрок- ты
не я отлетал на арене 5-1, т.к. 1х1 ходил тут только с Panomera с ОГ, с СоняМармеладова и еще пару челиков с ог каких-то
можем сходить 1х1 на х1200 изи. Го? уверен,что сольешься
кстати забыл, что 1х1 определяет уровень игры в паках.,спасибо что поделился инфой, кто научил?
Забавно,что мне поясняет человек что-то за реал, когда у него в пати играют титаны
@TheLife держи собаку на привязи или тут будут очинн пикантные фоточки)0
скажешь спосибо своему мальчёнке потом
слишком легко
Самое рофлерное,что тебя вообще не касался мой срач с паком лайфа, и самое рофлерное х2 что агришься из всех только ты
агрился еще чили,но там инста рак мозга
а что я за спиной говорю мне интересно? "То,что смарт мусорный игрок и фейлерок?" (с) Лайф
"То что пак шидана тянет всех на дно " (с) Лайф
ааа,ты наверное о том,что "Элает,ты кинул нас ради уeбка браззерса" ,а затем "Браззерс,элает тебя использовал" (с) Ксения.
Плз не открывай свою половую щель, когда большинство о том,что ты написал делают твои мемберы.
Обвинять меня в том,что я не победил нигде ГВГ кроме пака лайфа ,потому что вне пака лайфа я играл только в 1 паке это круто,мне понравилось.
И повторюсь,могу щас просто слить всё нaxyй и тебя за это же кикнут, т.к. всё это будет из-за тебя. Знай своё место, нулевой.
"скорпикус вернул в меня пак, онлайн не хотел со мной играть"(с)CuteLie
не я отлетал на арене 5-1, т.к. 1х1 ходил тут только с Panomera с ОГ, с СоняМармеладова и еще пару челиков с ог каких-то
прочитай еще раз то,что я писал про гвг здесь.Что тебе мешает пойти гвг прямо сейчас? (с) Лайф.
"скорпикус вернул в меня пак, онлайн не хотел со мной играть"(с)CuteLie
кек.
кек.
Я одного не понимаю,почему ты сначала лизал мне зад на х1200, "<3 Elaet"
Это стал и мой конфликт, после твоих выебонов в пме в вк, не ты ли писал, что нас Вася вы**** 1234124 раз не имея фуллки?Это вообще не твой конфликт и не твоё дело.
просился в клан, по кд мне шото писал в пм
держи в курсе.Чего вы д а у н ы тут высераетесь?
тема называется [Набор в группу] qBart TM
@cuteLie если ты не пытаешься таким тупым способом попасть в пак, то выйди на х у й с темы, и иди трать своё драгоценное время писюлькая свои ненужные посты в другие, соответствующие темы.
такие тупые люди пошли, не могут различить "набор в группу" и "дайте по плакать из-за всякой х у йни"
норм тема, ток РТ переточи на понижение маг защиты и изиЗа арбу пошёл бы
@Elaet
вроде 18+ , а как бабы сретесь из-за х у е т ы.держи в курсе.