- Лайки
- 3 582
да я такой подлый!!!! оркемай как мы вот это общались,ведь я просто падла редкосная тупо в крису всё делаю(((9Если честно, то не ожидал от него такого
да я такой подлый!!!! оркемай как мы вот это общались,ведь я просто падла редкосная тупо в крису всё делаю(((9Если честно, то не ожидал от него такого
посты про ущербность репабликов можно лайкать каждому@1Smart НУ КУДА ТЫ ЛАЙКАЕШЬ ПОСТЫ ПРО ИГРУ
КОГДА ТЫ ОЛЕГ СУПЕРДОЙКИ ЖАЛКО ТЫ НЕ БД ,А СВС, ТЫ БЫ УЖЕ БЕГАЛ С Ы84 ДУЛЯМИ И ДАВАЛ АССИСТЫ НА БИШЕЙ
Посмотреть вложение 66329
Е6аный аут снова тыкает мне какой-то перепиской, хотя так мне и не пояснил за этот ПМ Ксении... Какой же ты выродок... Ты перестанет меня тыкать вашей ****ой перепиской с ней? Я тебе сказал, что мне было наплевать на ваш конфликт до этого скриншота, но, ответить на поставленный вопрос ты и сейчас не смог...ыыы когда ты в последний раз хорошо отыгрывал тогда еще на дворе был х1200
ТЕБЕ МЕЛАНХОЛИ КОТОРЫЙ НА АССИСТЕ ДАЖЕ БЫЛ ПРОСИЛ ЗАКРЫТЬ СВОЙ ССАНЫЙ РОТ И НЕ МЕШАТЬ
"А ДАВАЙТЕ ТОГО А ДАВАЙТЕ ТОГО" ОЛЕГ СУПЕРДКОЙКИ 2017 SMART EDITION
опять ты открываешь рот не зная ни ху я
онлайн (тогда еще пл пака) поговорил с годдисом и если бы годдис соласился и люди согласились бы- я ушел. Но вышло по другому. yебок, который каждому второму сливает частные частные переписки, пытаясь перетащить людей на его сторону . ахазазаххах ТЕБЕ КСЕНИЯ ПРИСЛАЛА СКРИН С НАШЕГО С НЕЙ ПМА . ЭТИМ ЗАНИМАЕТСЯ ОНА, ОНА И @BRAZZERS.HD <ЕМУ ****ЕЛА ТАК ЧТО ПЛЗ ЗАКРОЙ СВОЙ ВЫБЛЯДСКИЙ РОТ ЕСЛИ ТЫ ТУПОЙ КАК ДЕРЬМО. ТЫ НЕ ЗНАЯ ИНФЫ ОТКРЫВАЕШЬ РОТ. Я ТЕБЕ СКИНУЛ ИНФУ ЧТОБЫ ТЫ НЕ КАК ДОЛБОЁБ ВЫРЫВАЛ СЛОВА С КОНТЕКСТА, ЧТО ТЫ СКАЗАЛ В ОТВЕТ?
Посмотреть вложение 66328
ВОТ ТЫ МНЕ ПЕРЕСЕЛАЛ КАК ТЕБЕ КСЕНИЯ СКИНУЛА СКРИН ПМ И ПОСЛЕ ЭТОГО ТЫ ПИШЕШЬ О ТОМ,ЧТО Я ТАМ ЧТО ТО СКЛОНЯЮ НА СВОЮ СТОРОНУ, НАXУЙ ТЫ МНЕ НАДА ТУПОРЫЛЫЙ ПРИДУРОК С ЛУКОМ НА СВСЕ
ИДИ ЗА СХ БЕГАЙ В АРБОПАКЕ. ТЫ СРАЗУ ОТКАЗАЛСЯ ЧИТАТЬ ПРУФ О ТОМ,ЧТО ТЫ ВЫРВАЛ С КОНТЕКСТА МОИ СЛОВА. ОТКАЗАЛСЯ ПРОЧИТАТЬ ПРУФ ГДЕ НЕ Я КАК ГНИДА СЕБЯ ВЁЛ)0 И НАXУЙ ТЫ ВООБЩЕ МЕНЯ ЗАКВОТИЛО,ЖИВОТНОЕ????
хз когда мы фирили дупри ты радовался будто я тебе дал конфету с гамном. тупо "ахахаххах давай давай"Е6аный аут снова тыкает мне какой-то перепиской, хотя так мне и не пояснил за этот ПМ Ксении... Какой же ты выродок... Ты перестанет меня тыкать вашей ****ой перепиской с ней? Я тебе сказал, что мне было наплевать на ваш конфликт до этого скриншота, но, ответить на поставленный вопрос ты и сейчас не смог...
Таргет/ассист: Прости блядь, я же забыл, что у мела 60 глаз на всем его лице и он следит за всеми таргетами в мпвп... Конечно(нет) yебище сраное... И да, в столь агрессивно направленной манере мел общается только с малым, т.к. они стали лучшими друзьями и могут себе это позволить. В свою сторону я такого никогда не слышал, как в принципе от любого мембера... Хорошо играть с такими отсталыми паками скрайд?? Зачем? Я сюда пришел деградировать в плане скилловым, а не потеть, какой смысл мне бегать и хорошо отыгрывать, если паки Аля ацм/фергл/дарквинч и прочая херня и так отваливается? Какой в этом смысл? Показать как я хорошо играю в эту компьютерную игру для дальнейшего продвижения? У меня есть пак, который знает, на что я способен в той или иной ситуации, я затыкаю рот, когда это требуется и выкладываюсь.
И не тебе говорить об ассисте, мистер "фирим дюпри". Ссанина.
не делал я выводы, но если это так, то это печально.ну а что мне поделать если даyняра цитируя меня вырывает слова из контекста,я ему кидаю пруф ,чтобы это обезьяна убедилась в том,что я имел совсем другое ,он отказывается если что-то открывает свой всратый рот на меня.
Это ок?
Надеюсь аркимай ты не сделаешь выводы из того что тебе челики в мамбле наговорили , но не удивлюсь если уже сделал.
понжалуйсто только не кикай... я больнше не буу...Заe6aли сраться в теме моей тимы!!!
йокккараный бабай....
ЖМИ САНЕКйокккараный бабай....
ЖМИ САНЕК
Я хз ты б хоть раз зашел в мамбл попипиликать неужели ты по мне не соскунчился??????не делал я выводы, но если это так, то это печально.
Сyka,что я говорю не понятно? Сьe6ите с моей темы, тут идет набор в зебест тиму,общаться будешь во дворе с бабушками на лавкахЯ хз ты б хоть раз зашел в мамбл попипиликать неужели ты по мне не соскунчился??????
так ты будешь 18тым свсом?Сyka,что я говорю не понятно? Сьe6ите с моей темы, тут идет набор в зебест тиму,общаться будешь во дворе с бабушками на лавках
ЛФ стронг ДА/Овера
стабильный вечерний прайм
микр
фул буст
таг: В-13
пм в игре\лс на форуме: elaet
Ты тупой? Я тебе уже сказал, а Ксюха куда сядет? Опять на бутылку? Она уже зaeбaлась на ней сидеть.так ты будешь 18тым свсом?
хз тебе не угодишьТы тупой? Я тебе уже сказал, а Ксюха куда сядет? Опять на бутылку? Она уже зaeбaлась на ней сидеть.
Как Хеви сет ?)Заe6aли сраться в теме моей тимы!!!
Ты вообще иди нaxyй 20 минут не мог мне продать...Как Хеви сет ?)
Ты так и не понял )Ты вообще иди нaxyй 20 минут не мог мне продать...
Вы так рофлите надо мной?Ты так и не понял )
Оставим пока глобальную политику в стороне.1 раз напишу и на этом закончим квот по теме.
Я не пошел годдесу,потому что никогда бы не пошел.
Был варик влить пак к годдесу,и я бы это сделал если бы люди проголосовали "за",а после того как пристроил пак ушел бы с л2(потому что собирать снова таг анриал из-за отсутствия людей). Тебе смешно,что я пошел хелпать сделать оппозицию против дayняры который не умеет играть в равных кол-вах и уже сделал себе 2 стоп- пака? Лучше ведь чтобы этот xyecoc набрал весь сервер кроме котов и потом запиливал скрины где в 21 пак отжали 8 замков.
И на тот момент(время за которое ты пишешь) варик слится с яткой был почти анриал,потому что не было ни годдеса ,а мы были варами. Все поменялось с приходом годдеса. И как я считаю выбрал верную сторону в этой ситуации.
На одном уровне с твоими ассистами.Я так понимаю,ты сейчас играешь в ОГ? Если да,то я не пойму,как тебе может быть вообще смешным что-либо по поводу моего решения,если ты играешь в ОГ. Как там барды сделанные в ДПС? я видел хорошо бьют,мне понравилось.
Что сложного в том, чтобы собрать таг, просто орешь в трейд "НВК ФКС, фан, осады, эпики" - таг готов. Или ты хотел сказать сайд? Но собрать сайд у тебя не получилось, после того как лайф распустил клан, сайд на серве был один - б13. Как ты клишь, мы видели в муравейнике.Одного только не пойму. Ни у кого не хватило бы яиц из всех вас кто был в паке кроме Лайфа (у ксении тоже хватило бы,но она не умеет клить) чтобы собрать свой таг после лива.
а после того как пристроил пак ушел бы с л2
Так ты про меня или про себя пишешь?Так что ты точно не тот человек, мнение которого что-то должно весить в этом плане. Ты бы ливнул с серва\ушел в вар таг ШОП МСТИТЬ.
Ты про то как насрал в душу людям, с которыми играл полгода? Или про то, что ты рассказываешь всем, как тебя обидели и скидываешь всем переписку? Про то как ты xyесосил половину пака в пм Лайфу и Ксюше? Или про это?Так почему ты вообще открываешь своё eбaло,если ты бы никогда не смог сделать то что сделал я.
Доверились тебе? Фергл, который сказал, что если лайф решить воссоздать клан, то он сразу от тебя ливает или битарды, которым по большому счету поxуй куда тагаться?Очень сомнительно,что люди доверились бы тебе и играли у тебя в таге,потому что ты никто.