- Лайки
- 2
Gell otday mne ekvip na epilogeЕсли честно, то не ожидал от него такого

Gell otday mne ekvip na epilogeЕсли честно, то не ожидал от него такого
ну а что мне поделать если даyняра цитируя меня вырывает слова из контекста,я ему кидаю пруф ,чтобы это обезьяна убедилась в том,что я имел совсем другое ,он отказывается если что-то открывает свой всратый рот на меня.Эх, теперь элает срется с смартом. До чего дошли-то...
забей уже, ЛС зайдину а что мне поделать если даyняра цитируя меня вырывает слова из контекста,я ему кидаю пруф ,чтобы это обезьяна убедилась в том,что я имел совсем другое ,он отказывается если что-то открывает свой всратый рот на меня.
Это ок?
Надеюсь аркимай ты не сделаешь выводы из того что тебе челики в мамбле наговорили , но не удивлюсь если уже сделал.
да я такой подлый!!!! оркемай как мы вот это общались,ведь я просто падла редкосная тупо в крису всё делаю(((9Если честно, то не ожидал от него такого
посты про ущербность репабликов можно лайкать каждому@1Smart НУ КУДА ТЫ ЛАЙКАЕШЬ ПОСТЫ ПРО ИГРУ
КОГДА ТЫ ОЛЕГ СУПЕРДОЙКИ ЖАЛКО ТЫ НЕ БД ,А СВС, ТЫ БЫ УЖЕ БЕГАЛ С Ы84 ДУЛЯМИ И ДАВАЛ АССИСТЫ НА БИШЕЙ
Посмотреть вложение 66329
Е6аный аут снова тыкает мне какой-то перепиской, хотя так мне и не пояснил за этот ПМ Ксении... Какой же ты выродок... Ты перестанет меня тыкать вашей ****ой перепиской с ней? Я тебе сказал, что мне было наплевать на ваш конфликт до этого скриншота, но, ответить на поставленный вопрос ты и сейчас не смог...ыыы когда ты в последний раз хорошо отыгрывал тогда еще на дворе был х1200
ТЕБЕ МЕЛАНХОЛИ КОТОРЫЙ НА АССИСТЕ ДАЖЕ БЫЛ ПРОСИЛ ЗАКРЫТЬ СВОЙ ССАНЫЙ РОТ И НЕ МЕШАТЬ
"А ДАВАЙТЕ ТОГО А ДАВАЙТЕ ТОГО" ОЛЕГ СУПЕРДКОЙКИ 2017 SMART EDITION
опять ты открываешь рот не зная ни ху я
онлайн (тогда еще пл пака) поговорил с годдисом и если бы годдис соласился и люди согласились бы- я ушел. Но вышло по другому. yебок, который каждому второму сливает частные частные переписки, пытаясь перетащить людей на его сторону . ахазазаххах ТЕБЕ КСЕНИЯ ПРИСЛАЛА СКРИН С НАШЕГО С НЕЙ ПМА . ЭТИМ ЗАНИМАЕТСЯ ОНА, ОНА И @BRAZZERS.HD <ЕМУ ****ЕЛА ТАК ЧТО ПЛЗ ЗАКРОЙ СВОЙ ВЫБЛЯДСКИЙ РОТ ЕСЛИ ТЫ ТУПОЙ КАК ДЕРЬМО. ТЫ НЕ ЗНАЯ ИНФЫ ОТКРЫВАЕШЬ РОТ. Я ТЕБЕ СКИНУЛ ИНФУ ЧТОБЫ ТЫ НЕ КАК ДОЛБОЁБ ВЫРЫВАЛ СЛОВА С КОНТЕКСТА, ЧТО ТЫ СКАЗАЛ В ОТВЕТ?
Посмотреть вложение 66328
ВОТ ТЫ МНЕ ПЕРЕСЕЛАЛ КАК ТЕБЕ КСЕНИЯ СКИНУЛА СКРИН ПМ И ПОСЛЕ ЭТОГО ТЫ ПИШЕШЬ О ТОМ,ЧТО Я ТАМ ЧТО ТО СКЛОНЯЮ НА СВОЮ СТОРОНУ, НАXУЙ ТЫ МНЕ НАДА ТУПОРЫЛЫЙ ПРИДУРОК С ЛУКОМ НА СВСЕ
ИДИ ЗА СХ БЕГАЙ В АРБОПАКЕ. ТЫ СРАЗУ ОТКАЗАЛСЯ ЧИТАТЬ ПРУФ О ТОМ,ЧТО ТЫ ВЫРВАЛ С КОНТЕКСТА МОИ СЛОВА. ОТКАЗАЛСЯ ПРОЧИТАТЬ ПРУФ ГДЕ НЕ Я КАК ГНИДА СЕБЯ ВЁЛ)0 И НАXУЙ ТЫ ВООБЩЕ МЕНЯ ЗАКВОТИЛО,ЖИВОТНОЕ????
хз когда мы фирили дупри ты радовался будто я тебе дал конфету с гамном. тупо "ахахаххах давай давай"Е6аный аут снова тыкает мне какой-то перепиской, хотя так мне и не пояснил за этот ПМ Ксении... Какой же ты выродок... Ты перестанет меня тыкать вашей ****ой перепиской с ней? Я тебе сказал, что мне было наплевать на ваш конфликт до этого скриншота, но, ответить на поставленный вопрос ты и сейчас не смог...
Таргет/ассист: Прости блядь, я же забыл, что у мела 60 глаз на всем его лице и он следит за всеми таргетами в мпвп... Конечно(нет) yебище сраное... И да, в столь агрессивно направленной манере мел общается только с малым, т.к. они стали лучшими друзьями и могут себе это позволить. В свою сторону я такого никогда не слышал, как в принципе от любого мембера... Хорошо играть с такими отсталыми паками скрайд?? Зачем? Я сюда пришел деградировать в плане скилловым, а не потеть, какой смысл мне бегать и хорошо отыгрывать, если паки Аля ацм/фергл/дарквинч и прочая херня и так отваливается? Какой в этом смысл? Показать как я хорошо играю в эту компьютерную игру для дальнейшего продвижения? У меня есть пак, который знает, на что я способен в той или иной ситуации, я затыкаю рот, когда это требуется и выкладываюсь.
И не тебе говорить об ассисте, мистер "фирим дюпри". Ссанина.
не делал я выводы, но если это так, то это печально.ну а что мне поделать если даyняра цитируя меня вырывает слова из контекста,я ему кидаю пруф ,чтобы это обезьяна убедилась в том,что я имел совсем другое ,он отказывается если что-то открывает свой всратый рот на меня.
Это ок?
Надеюсь аркимай ты не сделаешь выводы из того что тебе челики в мамбле наговорили , но не удивлюсь если уже сделал.
понжалуйсто только не кикай... я больнше не буу...Заe6aли сраться в теме моей тимы!!!
йокккараный бабай....
ЖМИ САНЕКйокккараный бабай....
ЖМИ САНЕК
Я хз ты б хоть раз зашел в мамбл попипиликать неужели ты по мне не соскунчился??????не делал я выводы, но если это так, то это печально.
Сyka,что я говорю не понятно? Сьe6ите с моей темы, тут идет набор в зебест тиму,общаться будешь во дворе с бабушками на лавкахЯ хз ты б хоть раз зашел в мамбл попипиликать неужели ты по мне не соскунчился??????