[Набор в группу] qBart TM(Battle: Elaet vs LCB)

Elaet 666

Бродяга
Лайки
3 582
Мне смешно, т.к. я ему тогда про это говорил в мамбле, а он всячески отбрыкивался.
1 раз напишу и на этом закончим квот по теме.
Я не пошел годдесу,потому что никогда бы не пошел.
Был варик влить пак к годдесу,и я бы это сделал если бы люди проголосовали "за",а после того как пристроил пак ушел бы с л2(потому что собирать снова таг анриал из-за отсутствия людей). Тебе смешно,что я пошел хелпать сделать оппозицию против дayняры который не умеет играть в равных кол-вах и уже сделал себе 2 стоп- пака? Лучше ведь чтобы этот xyecoc набрал весь сервер кроме котов и потом запиливал скрины где в 21 пак отжали 8 замков.
И на тот момент(время за которое ты пишешь) варик слится с яткой был почти анриал,потому что не было ни годдеса ,а мы были варами. Все поменялось с приходом годдеса. И как я считаю выбрал верную сторону в этой ситуации. Я так понимаю,ты сейчас играешь в ОГ? Если да,то я не пойму,как тебе может быть вообще смешным что-либо по поводу моего решения,если ты играешь в ОГ. Как там барды сделанные в ДПС? я видел хорошо бьют,мне понравилось.
Одного только не пойму. Ни у кого не хватило бы яиц из всех вас кто был в паке кроме Лайфа (у ксении тоже хватило бы,но она не умеет клить) чтобы собрать свой таг после лива. Так что ты точно не тот человек, мнение которого что-то должно весить в этом плане. Ты бы ливнул с серва\ушел в вар таг ШОП МСТИТЬ.Так почему ты вообще открываешь своё eбaло,если ты бы никогда не смог сделать то что сделал я.Очень сомнительно,что люди доверились бы тебе и играли у тебя в таге,потому что ты никто. По сему, пожалуйста,иди пиши важные в мнения по типу "да всем насрать" в другие темы. Это как "лайк если согласен". Можешь мне не отвечать,потому что я сейчас первый раз открыл твоё сообщение,т.к. ты в игноре и снова oxyeл с твоего умения думать что ты можешь открывать рот. (Это не так,ты не можешь). пис

Elaet 666

Бродяга
Лайки
3 582
ЛФ стронг ДА
стабильный вечерний прайм
микр
фул буст
таг: В-13
пм в игре\лс на форуме: elaet

huggan

GOD
Лайки
9 340
vz6iZN6Jrlk.jpg

@huggan всё-таки признал наше превосходство над тобой
еще несколько ступенек эволюции и возьму тебя 18-тым свсом в свою пати
HOHLI NE LUDI

1Smart

Граф
Лайки
5 696
1 раз напишу и на этом закончим квот по теме.
Я не пошел годдесу,потому что никогда бы не пошел.
Был варик влить пак к годдесу,и я бы это сделал если бы люди проголосовали "за",а после того как пристроил пак ушел бы с л2(потому что собирать снова таг анриал из-за отсутствия людей). Тебе смешно,что я пошел хелпать сделать оппозицию против дayняры который не умеет играть в равных кол-вах и уже сделал себе 2 стоп- пака? Лучше ведь чтобы этот xyecoc набрал весь сервер кроме котов и потом запиливал скрины где в 21 пак отжали 8 замков.
И на тот момент(время за которое ты пишешь) варик слится с яткой был почти анриал,потому что не было ни годдеса ,а мы были варами. Все поменялось с приходом годдеса. И как я считаю выбрал верную сторону в этой ситуации. Я так понимаю,ты сейчас играешь в ОГ? Если да,то я не пойму,как тебе может быть вообще смешным что-либо по поводу моего решения,если ты играешь в ОГ. Как там барды сделанные в ДПС? я видел хорошо бьют,мне понравилось.
Одного только не пойму. Ни у кого не хватило бы яиц из всех вас кто был в паке кроме Лайфа (у ксении тоже хватило бы,но она не умеет клить) чтобы собрать свой таг после лива. Так что ты точно не тот человек, мнение которого что-то должно весить в этом плане. Ты бы ливнул с серва\ушел в вар таг ШОП МСТИТЬ.Так почему ты вообще открываешь своё eбaло,если ты бы никогда не смог сделать то что сделал я.Очень сомнительно,что люди доверились бы тебе и играли у тебя в таге,потому что ты никто. По сему, пожалуйста,иди пиши важные в мнения по типу "да всем насрать" в другие темы. Это как "лайк если согласен". Можешь мне не отвечать,потому что я сейчас первый раз открыл твоё сообщение,т.к. ты в игноре и снова oxyeл с твоего умения думать что ты можешь открывать рот. (Это не так,ты не можешь). пис
Ты не пошел? Люди голосовали? Что блядь? Просто твою помойку променяли на лайфа с шиданом, все и никаких не пошел бы и етц быть не может. Е6аный пuздабол с хохляндии со словесный поносом и не способностью ответить на поставленный вопрос, yебок, который каждому второму сливает частные частные переписки, пытаясь перетащить людей на его сторону, ссаный хyесос, которой на выебывается своей формацией, а на деле он е6аный никто и звать никак.
Прости, что у меня целый день был свс с луком/берсами и гмайтом, даже это нам не мешает хорошо отыгрывать, в отличии от твоей "правильной" игры....

Gell

Граф
Лайки
1 084
Эх, теперь элает срется с смартом. До чего дошли-то...

Gell

Граф
Лайки
1 084
Ну бывает. Ну а ваще, норм страта, ****осить меня в ПМ другим людям, после этого общаться со мной, как не в чем, а дефатся словами "ну ты же знаешь, как я горю"...
Если честно, то не ожидал от него такого

Team69

Граф
Лайки
899
Приду домой часа через 3 - отвечу нашему правдорубу.

Elaet 666

Бродяга
Лайки
3 582
Ты не пошел? Люди голосовали? Что блядь? Просто твою помойку променяли на лайфа с шиданом, все и никаких не пошел бы и етц быть не может. Е6аный пuздабол с хохляндии со словесный поносом и не способностью ответить на поставленный вопрос, yебок, который каждому второму сливает частные частные переписки, пытаясь перетащить людей на его сторону, ссаный хyесос, которой на выебывается своей формацией, а на деле он е6аный никто и звать никак.
Прости, что у меня целый день был свс с луком/берсами и гмайтом, даже это нам не мешает хорошо отыгрывать, в отличии от твоей "правильной" игры....
ыыы когда ты в последний раз хорошо отыгрывал тогда еще на дворе был х1200
ТЕБЕ МЕЛАНХОЛИ КОТОРЫЙ НА АССИСТЕ ДАЖЕ БЫЛ ПРОСИЛ ЗАКРЫТЬ СВОЙ ССАНЫЙ РОТ И НЕ МЕШАТЬ
"А ДАВАЙТЕ ТОГО А ДАВАЙТЕ ТОГО" ОЛЕГ СУПЕРДКОЙКИ 2017 SMART EDITION
опять ты открываешь рот не зная ни ху я
онлайн (тогда еще пл пака) поговорил с годдисом и если бы годдис соласился и люди согласились бы- я ушел. Но вышло по другому. yебок, который каждому второму сливает частные частные переписки, пытаясь перетащить людей на его сторону . ахазазаххах ТЕБЕ КСЕНИЯ ПРИСЛАЛА СКРИН С НАШЕГО С НЕЙ ПМА . ЭТИМ ЗАНИМАЕТСЯ ОНА, ОНА И @BRAZZERS.HD <ЕМУ ****ЕЛА ТАК ЧТО ПЛЗ ЗАКРОЙ СВОЙ ВЫБЛЯДСКИЙ РОТ ЕСЛИ ТЫ ТУПОЙ КАК ДЕРЬМО. ТЫ НЕ ЗНАЯ ИНФЫ ОТКРЫВАЕШЬ РОТ. Я ТЕБЕ СКИНУЛ ИНФУ ЧТОБЫ ТЫ НЕ КАК ДОЛБОЁБ ВЫРЫВАЛ СЛОВА С КОНТЕКСТА, ЧТО ТЫ СКАЗАЛ В ОТВЕТ?
upload_2017-10-24_14-0-52.png

ВОТ ТЫ МНЕ ПЕРЕСЕЛАЛ КАК ТЕБЕ КСЕНИЯ СКИНУЛА СКРИН ПМ И ПОСЛЕ ЭТОГО ТЫ ПИШЕШЬ О ТОМ,ЧТО Я ТАМ ЧТО ТО СКЛОНЯЮ НА СВОЮ СТОРОНУ, НАXУЙ ТЫ МНЕ НАДА ТУПОРЫЛЫЙ ПРИДУРОК С ЛУКОМ НА СВСЕ
ИДИ ЗА СХ БЕГАЙ В АРБОПАКЕ. ТЫ СРАЗУ ОТКАЗАЛСЯ ЧИТАТЬ ПРУФ О ТОМ,ЧТО ТЫ ВЫРВАЛ С КОНТЕКСТА МОИ СЛОВА. ОТКАЗАЛСЯ ПРОЧИТАТЬ ПРУФ ГДЕ НЕ Я КАК ГНИДА СЕБЯ ВЁЛ)0 И НАXУЙ ТЫ ВООБЩЕ МЕНЯ ЗАКВОТИЛО,ЖИВОТНОЕ????

Вложения

• upload_2017-10-24_14-0-36.png
    upload_2017-10-24_14-0-36.png
    120 КБ · Просмотры: 16
Последнее редактирование:
Верх