Важно Пыльная Схватка: Осада Valley Fortress

LordTachanka

хозяин Ma1kok'a
Лайки
247
Кол-во мамблы ни о чем не говорит, у меня есть таблица с баллами и инфа для пачек что кто хочет - собираются все условно 25 пачек, вступают в цц, я вас заскриню что вы пришли и можете уходить, а те кто влезли в клан - идут на форт. Пачки которые пошли в вишенки 1-2 шт, бегали в рамках правил, и викеды их пинали и они пинали викедов, а наши мертвые мемберы бежали не с лоа, а самонились со стороны замка.
Сегодня не срешь

Jkeeeeee

Смотрящий
Лайки
124
Та я зае6ался эту маску держать, скоро выскользнет(
Мне каждый день мои говорят мол - "6ля как ты вообще еще кланом руководишь и эпики забираешь" ахах
хм действительно? как ты еще забираешь что-то ? когда мы будет просто фрифармить брат?

Jkeeeeee

Смотрящий
Лайки
124
Та я зае6ался эту маску держать, скоро выскользнет(
Мне каждый день мои говорят мол - "6ля как ты вообще еще кланом руководишь и эпики забираешь" ахах
а ну сдерни маску ежа и покажи всем большой, и толстый писюн гаааааааааа

llllAPOSTALllll

Виконт
Лайки
392
Кол-во мамблы ни о чем не говорит, у меня есть таблица с баллами и инфа для пачек что кто хочет - собираются все условно 25 пачек, вступают в цц, я вас заскриню что вы пришли и можете уходить, а те кто влезли в клан - идут на форт. Пачки которые пошли в вишенки 1-2 шт, бегали в рамках правил, и викеды их пинали и они пинали викедов, а наши мертвые мемберы бежали не с лоа, а самонились со стороны замка.
Почему не говорит ? Это говорит о том есть доп ресурс, который может быть задействован или уже в действии. А так же доп паки работали на малый процент кпд.

AKZARA

Барон
Лайки
35
Больше в благородство идти я не буду, я вечно терплю какую-то парашу от вашего клана не предпринимая ничего в ответ:
*то как вы с х50 грузились на прошлой сотке имея перевес в 50-60 человек на ак - ниче я сглотнул
*как Илюха говорит Геве потом что такого не будет, но это продолжается и на этой х100(не суть что в клане необходим был народ), *как у вас в клане ходили пачки зсу - ниче страшного
*до этой же сотки имея 240 человек, доxуя раз твой кл народ резал в клане когда мы имели собсна те 180-190?, когда он должен был, потому что до этого я резал по кд, - ни разу, ну я че умолять буду)0
*как твой кл предлагает зверю перед открытием х100 сосаться с ним против викедов за часть дропа(когда зверя было человек 70 а вас под 240 к выходным) - ну ладно я затерпел, мб рили у вас повод был в 300 щей vs 180-190 бегать, мб я настолько хорош
*это ты будешь говорить за "просто викеды могли порезать народ и спокойно пофаниться против фуриков" ? чел, я 2 недели е6ал мозги вайзу, что бы он на прошлом клановом турнире сделал хоть какие-то награды участникам, ибо хyй бы ваш кл вообще куда-то вывел свой клан без награды, я б этот момент не палил, но ты 6ол6ое6 сори решил что-то сказать в мой адрес, что я что-то там мог)0 - поxуй я стерпел сделал вам пряники
*мне продолжать дальше? тагаю паки по некст таргету? чел у меня открыта таблица, 98% пачек викедов это все старые пачки, ты про новых - SOV(Валеру), это тот пак, который не должен был попадать вообще в фурики ибо ваш кл дал слово что не тагнет их и потом на****ел), я стерпел, Лекс нет, после совы решили съебаться из вашего клана в наш клан, да причины классические))0
*где ваше пиво е6аное, которое сегодня на баюме\белефе было в кол-ве 148 человек, но на форте вы даже и в 90 на первую осаду еле собрались, дяде Артуру нужно было под вас подстраиваться? а я думал я клоун
*кстати возможно скоро турнир намечается, без награды ваш клан выйдет спокойно пофаниться? или только награды нужны? 6лять забыл, не выйдет
*за то что я тагаю по некст таргету пачки - я могу доказать тебе что ты пи3дабол, но что ты будешь делать сынок, если я докажу что по некст таргету сосется твой клан с любой xуетой? че припомнишь мне лекса который в 2-3 пака вступал ко мне что б я до численности фуриков хотя бы дорос?

не удивлюсь что тему о том что я впитываю какие-то там паки раздул твой клан-лидер)0 а ты как пёсик в зубах приносишь это на форум

Ты когда квотишь Вадима который задел твое маленькое достоинство, чела с другого клана, думай башкой своей раз 10 стоит ли вообще что-то говорить за мои действия, что бы мои слова не перелились потом в факты с пруфами за действия твоего кла. Причиной будет пи3дешь пешки аля я вторая рука кла фурирунесов, думающая если он что-то рыгнет то ниxуя не будет.
Хелпер и «порядочность с благородством» - понятия взаимоисключающие.

• Год гдето2020 – тв, замок Руны, сумон хелпера на дереве.Убить сумона невозвожно.Хелпер неоднократно сумонит клан. Скрины и видео посылаются админам и чудный ответ - забанить кла клана нельзя, впрочем и самонера почему-то админы не убрали, это ослабит клан.
  • Из недавнего- опять тв, хелпера сливают по кд и он ну никак не может снять палатку. Внезапно залагало весь сервер и отлагало как только хелпер снял и переставил палатку.
  • Одна из недавних соток. Антагов тьма и они душат вся и всех и наш несгибаемый хелпер прекрасно засасывается с (о ужас просто кошмар) с фуриками.
  • А уж сколько засосов с олясиками, антагами на кмах просто сказка. Как только давят хелпера он готов ресать и антагов и всех, кого увидит)

Последнее редактирование:

Ram.Zes.

Граф
Scryde EVO
Лайки
2 218
на войне все средства хороши!

Верх