Важно Пыльная Схватка: Осада Valley Fortress

Gonor- Сollaborator

Виконт
Лайки
140
Свинья матка твоя у которой ты между ног выпал когда она срала, и это тоже как минимум 150 человек видело
1690038781398.png

Думаю верная причина жалобы
ты срыг помойный будешь свою будку открывать только когда я скажу
а пока что иди зубы почисть от машонки хелпака

Лайки
3 802

Gonor- Сollaborator

Виконт
Лайки
140
Интересно эта моча когда нибудь смекнет что зазос для баланса кол-ва людей это норма. И что засос потому что насосался в равном кол-ве это зашквар?
это рыгает мусорный афк биш дв?
ты че то не такой смелый в игре как на форуме
или тебя артурио натравил?

Sicario

Граф
Лайки
2 104
я могу отличить твою мертвую **** от живой только
ты че то я смотрю так резко *** к носу подтянул и будку свою открыл
в полях твое рыгало вообще смирно терпит
На*** ты с темы съезжаешь? Здесь разговор о том что у тебя 0 интеллекта. И пока ты только подтверждаешь этот факт.

Gonor- Сollaborator

Виконт
Лайки
140
На*** ты с темы съезжаешь? Здесь разговор о том что у тебя 0 интеллекта. И пока ты только подтверждаешь этот факт.
дол6оеб-оплачивай врача для установки моего интеллекта
твое мнение это пыль

Sicario

Граф
Лайки
2 104
дол6оеб-оплачивай врача для установки моего интеллекта
твое мнение это пыль
В твоем случае медицина бессильна... Может для тебя станет новостью, но твое мнение здесь точно так же как и мое никому в *** не уперлось.
Но при этом я тебе предоставил факт что тот кого ты упрекаешь в засосах делает это что бы выровнять количество, а терпилы вроде тебя сосутся потому что банально не вывозят равную драчку и надеяться на зерг.

Каво?

Ещё раз такая х.....ня - 10 тыщ такая х...ня
Лайки
729
Посмотреть вложение 189564
Думаю верная причина жалобы
ты срыг помойный будешь свою будку открывать только когда я скажу
а пока что иди зубы почисть от машонки хелпака
Сын свиноматки ответить ничего не может, приходится жаловаться, видно за живое задел полупокера косорылого Гаааааааааа

Gonor- Сollaborator

Виконт
Лайки
140
В твоем случае медицина бессильна... Может для тебя станет новостью, но твое мнение здесь точно так же как и мое никому в *** не уперлось.
Но при этом я тебе предоставил факт что тот кого ты упрекаешь в засосах делает это что бы выровнять количество, а терпилы вроде тебя сосутся потому что банально не вывозят равную драчку и надеяться на зерг.
где факты дол6оеб?))
ты привел факты)
лучше бы тебя батя привел в детдом)

Amphitrite

Граф
Лайки
2 879
@#he.l.per артурио ну ты засосина и это все знают,много воды льешь по пусту и ****ишь не поделу как бабка из видео пять десять пятнадцать пятого,твои мувы с капом кланов,твои мувы с паками хача у себя,твои засосы с мидами на сотке,столько всякой ***ни тебе можно предьявить что хай отмоешься
рыгнул за то что мы ****0са на звери к себе самонили а сам с ним в мамбле по кд сидел
бездарь(

CrazzyMan

Граф
Лайки
4 602
@#he.l.per артурио ну ты засосина и это все знают,много воды льешь по пусту и ****ишь не поделу как бабка из видео пять десять пятнадцать пятого,твои мувы с капом кланов,твои мувы с паками хача у себя,твои засосы с мидами на сотке,столько всякой ***ни тебе можно предьявить что хай отмоешься
рыгнул за то что мы ****0са на звери к себе самонили а сам с ним в мамбле по кд сидел
бездарь(
Души его Пашок, что б аж на форум боялся заходить

Amphitrite

Граф
Лайки
2 879
обоссать ты можешь себе трусы ток дол6оеб,а я тебе факты в хрючево твои бросил
Слушай сюда парасеночек, я таких как ты тут в 2017 году закапывал живьем в землю! Так вот о чем я, смотри есть белое есть черное а есть желтое и синие и как ты думаешь какой цвет лучше выбрать? А может мы поговорим о том где лучше на мальдивах или на гаваях? а может ты сын пр.обл.ядухи тупой начнешь писать нормально и внятно а то я еб.ал читать твои высеры и нихуя не понимать, я пришел сюда на перестрелку как в вестерне а тут бл.ять еб.ан.ый сын пробл.ядухи своими потными жирными пальчиками не может сообщение на форуме высрать. Фу нах.уй...

#he.l.per

каво
Лайки
4 904
бездарь(
:sticker-vk-pilfy-005:

Sicario

Граф
Лайки
2 104
где факты дол6оеб?))
ты привел факты)
лучше бы тебя батя привел в детдом)
Факты - что ты что то выдавил про мувы с лексом когда фурики играли в 220 чел против 150 викедов и ты еще открываешь свой помойник что викеды в 150 чел засосались с 50 антагами ? Ты ху.ета гавкаешь про мид клан на 100 в то время когда викеды с фуриками в равном количестве но фурики эвойдили все файты против викедов и заходили в локу с рб только после антагов что бы переехать викедов в 2 клана. А когда пришли дедлики и начались драчки 2х2 клана это по твоему засос ? Если это для тебя не факты то мне тебя искренне жаль.
И да, мой тебе совет, крути лучше нах.уй отсюда педали пока челик сверху не отъе.бал весь твой роД.

CrazzyMan

Граф
Лайки
4 602
Хз в чем вообще смысл обсуждать засосы, очевидно что без них вообще можно не ходить на эпики тем же фурикам и антагам
На ак и коре скоро афк фарм станет, тут вообще надо фурикам и антагам в один клан тагаться что б были драчки, похожие на драчки так сказать, ну и что б артурик не расслаблялся и не стоял афк на этих эпиках
На мейнах ну тоже очевидно что артурика душить и пытаться побеждать нужно в два клана, опять же не вижу ничего плохого если артурик получит ****юлей на эпиках, наоборот станет сильней, пакам тоже нужно драться и в сложных условиях, а не только играя пяткой когда клан побеждает
Одно не понятно почему фурики всегда стоят и ждут пока антаги первые зайдут, и когда антаги заходят, и пытаются чет делать, очевидно что нужно зайти фурикам и помогать, но это происходит когда уже поздно, и так на каждом эпике

#he.l.per

каво
Лайки
4 904
Хз в чем вообще смысл обсуждать засосы, очевидно что без них вообще можно не ходить на эпики тем же фурикам и антагам
На ак и коре скоро афк фарм станет, тут вообще надо фурикам и антагам в один клан тагаться что б были драчки, похожие на драчки так сказать, ну и что б артурик не расслаблялся и не стоял афк на этих эпиках
На мейнах ну тоже очевидно что артурика душить и пытаться побеждать нужно в два клана, опять же не вижу ничего плохого если артурик получит ****юлей на эпиках, наоборот станет сильней, пакам тоже нужно драться и в сложных условиях, а не только играя пяткой когда клан побеждает
Одно не понятно почему фурики всегда стоят и ждут пока антаги первые зайдут, и когда антаги заходят, и пытаются чет делать, очевидно что нужно зайти фурикам и помогать, но это происходит когда уже поздно, и так на каждом эпике
Ебите меня семеро

Верх