ПВП Зоны

TaHaT0C

aka ROSSAMAXA
Consigliere
Лайки
1 693
Да это Машка , когда ему писю к носу подводят он сразу заднюю врубает , начинает в шуточки переводить или стелы метать
Ты сравнил героиновую идею забега и Николу Теслу, осел. Тебе таблеток дать забыли что ли?

evp

Виконт
Лайки
224
лучше ФОДа зеркала еще в линейке не было
кто не согласен. тот тотал дебил
есть куча локаций. которые можно доработать по человечески. к тому же клиент новый с бОльшими возможностями. чем было на ХФ клиенте. было бы желание
хроматик (под группы 3-4 человека. удалив спавн собак+дроп ДОДЕЛАТЬ). поля хейна (под соло-дуо) ден оф ивел/крипты под штт. (3-6 человек группы) мос. (аналог ФОГа для миликов допилить. вкрутить туда спойл ресурсов полезных) варка/кетра. (под соло-дуо) девил айленд (фул реворк под полу-кп/кп в конце у корабля). лес зеркал. (соло-дуо. включить какой то квест туда полезный) тимак аутпост. (соло-дуо. раздуть спавны мобов по количеству) ИТ. (ресурсы) ДЕВИЛС ПАСС (в том числе есть такая локация интересная НОЧНАЯ). мифриловые рудники 80+.(под ренжей со спойлом и дропом актуальным)
на лоу лвлах школа темных искусств (сделать реворк под аналог ант неста для магов 25-38 лвлы + добавить прямой телепорт ко входу). бараки орков (20-30 лвлы под милишников аое кач 3-6 человек). злые охотничьи угодья (соло-дуо 20-30 лвлы). лагерь ящеров мали под глудио (соло-дуо 20-30 лвлы). ЕГ/бихайв (25-40 под 2-4 человек)
как же смешно что сперматус на тебя не агрится
а на меня за такое слюной плюет
прав @AlexWarrior
это чмо только на ноунеймов ебло открывает

Знаю, ты в группе советчиков
донеси это до админов
Аминь брат

PredatorS

Виконт
Лайки
187
Нихуя там конкретная расшифровка ТаняОтсос Замаскировал просто : D
Ты сделал мой день. Я долго не мог это расшифровать))))))) @TaHaT0C теперь ты будешь ТаняОтсос. Прими свою учесть и иди с ней по жизни и никуда не сворачивай с этого пути

Последнее редактирование:

TENEBRIUS

Виконт
Лайки
118
Вот Вы бы фрики, вместо того что бы шутить(кстати очень не смешно)
Тоже бы рейтинг создали.
Я БЫ и Вас Монеткой поддержал

PredatorS

Виконт
Лайки
187
Вот Вы бы фрики, вместо того что бы шутить(кстати очень не смешно)
Тоже бы рейтинг создали.
Я БЫ и Вас Монеткой поддержал
И твой ник расшифруем ТаняБрюс, будешь ТанеОтсосу сестрой раз тебе тоже не смешно

TENEBRIUS

Виконт
Лайки
118
Знаешь: ты все же сходи к врачу, может ещё не все так плохо.
Ну а если Все, поговори с родными, объясни ситуацию, пусть подпишут согласие на автаназию.
Так будет лучше, (в первую очередь для тебя и твоего парня)
Да и отцы отдохнут.
Подумай

Верх