ПВП Зоны

AlexWarrior

Барон
Лайки
98
Всё равно чтоб выгнать, надо ЗИ/абус запрещать. А запретив их получишь пи3дюлей от сотен игроков
Вестика боится, в свой конкурс не принимает,в дурку не отправляет) знает что потом гайки затянут и без фарма останешься) может тявкать ток на подпивасов , что и требовалось доказать

TaHaT0C

aka ROSSAMAXA
Consigliere
Лайки
1 685
Вестика боится, в свой конкурс не принимает,в дурку не отправляет) знает что потом гайки затянут и без фарма останешься) может тявкать ток на подпивасов , что и требовалось доказать
Зачем мне адекватного человека, который имеет огромный игровой опыт и рациональную точку зрения бояться?
Я без фарма не останусь, а вот ты максимум багбиров бить будешь.

AlexWarrior

Барон
Лайки
98
Зачем мне адекватного человека, который имеет огромный игровой опыт и рациональную точку зрения бояться?
Я без фарма не останусь, а вот ты максимум багбиров бить будешь.
Ты просто очколиз перепуганный, вестик бы написал с другого аккаунта ты бы сразу тявкать начал, для тебя главное кто пишет а не что пишет, если неизвестные челики предлагают идеи которые ещё и админы реализуют, значит ты зря очко лишь руководству, тебя держат как форумную собачку

• Лайк
Реакции: evp

TaHaT0C

aka ROSSAMAXA
Consigliere
Лайки
1 685
Ты просто очколиз перепуганный, вестик бы написал с другого аккаунта ты бы сразу тявкать начал, для тебя главное кто пишет а не что пишет, если неизвестные челики предлагают идеи которые ещё и админы реализуют, значит ты зря очко лишь руководству, тебя держат как форумную собачку
Тя чёт надолго сёдня отвязали. Странно.
Рассказать, как там в закрытом разделе?

Screenshot_20251031_133444_Telegram.jpg

evp

Виконт
Лайки
221
просто напомню, что именно это чучело точно так же гнало на меня, когда я писал о том. чтобы сделали сабы как на епараше, потому что в 2024 году делать блядь ТАНКА НА САБУ из-за скилла это кринж

ой сколько говна на меня вылили
проходит год
админы реализуют моё предложение, а форумная собака которая еще и в группе "бетатестеров" сидит - на яйцах делает вид что она всегда за такие сабы была

аналогичная история про убрать некст таргет по мобам онли
и еще куча историй было и будет впереди
в этом году реализуют еще одно предложение по сабам с 50 + лвлов
опять же, я топил с самого первого скрайда за это

ладно похер, пусть гавкает
везде должен быть клоун местный

на епараше это пикселя с американцем
здесь танатос

west1k

Граф
Consigliere
Лайки
3 716
а какой мой оффер тянет на героиновый ?

TaHaT0C

aka ROSSAMAXA
Consigliere
Лайки
1 685
просто напомню, что именно это чучело точно так же гнало на меня, когда я писал о том. чтобы сделали сабы как на епараше, потому что в 2024 году делать блядь ТАНКА НА САБУ из-за скилла это кринж

проходит год
админы реализуют моё предложение, а форумная собака которая еще и в группе "бетатестеров" сидит - на яйцах делает вид что она всегда за такие сабы была

здесь танатос
Пруфов конечно же ни одного не будет. Что ещё ждать от балабола...

AlexWarrior

Барон
Лайки
98
а какой мой оффер тянет на героиновый ?
Да к тебе нет вопросов, я про то что он яйцелиз, кого знает и боиться он с уважение разговаривает, а кого не знает ,начинает свой рот полный говна открывать, напиши тему с левого аккаунта, этот волчара трапошный сразу тебя захейтит

• Лайк
Реакции: evp

AlexWarrior

Барон
Лайки
98

проходит год

здесь танатос
Это мразота в бешенство зашла, когда предложил как на мв танкам дать третепрофные ослабленные скилы в виде крушака и тода, если админы добавят на новый серв , то этого защикана придеться опустить ниже плинтуса, хотя куда ниже уже

TaHaT0C

aka ROSSAMAXA
Consigliere
Лайки
1 685
Да к тебе нет вопросов, я про то что он яйцелиз, кого знает и боиться он с уважение разговаривает, а кого не знает ,начинает свой рот полный говна открывать, напиши тему с левого аккаунта, этот волчара трапошный сразу тебя захейтит
Жаль что твоя свинная голова не понимает, что я обсираю исключительно героиновые предложения. Ну мб дойдёшь ещё.
Это мразота в бешенство зашла, когда предложил как на мв танкам дать третепрофные ослабленные скилы в виде крушака и тода, если админы добавят на новый серв , то этого защикана придеться опустить ниже плинтуса, хотя куда ниже уже
Почти все спущенные вниз скиллы танков это мои предложения, начиная с х1. А так же зарядка иконы, масс агр и тд. Пати уд только женя вон наныл. А крушак это ультимативный героин

ХонгИзБана

Виконт
Consigliere
Лайки
661
Так не было никаких чисто пвп лок. Были стандартные локи и их пвп зеркалки. Даже если введут пвп зеркалки хай лок, все равно будут такие же не пвп.

Верх